Я сейчас на северах, в отпуске.)) Как же тогда все заказывают (если в январе -35)?!![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Комрады, привет. Кто-нибудь еще пробовал жидкость eQuos?
У них 12 вкусов, я попробовал только aquarius (манго, папая, дыня) - вкусняшка необыкновенная. хочу попробовать еще что-нить из этой жижи, но покупать всю серию не охото. Может кто-нибудь посоветует?
Покупал жидкость в магазине Premiumsmoke.ru, советуют многое попробовать они, и прям так интересно рассказывают, что слюни текут))) Я в замешательстве.
Что порекомендуете?
Нахожусь в поиске: ищу батарейный мод и клиромайзер для хорошего парения.
Посоветуйте мне жидкостей со вкусом печенья или выпечки? Чтобы не сильно сладкие были.
кто уже попробовал атмос махорка?)
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
Купил табачку joyetech, пропарил 30 мл, что могу сказать своих денег и близко не стоит... неплохо но за 600 рублей, вариантов в 100 раз лучше хватает
Попробовал наконец то Vapesaga Пушкин и Кактус.
Пушкин (по заявлению производителя) - дубовая кора с кленовым сиропом. На высоких ваттах и на вкусовой намотке - довольно паршиво, странный вкус. На низких ваттах на керамике - огонь, тягучий и плотный аромат и послевкусие, чем-то похож на слабый кофе со специями. Но конкретный привкус сливочного масла присутствует и там и там, АП, вестимо, в запредельных дозах. В целом очень на любителя, но норм.
Кактус - напомнили вполовину разбавленные конфетки розовые от Cloud Parrot, но с небольшим привкусом травы. Довольно пресная в целом, на постоянку мне точно не зайдет, но вкус интересный очень, раньше ничего похожего не встречал. Отлично подойдёт тем, кто ищет несладкие жижи имхо.
prominadeАмбассадор Табачку попробуй.
- - - Добавлено - - -
InotВидишь как.
Мне Пушкин Вкусный, но тяжелый. А знакомому на каждый день говорит хорошо.
А от Кактуса тащусь. Даже последнюю 1,5 себе забрал. Очень необычно.
Жидкости NEXX очень ужасны на вкус.
Первое, что мне подсунул продавец, была какая-то табачка. Вкус тошнотворный. Пришлось выкинуть. Далее уже моя глупость.
Второе и третье - арбуз и вишня. Арбуз - химическое зелье, от которого сводит горло и хочется тошнить. Вишню даже пробовать не стал.
не курю уже![]()
мало кто из одноразовых производителей смог чего-то достичь именно на рынке для нормального вейпа.
старбаз (или как-то так,кто выпускал кальяны электронные с картриджами)
понс
некс
у них очень посредственные жидкости. Только у понса - яблоко больно понравилось,но в продаже нигде не видел яблоко 30мл 3мг,только пару раз мяту и вишню в единичных экземплярах,так бы купил - не пожадничал.
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html