Жаль,что раньше не видел.Автору огромное спасибо,отчет отличный.
Жаль,что раньше не видел.Автору огромное спасибо,отчет отличный.
:vacation
что вы подразумеваете под чистым никотином? есть 1000 мг/мл но его даже таможня не пропустит и работать с ним могут только химики-попадет на кожу или еще куда-нибудь... 100 мг можно купить в КитаеCHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China . Из России не посылают в Израиль. купила 100 мг на но еще не пробовала разводить-валяется в холодильнике. в Англии есть 56 мг-не пробовала. в кабинке и Инавере по 36 МГ-если использовать хорошие аромы неплохо.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
в любом супере по 4-5 шек Ром фирмы maimons- 1 капля на 10 мл-очень даже ничего плюс еще много всяких-я купила клубнику-тоже не плохо по 2-3 капли на 10 мл вместе с ромом использую. из табачных нравится ГОЛД ДУКАТ с Инаверы
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
п.с. аромы лучше брать на ПГ а не на воде-концентрация выше и их надо 1-2-3 капли
сумма в шекелях
у меня вопрос к химикам- кто-нибудь может знает как в домашних условиях можно очистить жижи(если вообще можно). У меня скопилось большое количество жиж со вкусом который мне не нравится или уже вылить?
сумма в шекелях
Мои любимые пока Вирджиния (JT), Мята (Hangsen) и Cohiba (Xian). Накуплено еще уйма - всякие фрукты, ванили, шоколады, кола, - но мне эти вкусы быстро приедаются. А поскольку клириков у меня всего три и они никак не моются, то я эти вкусы пробую сначала на отставленном Никотекепока ни один не понравился настолько, чтобы перекочевать в клирик "на постоянку".
Кстати, у каких еще производителей есть нулевка Cohiba? мой любимый вкус на данный момент.
Еще заметила, что разные жижи дают разное количество пара. По моему опыту, ФА в этом плане лучше всех, Ксиан - хуже.
Достойный труд,весьма познавательно.
:vacation
Получила сегодня в числе прочих Coumarin Pipe Tobacco (FlavorWest) - очень понра! есть и мягкая табачная, и какая-то свежая цветочная нотки, и совершенно не сладкий.
остальные пока не пробовала, отпишусь.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Пришел набор с традиционной табачкой FA, ну решил начать с Desert ship 18мг. Я ушел в аут, Ватсон ломился конкретно. По вкусовым ощущениям - жесткий горелый пластик + неделю назад сдохший старый индеец подавившийся недожареным скунсом. Пробовал на клире Кангер т2 СС 1.8ом. Придя в себя решил капнуть на атом еГо С пару капель, результат тот же. Курил Деканг 14 разных, Джоя 2 разных, самозамесом балуюсь недавно на Мерке SF, JM, BF пробую. Но такого ужаса я еще не испытывал. Может у меня непереносимость FA?
Просто есть еще 5 жидкостей ихних, боюсь пробовать. У кого нить подобное было? Может с другими жижами?![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Из свежеопробованных:
Black Devil (Xi'an Taima) — сначала очень понравился вкус, поднадоел через пару дней, но в целом впечатление положительное, буду еще брать
American Type (Inawera) — нормальный табачный, но какой-то не запоминающийся
Грейпфрут (FlavourArt) — очень средне, не понравилось
Экзотик (Stockmeier) — приятный и насыщенный вкус, понравился
Черная смородина 2 (Stockmeier) — отличный, гораздо лучше того, что у FA
Арбуз (Stockmeier) — сначала понравился больше, чем у FA, но очень быстро надоел
Мятная смесь (Inawera) — совсем не на каждый день, но как добавка к другим отлично
подскажите, у Dekangа есть что то похожее на FlavourArt Maxx-Blend?
Подсадил двоих на е-пар!
тык
Прелесть деканга в том, что они производят именно готовые жидкости из специфических компонентов, особенно никотина. Имхо лучше деканга под пиво/воблу/водку ничего не придумано. Вонюче и деруче. Наверное самые близкие к ощущению пепельницы и "сигареты овальные Прима". Чем в общем и подкупают.
Ну и вообще китайская, восточная, школа ароматизаторов в корне отличается от европейской.
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
То есть не стоит искать в деканге родственные максбленду вкусы. Самый мягкий деканг уделывает FA по убойности =)) Кому то нравится, кому-то нет =))
ну вонючих и деручих и у ФА хватает, просто многие говорят что парят Dekang и все пучком, а я Dekang не пробовал ни разу, поэтому вот начал интересоваться. Единственное что отпугивает - это происхождение самих аром... Кроме этой ветки есть на форуме обсуждение именно Dekangовских жиж? чет по поиску ниче не нашел конкретного! А почему на сайте ФА Dekang как то ненавазчиво вынесен отдельно? "для выбранного вами производителя ароматизаторов FlavourArt, Stockmeier Food, Xi'an Taima, Inawera и выберите один из сотен вкусов, необходимый вам объем и концентрацию никотина, какого типа смесь вы предпочитаете. Или выберите свой вкус и концентрацию Dekang!" типа И ЕСЛИ НЕ БОИТЕСЬ, ТО РИСКНИТЕ КУРНУТЬ DEKANGa
Чем отличается ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ Dekang от обычной, не золотой
![]()
Последний раз редактировалось dimm82; 14.09.2012 в 14:12.
Подсадил двоих на е-пар!
тык