Когда еще питерского ФА не было, сделал несколько заказов в Италии . Те жижи мне понравились больше . Причины непонятны.
Когда еще питерского ФА не было, сделал несколько заказов в Италии . Те жижи мне понравились больше . Причины непонятны.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
только пробовать !!! никакие описания не помогут это я теперь точно знаю. Вчера заказал вишню на е-табак.рф , долго выбирал по отзывам, + несколько пробников так вот то что я никогда бы не купил и даже не посмотрел бы в эту сторону понравилось больше всех - банан с шоколадом - так что только пробовать!!!
Последний раз редактировалось And; 26.05.2011 в 13:27.
wlat, +100500
Sent from my iPhone using Tapatalk
Wlat - а у вас есть что почитать в жидком виде!!! спасибо ?![]()
Последний раз редактировалось And; 26.05.2011 в 20:25.
Получил посылку с Кабинки. В качестве бонуса положили пузырек жидкости Ry4, но не Деканговской. Как я понял это фирменная жидкость Кабинки. Мне очень понравилась. Отличный вкус на атомах МЕГА тип Б и ЕГО-Т. Зря я раньше не брал их фирменную жидкость. Курил Ry4 от Деканг - тоже не плохо, но Кабинковская понравилась больше.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
С кабинки еще очень прекрасно их фирменный HC +
Ну и большой жирный плюс их фирменному RY4
Red Bull и Grape на любителя, ни то ни сё
Минус их фирменным Coffe и Lemon
Атом Его-Т
And после отпуска организую акцию "никогда бы не купил" - буду в заказы подпихивать жижи которые вкусные, но никто не покупает (типа банан с шоколадом)
Да это хорошая идея. Пробники можно и цифрами номеровать ( да и чтобы попробовать хватает четвертинку маленькой банки - пробники можно прямо по танкам разливать) – словосочетание «банан и шоколад» вызывало сомнение даже когда капал в танк, НО вкус на самом деле потрясающей !!! "никогда бы не купил" но попробовав заказал 30 ML
Купила на кабинке tobacco delux, совсем не понракакие есть способы улучшить? аромы какой добавить или еще чего? а, еще горло сильно сушит и дерет. при тех же данных cool mint оч мягкий и приятный
Каковы жидкости вы купили?Если в названии, жидкости указана основа VG, значит перед Вами жидкость на основе растительного глицерина. больше пар чем пропиленгликоль(PG) , не выраженный тротхит (удар по горлу).Я думаю,что 30%VG+70%PG-это учитывает способы 2 основы.
Купила вот отсюда.
Я в парении совсем зеленая, как разобраться, что за жижу покупаю, пока не смогла... Но судя по ощущениям , купила все таки PG, бо уж сильный тротхитМожно ли как то это изменить, разбавить как то? И как на кабинке выбрать именно VG? Так как по трот хит не скучаю, дискомфорта в горле от аналога было достаточно
Но хочу его в парении..
Ребята, жидкость оказалась PG. И ее у меня еще 30 мл. Есть ли какие нить варианты, как ее можно разбавить , сделать мягче что ли? Или лучше сразу в мусор?(((
Lilian
Глицерином, но потеряете в крепости и вкусе.
Lilian
Если у вас жидкость на PG, то от сильного ТХ вы спасетесь либо добавлением глицерина, либо основы, содержащей глицерин. Арома сделает вам только более концентрированный вкус.
Ментол вряд ли поможет, но можете попробовать на маленьком объеме жидкости. Отлейте 2-3 мл и экспериментируйте.