eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 139 из 219 ПерваяПервая ... 3989129135136137138139140141142143149189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4368

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок
    Redsigar
    По первой цене дороговато, но у них по коду или вк или еще какому, то скидка 10 %, что дает вполне сносную цену

---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------

Подскажите, сколько аромки exotic:премиум садовая клубника,на замес 50/50 нужно для полного раскрытия вкуса??

Парю на subtank mini, сопротивление 0,4 35w

Новичок Аватар для amsterdam17
    Получил тут посылку с двумя баночками жидкости от iCigarette - FlavourArt Табачный Burley и FlavorWest Карамель Кэнди. Обе по 12мг никотина.
    Попарил бюрлей. Ну совсем не вкусно, какой-то сладкий, но не приятный.
    Залил кэнди - совсем не та жидкость, что пробовал до этого. Даже цвет светлее чтоли. Как-то совсем не зашли.
    Это мои первые жидкости. Может я чего-то не понимаю? Благодарю за мнение.
    12w, tfn gts, 1.41ом

Пользователь Аватар для morbid
    Цитата Сообщение от amsterdam17 Посмотреть сообщение
    Не, нормально. Мне их жидкости/аромки тоже не зашли.

Пользователь Аватар для HardWood
    Проходил сегодня мимо табачной палатки и зацепился взглядом за полку с жижами, как итог, попробовал OLD SCHOOL Franch Jam. Инфы про эту жижу немного, пишут, что производство Россия-США, на аромках ТРА и Капэлла. Но самое интересное - 50 мл за 400 рублей.
    [IMG][/IMG]
    И, скажу я вам, жижа оказалась весьма неплохой, на вкус - персик с мятной конфетой.
    Так что, если доведётся, рекомендую.

Новичок Аватар для Ares0559
    А где брал ?

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    Тоже проходил тут мимо ларька. Там куча жиж от одного производителя - некто INNOVATION (как выяснилось, Болгария). Купил на пробу табачку Gold & Silver 12 мг, залил в Эрл - вкуса нет вообще. ТХ присутствует. На следующий день чуть-чуть вкуса поймать удалось, но оно того не стоило, показалась чистая пепельница, что-то вроде сильно разбавленной какой-то деканговской табачки. Не рекомендую, хотя и совсем не смертельно.

Новичок
    Согласен! Дрянь ещё та. Брал как то от безвыходности.

Пользователь Аватар для Froger
    взял капеллу с элексира по 5мл,что -то не оправдало ожиданий...

Вэйпер Аватар для Hagrid
    Записей в дневнике
    2
    Вы,это, Капеллу не трожьте там полно достойнейших вкусов, рецептов мешок, выбирайте на свой вкус, миксуйте и парьте, по сути, тот же премиум. Настояться они просто должны. Через недельку попробуйте, сильно удивитесь
    Последний раз редактировалось Hagrid; 05.03.2016 в 02:16.
    Получаю дзен на этом  

Гуру Аватар для sleepy
    от iCigarette
    Залил кэнди - совсем не та жидкость, что пробовал до этого. Даже цвет светлее чтоли.
    Мне кажется они их не настаивают. Брал у них месяц назад несколько тест-паков. Многие были безвкусные или с еле различимым вкусом. Через пару недель в шкафу многие приобрели цвет и вкус. При чем у некоторых цвет поменялся очень сильно - от слегка окрашенного до очень темного.

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    цвет поменялся очень сильно
    Никотин при комнатной температуре темнеет. Предполагается, что готовая жижа долго не хранится
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Заказал в Icigarette двойное яблоко и черную смородину от ксиан и инавера соответственно. Вкуса почти не чувствуется. вот думаю подмешать что-нибудь, а то выливать жалко.
    Последний раз редактировалось Autobahn; 05.03.2016 в 20:59.

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Autobahn Посмотреть сообщение
    Вкуса почти не чувствуется. вот думаю подмешать что-нибудь, а то выливать жалко
    Выливать не торопись, вкус может появиться - может, жиже настояться надо, или рецепторы шалят, или на другом баке...

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Подожду пару дней, а вообще, на двух бачках пробовал. На крайняк лайма с ментолом добавлю

Новичок Аватар для amsterdam17
    Получил тут посылку с двумя баночками жидкости от iCigarette - FlavourArt Табачный Burley и FlavorWest Карамель Кэнди. Обе по 12мг никотина.
    Попарил бюрлей. Ну совсем не вкусно, какой-то сладкий, но не приятный.
    Залил кэнди - совсем не та жидкость, что пробовал до этого. Даже цвет светлее чтоли. Как-то совсем не зашли.
    12w, tfn gts, 1.41ом
    Замешал 50/40/10, 4мг никиты, 10 капелек карамель кэнди на 10мл. 3 дня настоя. Горло дерет меньше чем 12мг, но берет. По запаху норм. По вкусу аром не чувствуется даже. Доказал еще. Выдержу дней 5. Посмотри. Но честно-расстроился, думал все супер будет...

Новичок Аватар для Krasvape
    подпишусь

Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, аромки табачные хорошие, которые бы не сладкие были, а именно вкус/запах хорошего табака имели. Пробовал готовые жижи покупать, заявлено, что табак, а табака в помине нет.

Пользователь Аватар для AlexWolf.Nom
    Уж не знаю, правильнее тут, или лучше размещать отзыв в теме "жидкости с Fasttech", но обзор таки на них самых.
    В частности, на жижы Pilot и Liqua.
    Первые из разряда довольно дорогих (7,5$ за 30ml), вторые попроще (около 4$ за 30ml)
    Парилось, в большинстве своём, на Billow V2 (чаще всего параллелька), но кое что пробовалось на Bachelor от тех же EhPro

Но ближе к делу:

Pilot

Pilot идет в полноценных стеклянных бутылках со стандартной пипеткой, дополнительно упакованных в картонную коробку.

ВCЕ жидкости Пилот имеют нулевое содержание никотина. Неоходимое кол-во оного вы получаете при добавлении в жижу Pilot Nicotine Diulent, с содержанием 30mg/ml, или своего никотина сотки.
    Почти все крашены и имеют высокую концентрация аромок. Спираль засирают свердне-быстро.

Pilot Alice Wonderland
    Отличный запах и вкус. Жидкость очень похожа на конфетки монпансье, какими они были давным-давно (лет 20 их не пробовал). Это те, мелкие, что должны храниться в маленькой металлической коробке, где сейчас лежат пуговицы.
    VG 80%, так что пара много и облака колом стоят. При этом, концентрация аромок такая, что вкус "перед глазами", а не замылен.
    Отличная заправка со сложным фруктовым вкусом, который так просто не повторить самому. Буду брать.

Pilot Tropicana
    Жижа из флакона пахнет не то вареньем, не то жевачкой, но на вкус оказывается противоречивой.
    Опять же, воспоминания из детства, но мне она напомнила шампунь Кря-Кря, который не щиплет глазки, или типа того.
    Несмотря на то, что жижа вкусная, не горчит как шампунь, и не пенится мыльными пузырями, отделаться от ощущения, что паришь шампунь, не удалось.

Pilot Summer Hours
    На запах, и даже на вид, похожа на лимонное варенье.
    По вкусу - как конфеты БонПари из цитрусового микса. Хз какие именно, кажется, что сразу все.
    А на выдохе слабые нотки паленой резины. Мням.

Pilot Cigar Coffee
    Как Liqua Red Oriental Tobacco с кофейным зерном вперемежку, кажется, что аж горчит. Очень уж кофейно, хоть и натурально.
    Вкус "прилипает" к баку и без промывки и смены ваты еще не скоро уйдет.

Pilot Cuban Mojito
    Мохито не почувствовал, но холода столько, будто мятную жевачку на морозе заточил. Лайм чувствуется, но какой-то атипичный. Явно что-то цитрусовое, но без своеобразной лаймовой нотки вкуса.
    Я бы сказал, что это эфирное масло мяты с привкусом вьетнамского бальзама звездочки.
    Не смотря на ядреность и противоречивый вкус, я это закажу, так как летом, в жару и при простуде должно зайти на ура.

Liqua

Стандартная пластиковая банка, сказать особо нечего.

Liqua Virginia Tobacco
    Первая попробованная мной табачка, которая действительно оказалась таковой. Остальные жижы других фирм не давали ничего похожего на табак.
    Вкус кальяна, каким его привыкли курить, когда не добавляют всяких арбузов, ананасов и т.д.
    Имхо, полное соответствие, разве что кальян в другой руке, для сравнения, я не держал. Тогда, может быть, и изменил мнение.
    Отличный вариант на каждый день, закажу.
    Кстати, на Billow вкус оказался сильно иным. Но я привык, что готовые жижы для этого бака требуют разбавления основой.

Liqua Red Oriental Tobacco
    Удается Ликве создавать табачки. Это более грубый, терпкий вариант табачного листа. Но при этом вкус ненавязчивый и непереконцентрированный.
    Я схожий запах ощущал на территории завода Филип Моррис. Кто бывал, знает, что пахнет там лучше, чем производимые на нем же сигареты)
    Тонов фруктов, орехов и щепотки специй, указанных в описании, не уловил. Скорее, присутствует едва уловимый привкус горького шоколада, но без горечи.

Итого:
    Однозначно советовал бы Pilot Alice Wonderland и обе Liqua. Остально вкусно, но на любителя, могут быть противоречия.
    Парильня  

Новичок
    Кто-нть че-нть про жидкость HONEST слышал?

Производство Shenzhen Honest Co, Китай.
    Есть адрес, но не более: ни почты, ни сайта, ни дистрибьютора - НИЧЕГО...
    А производителя и адреса Shenzhen Honest Co., ltd building 18, jiangning road, интернет не знает. Подозреваю, что льется в ближайшем подвале.

При этом, упакована достойно - обертка с перфорацией для надрыва, на крышке картонной упаковки - "типа" голографическая наклейка, сам бутылек - матовый с пипеткой.
    Я для пробы купил Angel's Kiss ("Сливки") - на вкус и запах химическая ваниль. Не понравилось.
    Последний раз редактировалось dokl36; 11.03.2016 в 21:56.

Новичок
    Люди!
    Можете подсказать, какие жижки хорошие ИЗ ДЕШЕВЫХ.
    А то денег сейчас нет на люкс жижи =с
    самозамес нет - нет времени и сил разбираться..
    Спасибо!

Страница 139 из 219 ПерваяПервая ... 3989129135136137138139140141142143149189 ... ПоследняяПоследняя