Аналогично! Что-то табачного я не чувствую. Думаю снова попробовать Туркиш Бленд Деканговский, или его с чем-то смешать.
Аналогично! Что-то табачного я не чувствую. Думаю снова попробовать Туркиш Бленд Деканговский, или его с чем-то смешать.
imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
Provari
Сегодня пришли аромы с FA, сразу поразил Грейпфрут. А мандарин - безвкусье и гарьЗаодно заказала Burley - из за "перчика". Так вот также как и в DarkVapour - в итальянском Барлее никакого перчика в помине нет
![]()
Последний раз редактировалось Olga; 26.02.2011 в 00:09.
Тут был спам
В табачных аромах от Ф.А. табака и близко нет, сколько капель не капай. Фруктовые - довольно хорошие.
У Деканга есть аромы, очень напоминающие табак, а у Ф.А. нет.
На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.
Дободяжила мандарин до 7%, ммммм как раскрылся![]()
ой, повезло Оль. у меня он так и не пошел. а очень на него надеялся. но у меня правда в то время- был провал в обонянии.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Ну сейчас то провала нет? Или вылит уже? Мне похоже DarkVapour и Burley вылить придется, ничего не помогает. Почему бы не признаться наконец Питерскому ФА откуда они этот зеленоватого оттенка ароматизатор, напоминающий зеленый болгарский перец, добывают и добавляют в жижи? Итальянский Burley ни при какой концентрации не позеленел ничуть, и вкуса, вообще никакого, так и не приобрел![]()
я его отдал на встрече - БорисМену.
а Вирджиния и Дарк- мои любимые)
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Метаморфозы, на 2-ю неделю парения, открылся Хэвеновский ФлюКьюредТабакко, не путать с Деканговским, стал похож на хороший дубовый аромат
Подскажите, какие аромы от ФА или Деканг лучше курить в керамических картомайзерах вообще и в частности Е2R4 ?
Светлые. И фруктовые, с явно выраженным вкусом. Из табачки ФА-шной пока пошел только тушкан.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
По-моему НЕ подходят с содержанием диацетила, типа шоколад, карамель. Совершенно не подошел цитрус. Тушкан хорошо пошел, это правда. Максборо нормально. Думаю что шейд должен пойти.
Всё пойдёт, если сделать тюнинг картомайзера (разобрать и добавить фитиль). Табачные и фруктовые скуриваются "на ура".![]()
На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.
оффтопик: Voffka, то-то я смотрю на ФА фитили исчезли... А говорили дорого![]()
Народ, буду очень признателен тому, кто либо тут либо в личке просветит по жижам (курю ЭС недавно - три недели всего)
Заказывал ЭС на сайте Питерском Джое - там же приобретал жижи (на предыдущей странице я выложил фотки - слева жижа заказанная у них - цвет почти прозрачный.. вкус обалденный.. .атом промываю раз дня в четыре) справа Heaven G. (купил товарищь на работе на одном из тут рекламируемых Питерских сайтов) ужастная гадость.. (товарищь ей запорол атом в 510-й) я попробовал ее курить - не возможно же... вонь.. гарь... атом забивается мгновенно... на нем видет коричневый нагар... (как от обычной сигареты от никатина) в общем теперь боюсь не глядя и не пробуя жидкость заказывать-покупать где-либо еще... может кто сталкивался с ситуацией похожей? Где и какая жижа похожа или такая же как фирменная Джоевская (как на фотке слева)