Dimian![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Через некоторое время проявится еще вкус вишни.
ИМХО табачку Деканговскую вообще нахрапом не возьмешь, к ней прикуриться надо и после аналога и после ФА-подобных.
Кстати, после Деканга ФА тоже сходу не лезет.
Ничего не напутали? У Деканга крышки с защитой от любопытных детей, поэтому кажется, что они не закрученные.
Лучше бы просто написали, что табачка не нравится, большая часть из них мне тоже не нравится, но вкусы у этих жиж совершенно разные.
Посылки:
эт что значит "И"? Хотя про табачку - неоднозначная истина, кому-то и рано. Я на нее подсела на третий месяц и до сих пор успешно чередую кондитерку с "табаком", хоть совершенно не чувствую вкуса ни сигаретного, ни сигарного, ни трубочного табака. Видать в плане папирос была неприхотлива и прима или мальборо - одна сатана![]()
Забрал я вчера у Виталия свой Деканг, ну что я могу сказать....понравилось.
Блал 555, вирджинию, кубан сигар, дк таб.
555- координально отличается от НС 555. Запах специфический присутствует, но повторюсь запах, а не вонь! Вобщем табачно и курибельно.
Вирджиния - однозначно попробовать стоит приятно, не навязчиво (кто-то может найдет ореховые и семячные нотки), но по мне понравилось.
Кубан Сигар - отмечается некая схожесть с Вирджинией, парю его уже часа 2)
ДК таб- вкус и послевкусие специфические, я до сих пор не могу понять что это? Есть нотки попкорна с горелым маслом + нотки малины и ещё х.з чего.
отлил половину пузырька и по старой проверенной привычке добавил 3-4% ФАшной аромы эспрэссо, получилась очень парибельная ненавязчивая вкусная жижа)
Всё вышенаписанное только и только моё ИМХО, прошу если кого-то обидел помядорами не бросаться![]()
Взял на Пражской набор из семи жижек Xian Taima по 10 мл. все табачные вкусы: мальборо, камел, севен стар, стате экспресс, вирджиния, сигара,тобако. Все обалденные ! Я доволен очень. Курю на Его, как на танках, так и на обычном тип А. До этого курил Деканг ( тоже ниче), а вот ФА вообще не понравился, все с перечным вкусом.
Всем доброго времени суток! Хочу оставить и свои отзывы. FlavourArt Dark Vapure Просто ужасен)) Я тут положительных отзывов от вас начитался, решил попробовать. Хорошо что только 10 мл заказал. Сначала скажу про запах, потому как запах у него на столько резок и вонюч, что я от него отделаться до сих пор не могу. Атомайзеры все провоняли, танки тоже, коробочка в которой у меня жижа лежит теперь пахнет только им, а именно запахом Перца, болгарского, красного, черного даже не могу определить чем сильнее "пахнет". Когда первый раз залил, в специально подготовленный чистенький танк и вставил чистый, продутый атомайзер, подумал что фитиль сгорел. Однако это он,Dark Vapure! Со своим вкусом "дорогого табака". Может я чето не понял, может быть бракованный замес вообщем я в пичали, ожидал от него многого.
Из положительных отзывов скажу Cherry Black от ФА 5+, очень порадовал. DK Tobacco от Perfumers apprentice просто супер, такой чуть сладковатый терпкий вкус миндаля с табачными нотками. RY4 от деканга средненько, курить можно но не фонтан, сладковатый для меня. Тирамису от ФА - хорош, однако точно не на постоянку, надоедает быстро, но вкус прям натурально пирожных) Пока все, дальше больше.
спойлер
Насчет Dark Vapur не далее как в пятницу решил я его попробовать впервые. Намешал, как положено, потрусил хорошо, закапал дрипом в 901ЛР и понял, что это будет первый со мной случай, когда арома отправится прямиком в унитаз. Вкус и запах залежавшейся мокрой тряпки. Хорошо так залежавшейся.![]()
Решил побороться, терять уже нечего, попытался добавить ром и ваниль, еще что-то - бесполезно, тряпка мощна и все перебивает на раз. Плюнул слюной, отставил.
В субботу утром неведомая сила повела мою руку прямиком к флакончику с этим жутким составом. И тут... Внезапно... Мистика!!! Чудо!!! Слепые начинают ходить, а хромые - говорить! Восхитительный сложный, глубокий вкус. Близок к перику.
(А сегодня он еще лучше).
Теперь, если удастся восстановить что же все-таки я туда накапал- этот вкус войдет в мой хит-парад.
Вот такая фигня.![]()
biggy
Я от него тоже плевалась. А потом стала замешивать с вишней и капелькой ментола. Теперь употребляю очень часто![]()
biggy Расскажите пожалуйста что за секретный ингредиент Х ?)) А то у меня рука уже тянется его выкинуть.. Может МТС попробить добавить?
спойлер
sphimik
Я не чувствую перца в самозамесах![]()