eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 42 из 219 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок Аватар для Kit
    Спасибо! Будем искать!

Пользователь Аватар для DrakeRulo
    Эх, меня не оставляет мысль, что где-то на форуме я видел табличку (список), кем-то составленную с процентным соотношением аромы к базе. Либо это у меня наведенные жижей галлюцинации )))
    Если такая табличка есть - ткните носом. Ну а если ее все-таки нет, то я думаю на основе опыта коллективного разума - можно бы ее и составить. Я понимаю, что у всех рецепторы разные - но ориентироваться в этом случае можно по большинству (вывести среднестатистическое значение по выборке, либо принять за истину значение, которое использует большинство).
    Например Ред Бул с Кабинки я замешиваю в концентрации 3% а ананас - 6 (потому что слабый кисленький такой привкус и аромат). В то же время мяту - капаю 1 каплю на 10 мл (эт меньше процента).

Добавлено:

В общем идея такова. Сводная табличка (а лучше несколько по аромам разных фирм). В ней перечислены ароматизаторы. Напротив каждого стоит то процентное соотношение, которое ВАМ понравилось. Кто-то новый пробует этот аромат и добавляет в табличку свое значение. Получаем ряд значений. Когда их наберется ну хотя бы штук десять для аромы - смотрим, какое значение встречалось наиболее часто. Его и ставим рекомендуемым (ну а дальше каждый сам для себя решает). Табличку, например, можно закрепить в первом сообщении темы и не засорять ее "смесями" - для этого есть тема "Самоделкин". А тут только чисто жидкости с 1 аромой. За табличкой будет следить кто-то один (хотите - меня припрягите, я не против), которому будут с личку скидывать новые значения (ибо собирать их все по темам - это с ума сойти можно).
    Форум разрастается, темы становятся достаточно большими, найти информацию увы легче не становится.
    Ниже покажу пример "таблички" - правда без форматирования:
    спойлер  

В идеале конечно же ее оформить по-другому - с разбивкой на вид аромы (фруктовые, табачные и т.д.). Все это можно сделать. Но только если в этом будет интерес и это будет нужно кому-то. Мне бы вот лично табличка с аромами Кабинки не помешала.
    Последний раз редактировалось DrakeRulo; 13.02.2011 в 06:05.
    Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
    Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba

Новичок Аватар для evangol
    Согласен ПОЛНОСТЬЮ!
    Только создайте новую тему, чтоб было просто найти...

Пользователь Аватар для DrakeRulo
    evangol
    Пожалуйста.
    Участие примете? Пока что в табилицу я внес только те значения, которые предпочел сам. Где сомневался - не вносил.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t4651.html
    Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
    Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba

Вэйпер Аватар для snoopy8
    Скажите пожалуйста а Деканг только ПГ или ВГ а смеси типа традиционал от ФА нет? и не подскажите русскоязычный магаз с жижей.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а Деканг только ПГ или ВГ а смеси типа традиционал от ФА нет?
    У Деканга своя формула состава, не имеющая Ф.А. ничего общего, кроме содержания в жидкости компонентов - ПГ или ВГ.
    Даже если указано, что Деканг на ПГ основе, жидкость значительно гуще, чем "традишнл" от Ф.А. Пара от Деканга много, значит и глицерин не забыли добавить.
    подскажите русскоязычный магаз с жижей.
    Магазинов много, читайте главную страницу форума и рубрику "Куплю, продам".
    На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.

но дело в том ,что от ПГ ,тх в носоглотке ,неприятное такое ощущение,и вкус не могу почувствовать,

Вэйпер Аватар для Voffka
    но дело в том ,что от ПГ ,тх в носоглотке ,неприятное такое ощущение,и вкус не могу почувствовать,
    От ПГ? Такое происходит, когда много воды в жидкости или атомайзер залит. Вкус на ВГ гораздо хуже.
    На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.

Вэйпер Аватар для Olga
    Поскольку очень пришлись по душе деканговские черника и вишня (брала по 10 мл - одну на хевене, другую на кабине) , заказала их в бутылках по 50 мл (на Кабине). Пришли. Будто другие ароматы. Вкус шампуня Вернулась к вишне от ФА. После первой партии Деканга вишню от ФА курить не могла, сейчас все наоборот. Кто то писал что "настоящий" (оригинальный) Деканг - на Хевене, а Кабина берет чуть ли ни цистернами и сами по пузырькам разливают. Может в этом дело? Кто нибудь замечал разницу одной и той же жижи оттуда - от мммм до ?

Новичок Аватар для -SPY-
    подскажите,а чем отличаются Dekang e-juices e-liquids 10ml за 3.50$ от HG e-juices e-liquids 10ml за 4.90$ качество получше будет или только из-за бутыльков? стоят они своих денег или проще заказать деканг ?
    Последний раз редактировалось -SPY-; 17.02.2011 в 03:06.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -SPY- Посмотреть сообщение
    подскажите,а чем отличаются Dekang e-juices e-liquids 10ml за 3.50$ от HG e-juices e-liquids 10ml за 4.90$ качество получше будет или только из-за бутыльков? стоят они своих денег или проще заказать деканг ?
    По заявлениям Хэвена, эти жидкости, HG e-juices e-liquids 10ml за 4.90$ более сильные по аромату это разработка Хэвена, но однозначных ответов на форуме нет, надо пробовать, я буду тестить, отпишусь...

Новичок
    Мне больше всего понравились ФАшные Кола, Ром и RY4 Dark Vapoure. Парю на Ice Blade 6-18мг. Причём колу с чем только не мешал) Вот нравится и всё тут. Это к фломастерам с этой ветки, что кола чистый одеколон по вкусу) Вы, видимо, обычную колу не любите)

Пользователь Аватар для Incubus
    Записей в дневнике
    1
    Внесу и свои пять копеек..
    Сначала пробовал HG на PG-основе со вкусом бейлиса - отлично курилось, понравилась жижа
    Попробовал деканговское яблоко на VG - гадость еще та, но видимо из-за VG..не смог курить, причем не из-за вкуса
    После этого купил уже на FA две банки Irish Cream и мяту (первая с усилителем вкуса, вторая с ним же и плюс ice blade) - так вот обе эти жидкости не могу курить совершенно..по вкусу нравятся, но после нескольких затяжек начинает драть горло и хочется кашлять..

P.S. Все жидкости были только с 18мг

Вот почему так с ФА-шными жижами, не понимаю ((

Гуру
    Лоранн с Е-Джус...
    Сдуру взял несколько готовых жидкостей (дыня, груша, яблоко, арбуз), да еще добавил к ним набор пробников по акции Терезы-Интер и кто там второй из новых ароматизаторщиков.
    Не пошло, ни то, ни другое: голимое парфюмерное мыло, оставляющее гадостное послевкусие во рту и намертво пропитывающее атомы и картомы. Условно пригоден только арбуз - в нем это чуть меньше выражено, так что на полном безрыбьи может и уйдет, остальное неупотребимо в принципе.
    А вот взятый одновременно набор пробников новых табачек китайских - просто песня: понравились все до единого, хотя они не слишком друг от друга отличаются (но все же отличаются), разве что 555 на мой вкус чуть хуже, но все же на голову превосходит аналог от Деканга и уж тем более от HG. Очень похожи на ФАшного Тушкана, кстати.

Гуру
    nabor возможно партия была бракованная....вот здесь обсуждают это-e-juice.ru - первые впечатления
    магазин анализы делает

Гуру
    egor3e
    Читал, но в даты никак не укладывается. Да и симптомов описанных, типа головной боли и т.п., нету - просто во рту мерзко до чрезвычайности.

Собралось уже 10 аром от "фа" чувствую вкус только от ментол, 7листьев, махборо ,(что интересно в нём явные нотки миндаля ,в описании ни слова,) капучино, остальные еле-еле уловимое, Ройал ну ни как ,сколько не капал, или со мной что не так -или-одно из двух? :-)

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    остальные еле-еле уловимое
    Вот-вот. У меня тоже, начинал парить Вишню и Эспрессо от ФА, супер вкусно было. Сейчас почти ничего не различаю. Уже больше месяца.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    arxitektor Чтобы это значило? Близок к бросанию?

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    Чтобы это значило? Близок к бросанию?
    Да чёрт его знает? Про бросание не думал. Всё таки ещё активно хватаюсь за э-сигу после кофе или часа в магазине. Так что думаю не в бросании дело. Хотя .... Вот кончатся все заначки, может попробую что-то новое, вкусное....

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Страница 42 из 219 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя