Я использую Vincent dans les Vapes
Убивает сладкий вкус, я так понимаю что сахарит основа, а не ароматизаторы. С этим что-нибудь можно сделать?
Меньше глицерина - меньше сладости в паре. Попробуйте основу на чистом пропиленгликоле
Подпись съедена инфляцией )
Готовые жижи не ограничиваются убогими ароматами с FA. Вообще из всех этих инавер, FA, FW вкусная на мой взгляд одна - Гипнотик Мист. Ну ещё на любителя оба-оба и ройял. Остальное - убожество и стиральный порошок.
джойтек жижи вкусные бывают, ред смокерс, JC... хало не пробовал, но многие тащатся.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
тоже самое что Арамэль за 150руб
Добрый день форумчане) вот можете поздравить скоро вступлю в Ваши ряды) Заказал вот такие вот девайсы
Kanger ProTank-II и батарейку Варивольт Passthrough VV eGo-V V2 MEGA 1200 mAh
Приедет на днях, и сразу у меня возник вопрос, какую жидкость лучше брать готовую, мешать пока не собираюсь, хочу начать с готовых, курю сигареты Винстоун легкие, подскажите оптимальный выбор) жду ответа,Спасибо за вниманние
люди извиняюсь сразу, но нет времени перечитывать весь форум, прилетела в Москву, забыв жидкости. Дымила всегда французскими жидкостями от SudEclope(.fr), со вкусом зеленого яблока, подскажите, где в Москве можно купить нормальные жидкости, не интренет магазин, а чтобы подъехать и купить =) последние мл допариваю, срочно нужно купить =)
Извините за дурацкий вопрос, вроде как не от новичка в е-парении, но вот в замесе жидкостей я новичокПравильно ли я понимаю, что если приобрету отдельно готовую основу 12мг/мл (100 мл) и смешаю ее с ароматизатором от FA (3мл), то получу ровно те же 12мг/мг 100мл (ну плюс-минус), которые покупал в FA уже готовыми? Вроде как по концентрации (2-3% аромы) как раз и получается, что так надо. Или я чего-то недопонимаю? Спасибо!
Всем привет.
Может не туда постучался, я тут новичок. Да и вообще новичек.
Подскажите пожалуйста ароматизатор табачный, чтобы был сильно приближен к обычным сигаретам.
Вот у них Xi'an Taima, различные: xtRothmans, xtParliament, xtMarlboro и т.д. хорошие???
И ягода хорошая лучше вишня, и шоколад.(только, чтобы у них запаха и вкуса табака вообще не было)
Хоть, что-то написали или переноправили, не видит но что ли да, что новичок?
Или, что вера не позволяет????
Я понял немного из текста на Вашей версии русского языка, но, наверное, пригодится почитать эту тему:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t10251.html
Ну и аксиома - СИЛЬНО приближен не будет.
Фруктовые ароматы - тоже поищите соответствующие темы.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Котяра74 из ништячков вкусные от экзотики, настоящей табачки вы не найдете , только в аналоге. Многим нравится rw4 от инаверы. Поглядите в темах купи-продай там много продаванов которые не только жидкостями торгуют.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Мои любимые вкусы из табачки от Joyetech - Мальборо, Табак и Сигара. Чередую их уже 2 года))
А мне пришли с китовым надором жижки Гринфог 12мг/5мл. Зарядил Зеленое яблоко - понравилось )) А сейчас вот дай думаю табачку Вирджиния попробую....Чуть не отравился, бэээ ((( До этого успел попробовать еще Джойтек Шоколад - тоже можно парить..ИМХО конечно, только начинаю ))