eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 70 из 219 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Пользователь Аватар для Dimma
    FA - Кофе эспрессо - очень приятный вкус, приятное послевкусие, умеренная сладость, можно даже курить постоянно! Короче, довольно бодренькая жижа, для мальчиков и девочек!!! 5 баллов

FA - Тирамису - тоже, довольно приятный аромат и вкус, но послевкусие не выраженное! На постоянку не пойдет. но по баловаться под настроение, очень не плох! Ставлю 4-ку, за не выраженное и скудное послевкусие!

FA - Гипнотик мист - Первая затяжка ... ух ты!!! ... Супер!!! ... (Прошло 3-и часа) ... Приелся. вкус испорченной сгущенки, запах и вкус начинают бесить, хочеться пить чего-нибудь горького, бррр, аж пробирает когда вспоминаю! Оценка 1

И три халявных пузырька жижы, I Like Flow!

I Like Flow - Вишня - ну что, химическая вишня, не противная. но не натуральная, не сладкая, и это пожалуй ее спасает! Оценка 2.

I Like Flow - Турецкие сладости - вкус чего угодно, но не сладостей, или я эти сладости не пробовал. Но куриться без отвращения, просто наступает момент, что забываешь какой вкус куришь! Короче, ничего хорошего, но негатив тоже не вызывается! Оценка 2.

I Like Flow - Шоколад - ! Оценка минус 100500, его даже вылить не хочется! Его сжечь хочется!

Вывод: Хомяк доволен только кофем! Хочет еще!!! Остальное уплетала жаба!
    Последний раз редактировалось Dimma; 17.01.2012 в 15:29.

Пользователь Аватар для max616
    Записей в дневнике
    10
    Dekang "сигареты В" 18 -очень не понравились.Вкус ядерный.Не похоже не на что хотя должен быть вкус сигарет Винстон.По крепости Жидкость от ФА Кола 12мг. кажеться крепче чем от Dekang.
    Последний раз редактировалось max616; 19.01.2012 в 23:58.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!
    Я живу в Германии, пока жду свой Heaven Mix, покупаю жидкости в местных лавочках - дорого, но что делать. Так вот на днях купила на пробу жидкость марки RedKiwi - Sahara Blend. Продавец сказал что табачная, но она совсем не табачная, и я не могу понять что за вкус. Очень нечто знакомое, сладкое но в меру. Может кто-то тоже пробовал такое и может мне сказать, что оно напоминает - а то я хожу мучаюсь не могу понять, чувство отвратительное такое - когда что-то знакомое и не можешь вспомнить что это=) (Но кстати на мой вкус вполне приятно, в отличие от кофейных ароматов которые мне ну вообще никак не пошли, так что видимо, вкусы у меня странные=)

Приобретено: Joey -T standard kit + 3 Dual Coil ~ 4000р Flavour Art heaven Mix ~2400р Жижи: ~2000 р + море удовольствия!

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
    RedKiwi - Sahara Blend. Продавец сказал что табачная, но она совсем не табачная, и я не могу понять что за вкус. Очень нечто знакомое, сладкое но в меру. Может кто-то тоже пробовал такое и может мне сказать, что оно напоминает - а то я хожу мучаюсь не могу понять, чувство отвратительное такое - когда что-то знакомое и не можешь вспомнить что это=)
    со вкусами вообще очень трудно помогать, но судя по приметам, это похоже на Сахару от Инаверы, ИМХО, тоже показалось чем-то таким....

Гуру Аватар для Adel2009
    Кто подскажет,есть у меня несколько флаконов с жижей 11 мг содержание никотина,как увеличить крепость до 18 мг?

Новичок
    Сегодня прикупил в ФА пробнички...
    Флакон 4: Xian Taima Табачный, Virginia
    Флакон 6: Inawera Табачный, Tabacco
    Флакон 5: Stockmeier Чернослив
    Флакон 3: Xian Taima Табачный, USA Mix
    Флакон 2: FlavourArt Табачный, Camtel Ultimate
    Флакон 1: Inawera Табачный, American Type
    Концентрация никотина: 18 мг/мл

Это писец. Какая же гадость в сравнении с Декангом. Голимая химия..., причем на табачку вообще не похожая. Нисколько! (( Я не столь опытный парильщик, конечно, хотя курю сигареты с 85 года. Только с середины октября 2011 на е-сигарете. И до сего дня покупал Деканговскую жижу в одной маленькой фирмочке(в Москве) у своего приятеля. А тут решил попробовать сэкономить. Щас сижу, парю попеременно эти пробники и пытаюсь убедить себя, что покупка была не зря. Не убеждается, почему-то, никак...
    Из Деканга я пробовал MLB, DK-TAB, Flue Cured Tobacco,Mild7. И ароматические Grape, Cherry, Litchi
    Ароматические хороши,как добавка для разнообразия вкуса. А табачные и сами по себе совсем не дурны. В отличие от купленных мной сегодня
    В общем, похоже, что придется по-прежнему покупать не дешевый(в сравнении с ценами ФА) Деканг у приятеля, чем давиться вышеперечисленной химией.
    Если бы я сначала попробовал эту химию, то врядли перешел с аналога на е-сигу.
    Приношу извинения, если кого-то обидел!
    ЗЫ. Теперь не знаю куда их девать. И выкинуть,вроде, жалко. И курить невозможно. Как чемодан без ручки))) Жаль, что сдать обратно нельзя. Я бы на Деканг поменял, но...
    Последний раз редактировалось Babyhummer A-328; 24.01.2012 в 03:02.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Babyhummer A-328 - закупайте Деканг на кабинке - 50мл - 380р
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Новичок
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    закупайте Деканг на кабинке - 50мл - 380р
    Я правильно понимаю, что "кабинка" это healthcabin.net . Так? Как долго идет в Москву заказ?

Спасибо!
    Последний раз редактировалось Babyhummer A-328; 24.01.2012 в 13:58.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Babyhummer A-328 Посмотреть сообщение
    не дайте помереть дурой
    ??? Или пол сменить надо?
    Ссылку на кабинку подкиньте
    Наверху страницы ссылка. Там же код скидки.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Новичок
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Наверху страницы ссылка. Там же код скидки.
    А что скажете про magazin123.ru? Там оплатить проще, чем на этой кабинке.
    Спасибо!

Пользователь Аватар для lexmiller
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    Desert ship от ФА - сладковато-ванильный, но не приторный, привкус необычный, но очень приятный - когда не курю иногда сижу нюхаю мудштук
    У меня жене нравится нюхать её когда курю. Запах мороженки, говорит

I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL

Новичок
    В Москве можно купить качественную сертифицированную жидкость Atlantis. Доставка бесплатная в течении дня. Разновидностей много. Продают здесь sigaretty.ru

Новичок
    Цитата Сообщение от cdmafull Посмотреть сообщение
    В Москве можно купить качественную сертифицированную жидкость Atlantis. Доставка бесплатная
    В общем, не совсем правда. Доставка,судя по сайту бесплатная http://atlantis2012.ru/buy/delivery , а на деле обходится в 300 руб по Москве(бесплатная от 3000 руб по словам менеджера). Хотя на сайте об этом ни слова. Как-то не очень честно... . И уже впечатление подпорчено.
    Последний раз редактировалось Babyhummer A-328; 01.02.2012 в 11:36.

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    мало того, у них и цена не гуманная...10мл за 200 руб, 50мл - 600 руб
    и всего 4-5 вкусов...
    Сделай сам

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Я правильно понимаю, что "кабинка" это healthcabin.net . Так? Как долго идет в Москву заказ?
    я последний раз оттуда заказывал около 6 месяцев назад, взял 200мл жижи Деканга... шло около 27 дней (до Москвы).
    и да, кабинка эт healthcabin.net
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Новичок
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    мало того, у них и цена не гуманная...
    Да, согласен. Но жижа оказалась не хуже, чем у Деканга. Во всяком случае, не сравнить с ФА.

Вэйпер Аватар для Gofen
    Записей в дневнике
    9
    Товарищи нужна помощь - подскажите а аромки реально парить чистыми (вопрос конечно дурацкий), почему спросил - мне подарили кучу бутыльков с "аромками" как сказали. Но по надписи написано что это готовые жижи. Вот сижу и думаю аромы это или готовая жидкость. Попробовал парочку заправил в танк ... попарил вроде ничего и пар и вкус. Вот сижу и мучаюсь... ПОМОГИТЕ.
    Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун.... Меня прет..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Gofen Посмотреть сообщение
    Попробовал парочку заправил в танк ... попарил вроде ничего и пар и вкус.
    значит, это
    Цитата Сообщение от Gofen Посмотреть сообщение
    написано что это готовые жижи
    Сделай сам

Вэйпер Аватар для Gofen
    Записей в дневнике
    9
    а чем чревато парение просроченых жиж?
    Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун.... Меня прет..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Вэйпер Аватар для wlat
    Gofen если есть и вкус и пар значит это готовые жидкости. Уверяю Вас, если бы это были аромы парить Вы бы это не смогли.
    Единственный способ парить аромы это http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11764.html

Дегустационные наборы жидкостей и аром. Скидка ecigtalk - 10%.
    Пункты самовывоза в Москве и 84-х городах России, доставка по России почтой 1-го класса.

Страница 70 из 219 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя