Kurevunet
Вот продавец в Челябинске http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10416.html.
Kurevunet
Вот продавец в Челябинске http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10416.html.
555 и Tobaco от Xian
Ужасный запах горелого. На работе и дома особо не покуришь - много недовольных. Аромат так себе. Не очень доволен.
Ipv mini2 + Subtank mini + кайфун es 3.1
Неспешно продаю Provari v1, v2(18650+18500 обе) + Фараон-бак + Фараон(новая редакция)-бак, если найду на полке=)
Отпишусь:
Из готовых жидкостей "свое место":
Лесные дубокуры - одна из самых вкусных, на мой взгляд, жидкостей из всех мною пробованных. Прекрасный вкус, послевкусие, запах. Сильно загаживает спираль(после 2-4мл уже требует прожига\замены). Но ради такого вкуса можно и понаматывать=))) Хотя бы попробовать однозначно советую! Оценка 9/10 (-1 за загаживание спирали)
Джунгли в стакане - приятная жидкость, немного концентрированная. Чуть разбавить основой - вкусная, сладковатая=) Мне понравилось. (8/10)
Мяу - тоже приятная. (8)
Апокалипсис и апокалипсис лайт - курить на работе и дома не разрешают. Говорят, воняет саками(даже при малых концентрациях)=) Вкус тоже далеко не айс. Не советую. (3)
Самоделки из аром xian:
555 и tobaco (5 и 4 балла соответственно) - в концентрациях по 2 и по 4% замешивал. Воняет горелым, вкус такой же - горелый=) Не советую. Если кто знает, может % не тот - подскажите. Хорошо добавлять в малых количествах в сладкие аромки.
аромы от Flavor:
Brandy, Amaretto, Orange cream, black Walnut - все по 1/10 балла. Выбросить жалко, курить невозможно.
Cappuchino - скурил всю. Очень чувствительна к концентрации - чуть не долил, вкус не чувствуется, чуть перелил - вкус каких-то хлопьев, или хрен еще знает чего. Если "поймать" нужную концентрацию(3,5-4,5% - где-то в этом промежутке) - то достаточно вкусненько. Настаивать не менее 3х суток, иначе те же хлопья.
Всякие мяты и ментолы курить не смог - не мое. Даже добавлять в другие жидкости не катит - портят вкус.
готовые замесы, различные фруктики от Арамель:
Все прикольные, но слишком нежные, ненавящие. Только Cubaro и Ананас надо разводить основой - очень приторные. Но разведенный cubaro очень даже хорош.
Думаю из-за своей ненавящивости вполне сгодятся на постоянку для любителей сладкого.
Ipv mini2 + Subtank mini + кайфун es 3.1
Неспешно продаю Provari v1, v2(18650+18500 обе) + Фараон-бак + Фараон(новая редакция)-бак, если найду на полке=)
За 555 не подскажу, ибо не пробовала. Но Tabaco мешаю в концентрации 3% - если на Мерке, 2% - если на грязной базе или никитосе от того же Xian-а. Отстаиваю неделю. На выходе получается кофейно-шоколадно-карамельная аромка, спокойная, без выраженного TX. Для любителей няшек
P.S: Впрочем, у меня аромка из старой партии. Видела сообщения, что Ксиан уже не тот, что раньше.... Китайцы постоянно "экпериментируют" - стабильности по вкусу и качеству ожидать не приходится...
Последний раз редактировалось Jully; 16.06.2013 в 21:23.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Вчера прикупил жижу ePuffer - вишню пока только попробовал. Очень порадовала, только дороговата правда, зараза...![]()
жижа innoVAtion
очень неплоха с умереным вкусом и стойким послевкусием
в продаже видел только в палатках Fresh (метрополис мск)
народ порекомендуйте плс продавца XT HALO , Табак.РФ не предлагать : пробники божественны - аромки-ЯД.
Купил тут деканг сигареты м
Ужасный запах)
Очень похож на тот, который был в танках его-с при покупке комплекта.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую табачку.
Очень понравился джойтек камел.
Но хотелось бы немного более терпкое и с тх побольше.
Но этот ужас сигареты м парить не могу) прям противно)
сначала заказал пробники, очень понравились Prime и Smooth 8, заказал такие аромки, пришли и оказались полным ядом. Виталий сегодня приезжал заменил аромки на нормальные и оказалось, что мне попали из новой партии, поэтому и спаршиваю мож ещё где можно купить (из старых запасов) уж очень они вкусные.
Производитель неизвестен, приобреталось в UK eCig Store:
(-) 555 - вкус жженого сена, ужасная. Удалось выпарить только за пару месяцев понемногу добавляя в другие смеси для придания ТХ.
(+) Cherry Cigars - ни вкуса вишни, ни табака. Но вкус нормальный, подходит на каждый день.
(+) Original tobacco - Тоже мало напоминает табак, на каждый день подходит.
Потом перешел на самозамес PG55%-VG35%-AG8% NIC8ml, аромы от FA:
(+) Tobacco Virginia - 2% + пару капель MTS Vape Wizard - богатый карамельный вкус с оттенком табака, особенно на Генезисе. Постоянная жидкость для парения.
(+-) Tobacco Cam Blend Ultimate - арома на любителя со вкусом можевельника. Вкус распознавался в следующей последовательности: сырость-солдатские портянки-сыр с плесенью-можевельник. Одну парить тяжело, если только каплю на бак чтобы отдохнуть от повседневной жидкости.
Vanilla Tahiti и Mandarin Orange - аромы на любителя, пробовал только в виде добавок.
Сегодня буду замешивать PA Pure Tobacco Absolute - обещают реально табачный вкус. О результатах отпишусь.
Последний раз редактировалось eMonster69; 11.08.2013 в 15:35. Причина: Tobbaco -> Tobacco
Парю Hangsen уже 2 года на густой основе.
Очень правится RY, 555, Cigar.