IngVarr Будут. Репутация у вас маленькая, и дата регистрации очень древняя...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Что за бред? Репутации и постов мало - да, чукча не писатель, чукча читатель. Регистрация немногим позже Вашей - вы теперь тоже тайный агент атмоза, который анти-пиарит чужие жидкости? Можете по постам пробежаться, для сообразительного человека будет очевидно, что это не "джинсовый" аккаунт.
Что же Вам Атмос покоя не дает? Он настолько плох, что его клонируют, подделывают, копируют... Это наивысшая оценка.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Вот такой видос нашёл по поводу недолива Проверка объема жидкости eQuos 30 мл - YouTube
- - - Добавлено - - -
Братья вэйперы, учитывая что я никому не доверяю и мало ли чего там кто пишет и говорит, ведь сказать можно все что угодно, я привык все проверять сам и сделал проверку объема жижки.
На что можно сказать, они либо аптекари либо снайперы))) Ничего криминального не вижу, НО! Не могу не отметить, что в атмосе жижи во флаконах чуть больше, скорее всего они добавляют туда чуть больше 30мл, добряки, хех) Правда, думается мне, что вкус у атмоса то мало чувствуется, то не чувствуется совсем, видимо эти 2-3 мл они добавляю чистоганной основы без аромок. Мэйби ес ор мэйби нат.
Чего на Вы-то сразу, не такой уж я и старый
E-LIQUIDS BELYAEVO - Аромки / Жидкости от 200 руб...
- - - Добавлено - - -
какая нафиг оценка. Клонируют, потому что люди знают старый вкус его и хотят сделать такой же. Сам начинал с Атмоса еще с белыми этикетками. Вот тогда это действительно была ЖИДКОСТЬ с большой буквы. А то что сейчас...![]()
Donskoy72Блин, прям заставляет пойти в СС и старый Атмос купить. С белой этикеткой. Даю совет про продвижению Атмоса. Переклеим Черное на белое![]()
Вот классный отзыв от Mois на жидкость BessoVape
и голосовалка тут
Запарило не парить и решила парить
Я знаю. Вчера как раз по Апрашке бродил, ребенку вел подбирал...Так там несколько мест есть.. И клоны клонов и типо "оригиналы"... как раз в таком ценовом диапазоне.. )))
Сам там Сигму прикупил на пробу..И какую-то непонятную фигню,
называется "9 жизней" и голограмма приклеена от "Vapetiger" 250 рублей, вкус Манго и Гуава...60 мл.
Ничего такая оказалась...не носки)))
Последний раз редактировалось Joltiy; 12.09.2016 в 15:24. Причина: добавление текста
Не грусти, похрусти. Если нечем, то челюстями злопыхателей.
НА карте отметил вход на Апрашку. Там где то по левую руку на втором этаже магазин канцелярии.. и что-то для кальянов называетяс "Медина" (вроде)
В общем там куча разного... Жижи от "СигмаВейп" неплохие мне показались. Брал со вкусом скитлС)))
но эта "9 жизней" еще ощущается, хоть и бак помыл.. но впиталась в вату))))
Мне пока запрещено вставлять ссылки..
Не грусти, похрусти. Если нечем, то челюстями злопыхателей.
Попробовал. Альфу и Омегу. Банана сплит. Рекомендую. Одна из немногих жидкостей, которые есть желание парить регулярно. На дрипке было супер. На Авокадо не очень. Понял, что буду спирали менять, пока не получу вкус с Дрипки. Все получилось, доволен. Парю теперь на Авокадо. Вкусно Ярче банан, Крем менее яркий. Но спираль играет роль.
Очень крутые жидкости Milky или как-то так. Что-то типа йогуртового вкуса с фруктами, оч мягко и вкусно.
Добрый день! Посоветуйте жидкость с очень нежным привкусом. Пробовала №7 Sweet Cream-E-Liquid France, но в цена не много кусается.![]()
Нежный как урчание котика, засыпающего на груди![]()
есть у кого-нибудь сертифкат соответствия на атмос?