eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 66 из 219 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок
    А как вы относитесь к готовым жижам Joy Smokers (http://joysmokers.ru/production)
    Попробовал:
    Дукат - очень неплох
    Яблоко-корица, Ананас (гадость), Виноград, ментол, манго
    вполне достойные вкусы
    Последний раз редактировалось sirotkadadon; 16.09.2011 в 20:32.

Новичок Аватар для angry
    а это что за спам???

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    [+] Dekang RY4 HIGH - 24 мг - всеми рекомендуемый и оправдывающий надежды. карамельный табак. сладкий вкус. пар объёмный клубами.
    [+] Inawera Tobacco C Regular - 18 мг - брат-близнец RY4. те же ощущения. сладкий вкус. пар объёмный клубами. парю постоянно именно его.
    [+] Inawera American Type Regular- 18 мг - сначала кажется что вот это - настоящие сигареты. вкус пресный. затем начинает отдавать чётко жевательной резинкой. бубль гум. но чем-то нравится. пар пёрьями типа сигаретный.
    [-] X'ian Tima Cigar Regular - 18 мг - с сигарами ничего общего. вкус пресный и ощущения как от вдыхания дыма в комнате прокуренной настолько что даже курильщики уже не могут там находится и хоть топор вешай. пар вроде объёмный. газенваген и никакого удовольствия.
    [-] Joye Арбуз Regular - 18 мг - собственно арбуз и есть. только химический и тяжёлый для восприятия. для постоянного использования не представляю. удовольствия минимум. пар не помню.
    Последний раз редактировалось aGGreSSor; 27.09.2011 в 01:33.

Новичок Аватар для paramon
    Сдается мне, что Деканговский "Парламент" - самый нейтральный из "околотабачных" вкусов. Это конечно имхо, но хотя бы по сравнению с RY4, Hilton, Dunhil, Turkcish Blended и прочими от того же производителя, этот ликвид не имеет никаких явных привкусов-послевкусий и все-таки в нем есть что-то очень табачно-знакомое... Могу осторожно порекомендовать для новичков, только что отложивших в сторону аналог. Конечно же именно "осторожно", потому что сразу представляются "фломастеры")). Вспоминая свой опыт думаю, что мне бы в самый раз такое подошло, но мне тогда не повезло - старт-набор купил не там, где надо..)) Да, уточню, что речь веду о 18 мг "Парламенте" от Деканга, приобретаемого на "Хевен Гифтс" - у разных продавцов одноименные ароматы порой довольно различны на вкус.

Записей в дневнике
    27
    Перепробовал 2 десятка жиж с Деканга..что сказать? - сладости и фрукты (арбуз, персик, ром, пина-колада, виноград и т.д.) - просто не моё, не могу их понять совершенно..только в соско-режиме их тянуть..как конфетку-сосачку или жевательную резинку.. Табачные - не пробовал пока других, но Деканговские - табаком там не пахнет просто абсолютно.. Более-менее что-то есть у RY4 - и то не табак, а так, просто довольно приятный непонятный аромат..Ну и у Туркиш Табак - есть нотка табака, но совсем слабая и глушится другими вкусами.. Резко отрицательно - кофе Каппучино - пытался убедить себя, что ЭТО кофе, но так и не смог..выбросил. Кстати - я старый кофеман, и без нескольких литров в день свежесмолотго варёного кофейку жизни себе не представляю..но кофейные ароматы - от Деканг по крайней мере - не пошли у меня.. Жду сейчас Эксель основу и "грязную" - может, понравится больше, чем всё то, что уже пробовал.
    мой рундучОк  

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось sleak; 06.10.2011 в 20:02.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Не пробовал, но название уже не нравится

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sleak Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о жидкостях Никотек ? Кто пробовал?
    Лично я все больше прихожу к тому, что ТО что намешал не Я, БОЛЕЕ вредно чем МОЁ ... так что уже даже и пробовать особо и не охота
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    меня вообще удивляет, как народ читающий форум умудряется покупать что-то в офлайне...
    Сделай сам

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    умудряется покупать что-то в офлайне..
    Да вот так и умудряется..особенно из мест с неразвитой инфраструктурой - что ещё остаётся делать?
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Lilian
    Скажите, а есть ли жижа или арома со вкусом барбарисок? Что то вдруг захотелось)
    Последний раз редактировалось Lilian; 10.10.2011 в 01:42.
    спойлер  

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Lilian В России на БФ есть арома БАРБАРИС

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Вэйпер Аватар для Lilian
    gendos.06, ах! вот бы они еще в Канаду посылали Спасибо за наводку!
    спойлер  

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Lilian Не они не шипят в Канаду, поговорите с продавцами КУПЛЮ ПРОДАМ может вам вышлют. Это как вариант. Я бы не отказал даме но не занимаюсь аромами БФ.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Вэйпер Аватар для roman1969
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Деканговские - табаком там не пахнет
    Пробовал практически все табачки Деканга ,Вы правы более похож на аналог Туркиш бленд,но ИМХО самый табачный-French Pipe (значительно табачнее и туркиша и сигар).Он ближе к Табако флауэр от Ксиан Тиамы ( Френч пайп и табако- 2 ,по-моему , самых табачных вкуса из всех распространённых фирм) (не могу судить о последних 3-х табачках БФ,ещё не пробовал) ,вкус именно пепельницы или сигарет без фильтра,типа "Астры".Ни тот ни другой в чистую курить не могу,но при добавлении
    0,5-1 % в готовую жижу с любой ВКУСНОЙ табачкой (инаверовский Голд Дукат,ксиановский Сигар и т.д.) ИМХО придаёт сходство именно с хорошими сортами табака.
    Цитата Сообщение от Lilian Посмотреть сообщение
    арома со вкусом барбарисок
    Барбарис от БФ-вкус лимонада "Буратино" из детства (ну "Лимонадный Джо" ,чтоб понятней молодым) и ,действительно ИМХО похож на прозрачные леденцы.
    Если БФ к Вам не шлёт,то попробуйте Fruit Candy от Хэвэнгифтс или Coton Candy от Деканга ИМХО те же леденцы,тока вид сбоку...
    Последний раз редактировалось roman1969; 10.10.2011 в 02:03.

ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.

Эл. почта ИМ
    elcigs@mail.ru

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от roman1969 Посмотреть сообщение
    ИМХО самый табачный-French Pipe (значительно табачнее и туркиша и сигар).
    У меня, к сожалению, French Pipe удалось заказать только 18, не было у них на тот момент 24 - может, поэтому он мне не приглянулся никак...
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    French Pipe удалось заказать только 18,
    Т.к ,похоже ,и я и Вы брали на ХГ то я говорил именно о 18 мг/мл .(курю обычно ниже,но концентрации ниже ХГ не продаёт).И именно FP 18мг/мл мне показалось самым "табачным " из Деканга.Я не говорю о "вкусности" жидкости ,а именно о "табачности".Многие е.курильшики,которым давал пробовать FP сравнивали его именно с пепельницей (я не знаю,может грубовато,но у меня ассоциация с банкой с бычками,после залить её водой и
    понюхать ). "Вкусные " табачки ИМХО ,совсем другие.Но ,возможно,мы опять о фломастерах

Эл. почта ИМ
    elcigs@mail.ru

Записей в дневнике
    27
    Я брал на http://www.alt-smoke.ru/30ml_Dekang_...Pipe_p224.html
    А парю пока 36-24..ниже-просто в соскорежиме..не хватает..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Lilian
    roman1969, ну, Буратино то я помню.. Только , как мне кажется, барбариски и Буратино это два разных вкуса... Неужели все так плохо и нет настоящего барбариса? Coton Candy и Fruit Candy как то стрёмно даже пробовать... Слишком сладко звучат)
    спойлер  

Цитата Сообщение от Lilian Посмотреть сообщение
    нет настоящего
    Знаете,в начале так хотелось вкуса ,похожего на КЕНТ,попробовал кент у многих производителей-вообще не ОН( как впрочем и все МЛБ,Вирдж,и т.д.и т.п.) А сейчас уже и не нужна идентичность (ну это по табачкам).А барбарис от БФ очень даже ничего ,весёленький такой ,,на форуме не один десяток человек брали его по 10 пузырьков.
    Если БФ не шлёт к Вам(а Вы точно уверенны?),поищите на форуме,наверняка найдёте ,кто сможет переслать.

Эл. почта ИМ
    elcigs@mail.ru

Страница 66 из 219 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя