Посоветуйте я в этом деле полный пряник какую жидкость от Dekang приобрести если до этого курил BOND пачку в день никотина 0,5 мг/сигарете.
За ране благодарен.
Посоветуйте я в этом деле полный пряник какую жидкость от Dekang приобрести если до этого курил BOND пачку в день никотина 0,5 мг/сигарете.
За ране благодарен.

FIAZ
18 мг будет. Но и вкус разбавится в два раза.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
vita369
Возьмите 18 и 12мг (или 36 и 0 для разбавления). А вот какую, не смогу посоветовать. Деканг не употребляю.
Terve А что употребляете кроме Декана?
Заказал Joye eGo-T пришло, в стартовым наборе 5 картриджи со вкусом Marlboro: 2 крепких, 1 средней крепости, 1 легкий и 1 без никотина.
24 мг показалась крепкие, а вот 18 мг норма всё про парил вот и думаю какую готовую жижу заказать какой фирмы ну и т.д
с никотином разобрался.
Дайте дельный совет.
Если добавлю туда RY 4 вкуса ,кыш мыш не получится?

vita369
Деканг я, разумеется, пробовала, но не пошел он мне как-то. Пробовала Инаверу - тоже самое.
Парю в основном ФА - Максборо, инжир. Хороши табачки от Ксиан Тайма - сигара, 555.
В деле вкусов, достаточно сложно что-то советовать. То, что я парю каждый день - вы можете с негодованием выкинуть в мусор.
Так что исключительно методом пробы. Может, есть в Иркутске форумчане, которые смогут вам дать попробовать разных вкусов.
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
FIAZ
Как уже сказала Yallka - методом пробы на небольшом объеме жидкости.

При первом заказе е-сиги сразу купил 9 банок с жижей,из них 3 табачки и 6 сладких(кока кола,редбул,вишня,виногдар, ,капучино,мока).Не могу курить табачки,не нравится.Вот просто не нравится табачные жижи и всё,не получаю удовольствия.Балуюсь фруктовыми жижами и получаю удовольствие как от кальяна.Кто-то есть ещё такой?
Купил его-т и жидкости взял на пробу деканг арбуз, вишня и редбул всё high, до этого курил парламент и табак мак барен в основном 20 лет, так вот фрукты что то вообще не понравились вроде и запах есть но как то горло дерет да и как будто крепкие очень, ред бул таже история.
Начал курить мальборо медиум и хай из комплекта его т, не нарадуюсь просто, день и ночь по сравнению деканг. Заказал себе еще....
Подскажите что нибудь наподобие мальборо, из табачных аром?
ramirez812, максборо неповторим, но попробуйте тушкан ультимейт, имхо.
Эррата Спасибо большое так и сделаю, еще вопрос то что в его т комплекте это максборо оказывается.
ECIS Сигареты Мальборо - это он или нет?
Максборо это http://icigarette.ru/FlavourArt-Maxb...co-flavor.html... сама перепутала, так что не оно, в комплекте наверно все едино деканг. Мне больше хало или ксиан (сигар) в е-табак нравятся.
Кстати, может горло то больше от крепости или марки никотина дерет, а не от аром? Нулевкой их не пробовали разбавить?
Эррата Вот теперь стало все понятно)) Пока разбавлять не пробовал, обязательно попробую. Спасибо.

ramirez812
Очень хороша Ксиан тайма Сигара.
оффтопик: я вам могу пробничек дать, если хотите![]()
Terve Конечно хочу)) Пока сижу на мальборо.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Эррата А вот кстати что в комплекте деканг тоже под вопросом, потому что купил в ульмарте мальборо 30мл 12мг и сравнил с тем что в комплекте вкусы разные(то что в комплекте по приятнее)! Теперь вообще запутался...))

какая из жидкостей более мягкая?курю кент 1

Lerik25
Что значит "мягкая"? С низкой крепостью или с нейтральным вкусом?

RY4 от Деканга должна понравится, может быть.
Все окупилось втройне...