назаказывал у ФА на пробу...
+ MTS
попробую, отпишусь...
кстати ВАРДЕКС ярче по вкусу.... он вроде на Декнте![]()
![]()
потрачено на железо: $120
потрачено на жижу: $80
Я форумный акын. Чего вижу, об том и пою...
Приплачивают. Я скрывал, но, если уж вылезло... Пускай cptn озвучит, мне нельзя, контракт, знаете ли, коммерческая тайна...
Креатив про тапочки на голове, увы, не понял. Это наверно что-то очень личное, какие-то ассоциации туманные и всё такое.![]()
Чисто как по мне, это микстура от кашля. В детстве её готовую продавали, сейчас в пакетиках. Глянул состав - это анисовое масло наверное, потому что смутно припоминаю, что и в узо (типа водки с анисом, не помню чей) я её тоже отчётливо чувствовал. Всё тешу себя мыслью замешать маленькую концентрацию, поскольку аромат совковых сигарет там тоже присутствует, но вот этот аромат (типа аниса) мне еще в детстве сильно надоел, на дух не переношу.
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
вобщем с ФА я завяжу скорей всего....
взял много чего...
Dark Vapure - безцветный (как и все ост) вкус неяркий.. табачным даже не пахнет
Черная смородина - жесть, никакого сходства
кокос - мыло (как и клубника) лосьон....
анис - микстура ещё та (с оттенком все того же мыла)
только Тушкан вроде ничего...
а вот дыня меня и вовсе добила по сравнению с ВАРДЕКСовской (курил неделю с удовольствием) - ни в какие ворота. и рядом не стояла!!
у ВАРДЕКС - вкус насыщенный и действительно похож на настоящую дыню со сладким оттенкомда и сама жижа густоватая и цвет имеет,
у ФА же вода водой....
кстати взял и МТС для бодяжки... - хрень полная...
жесть, как можно вобще восхищатся ФАными жижами....?![]()
хотя если бадяжить ФАшные с ВАРДЕКСом (попробовал с Крнгрессом) - уже лучше!![]()
Попробовал яблоко от ФА, гадость редкостная. Добавил вишни, стало супер. Я так полагаю что если какая арома гадостью кажется имеет смысл попробовать смешать с другим вкусом, может замечательный вкус получится.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
только если ФА с чем-то другим мешать ИМХО... иначе мыло...Попробовал яблоко от ФА, гадость редкостная. Добавил вишни, стало супер. Я так полагаю что если какая арома гадостью кажется имеет смысл попробовать смешать с другим вкусом, может замечательный вкус получится.
ФА бл.. - какие-то слабые, жидкие, безцветные "лосьены"в разной вариации... а MTS-вообще развод...
![]()
кстати даже если ФА добавить в комплетный новый карт - тоже вроде норм![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
все может быть....и кстати- проблема не в ФА, а в твоих рецепторах.
но отдал пару жиж приятелю.... кола, клубника... тоже сказал - шампунь (спросил где купил эту гадость, чтоб самому не напороться)
а вот ВАРДЕКСовская дынька всем понравилась... надо бы ещё прикупить....
не.. с ФА пока больше эксперементировать не хочу....не занимайся ерундой и возьми аромы.
итак баксов 50 в "шампунь" зарыл....
З.Ы. тут у приятеля завалялись катриджи ПОНЗа... разобрал перелил себе в карт (капучино) и то приятней![]()
Последний раз редактировалось DVV; 01.02.2011 в 03:00.
всмысле в заправленный комплектный карт от еГо.... добавил ФАНе поняла ???
попробуй Пятигорскфруктовые аромы ни кто вкуснее не делает!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
эт где такие*? у нас не встречал?попробуй Пятигорск
кстати заметил, что МТС - ещё больше вкус мыла (даже одиколона) добавляет....
хоть картомайзеры выбрасывай после него....
крты ещё ладно.... синтепон поменять...![]()
ну у меня ничего не добавляет- это повторюсь- ваши вкусовые рецепторы.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33.html
Фа парю доволен-видимо фломастеры![]()