оффтопик: Значит на Украину или туда почтовые олени не ходят?
Здравствуйте! Я новичёк на вашем форуме.Могу также предложить жидкости хорошего качества forecig.com/aromatizatory
Последний раз редактировалось Igor71; 14.07.2011 в 18:59.
Как что так сразу в ад. А жидкости то Inawera, очень хорошего качества
Хорошо
Последний раз редактировалось Igor71; 14.07.2011 в 20:56.
Жидкостей пока попробовал мало, но дам совет любителям деканга. В некоторые их табачки лучше добавлять глицерин (Deluxe Tabacco High стал намного приятнее по вкусу разведённый наполовину глицерином). desert ship хорош и в чистом виде, но всё-таки лучше "разбодяжить" для экономии здоровья![]()
Пришла посылка с Небес.
Заказывал жижу Деканг Ром, на бутыльке написано Ром, но сама жидкость красного цвета, по запаху и вкусу виноград.
Так и должно быть или китайцы перепутали?
Стаж 28 лет...
не совет немного не полный, надо так:
Деканг зело вонюч, разбавив в 2-3-4-5 раз, можно пробовать, а вот Глицерин, т.е. ВГ добавляет сладость и сухость, так что ПГ нужон полюбому...
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
ХЗ, Ром не заказывал
Напишу хоть свой отзыв:
Пробовал готовые жидкости от Vogue:
Mint (High) и Chocolate (High) - Mint определенно лучшее из того что я пробовал. Chocolate не очень, но вкус сильный и не химический.
Dekang:
Vanilla, Coffe (18 mg) - Кофе вкусный. Очень. Ваниль плохая. Не как в мороженном (
Health Cabin:
Готовые:
Ry4, (18mg) - хорошая жженая карамель +5
Cola, (18mg) - вкусная, но не насыщенная как напиток. Ну это везде так +5
Dunhil, (18mg) - как будто пыль куришь. Сухо и пыльно. Ужас +1
Cheesecake (36mg), - отдает химией, кислым чем-то и блевотиной +0
Buble Gum (18mg) - как зубная паста или жвачка с перечной мятой. Неплохо +4
Аромы: (Мешал PG/VG, чисто VG - по 6 мг )
Cola - черная! Не смог размешать. Засирает атом. Вкус слабый. +1
Pina Colada - блевотина! Чистая причем. Ужас!!! При любом количестве. +0
Red Bull - не напиток. А какие-то цветы. +3
Strawberry - клубника. химическая но в целом очень приятно! +5
Blueberry - супер! просто лучшая ! +5
Passion fruit - запах зеленых листьев. просто никак. +3
Ry4 - жженая карамель. мешать 30% из за этого +4
555 (3&5) - неплохо. очень даже. +4
Vanilla - так и не намешал. даже из пузырька пахнет не вкусно.
BF:
Кофе Мокко - сладко. Нравится моей девушке. Мне уже надоел. +4
FA:
Кола - хорошая. и прозрачная. +5
Гипнотик Мист + Мята - На каждый день. Классно +5
оценки дал от 0 до 5.
eGo-T 900 mah, eGo Passthrough 1000 mah + SmokTech Dual-Coils, CE3 Cartomizers, DSE 901LR, Dual-Coils XXL (1.5, 2 Omhs), Clearomizers, Giantomizer, Ceramic Cartomizers, eGo-T LR, 510-T LR, eGo LR, Echo Cartomizers
wlat
ХЗ, я говорил именно о просто коле, как у автора и написано.![]()
Пробники с сайта Провари очень достойны. Прислали 24 мг. Ken`s Tobacco и Apple. Табачный просто супер. Яблоко тоже как настоящее.
спойлер
nabor когда я заказывал прозрачной не было. я вообщем то и не знал что она будет черной. написано Red Cola.
Теперь в продаже есть и прозрачная.
eGo-T 900 mah, eGo Passthrough 1000 mah + SmokTech Dual-Coils, CE3 Cartomizers, DSE 901LR, Dual-Coils XXL (1.5, 2 Omhs), Clearomizers, Giantomizer, Ceramic Cartomizers, eGo-T LR, 510-T LR, eGo LR, Echo Cartomizers