Ребята как думаете, жидкость все лето пролежала в машине было не прохладно мягко говоря... она не испортилась? Не траванусь? (Без никотина)

Взял себе немножко жидкостей Hangsen (Голубика, арбуз, фруктовый микс, ваниль и французская трубка). По вкусу показались ужасными все! Отдают чем то кислым. У хангсена все вкусы такие ?
SMOKTECH SID + И-Бак 2
EGO C Twist + ISmoka Mini BCC

спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
На счёт дрипа согласен, а вот на счёт самозамеса не очень, я чет наблюдаю устойчивую тенденцию вэйперов уходить на покупные жижи типа эль торо, хало, деканг, джой и тек и т. п. И именно с опытом, сужу по дате регистрацииИМХО все это )
Подпись съедена инфляцией )

Что то в той темке мне на вопрос отвечать не торопятся, может здесь?...
Камраде, подскажите пожалуйста, есть ли аромы (от любых производителей) сглаживающие или смягчающие тх? Просто такое дело: попробовал и попарил на протяжении определенного времени аромы от ФА 'макс бленд' и 'ry-4'. Обнаружил на одной и той же крепости и основе серьезное падение тх по сравнению с аромами от бф, хангсен, и даже с 'кубан суприм' все от того же ФА, да даже по сравнению просто с основой без аром. Не пойму, это чисто мои ощущения или у кого то уже так было?
Последний раз редактировалось A_integrator; 12.09.2013 в 23:43.

спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
ПАРфюмер, сам мешал, я ещё не слишком 'опытный' (жаба пока больше хомяка) чтобы полностью на готовые перейти![]()

Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
МТС не добавлял. Спасибоможет ещё кто отпишется )

спойлер
Может мне новую тему создать? Будем там постепенно собирать аромы влияющие на тх в плюс или в минус ) Правда там будут одни ИМХи, но все же какой то ориентир в мире парения
Получил заказ hangsen со вкусом якобы мальборо и якобы сигары. Сигары и в помине нет, больше похоже на какую-то фруктовую карамель, приятный вкус, но очень сладкий, а вот якобы мальборо меня просто убило. Отвратительно! Никакого намека на табак, очень горькая противная дрянь, уже хотел закинуть на черный день. Вот час назад пришло в голову смешать жижи, смешал прямо в баке и... удивился. Явный вкус сигареты с каким-то непонятным, но приятным привкусом. В общем внезапно поймал рыбу своей мечты или нечто похожее =)

Никогда не покупайте Armango Tobacco Strike- гадость![]()