"Глицерин (1,2,3-тригидроксипропан, 1,2,3-пропантриол, лат. варианты названий: Propantriol, Glycerol, Glycerin) — органическое соединение, представитель предельных трехатомных спиртов. Химическая формула глицерина — C3H5(OH)3. Молярная масса глицерина – 92.10.
Глицерин — вязкая жидкость без цвета и запаха, сладкая на вкус. Из-за своего сладкого привкуса вещество и получило своё название (лат.> glycos [гликос] — сладкий). Смешивается с водой в любых соотношениях. Не ядовит. Температура плавления глицерина – 8°С, температура кипения – 245°С. Плотность глицерина – 1.26 г/см3."
Глицерин - он и в Африке глицерин, всегда сладкий и одинаковый по вязкости.
Если он не сладкий - это НЕ глицерин.
И он не может быть "очень жидким", как и "очень густым".
Сходил в аптеку(благо недалеко находится) купил глицерин.Сразу обратил внимание что он жиже ФАшного,но зато не имеет ни какого запаха.Может он и имеет какой-то едва уловимый запах который я совсем не ощущаю.И теперь я утверждаю что тот глицерин, что мне прислали, можно использовать вместо ароматизатора и добавлять по капле-две но не более.Вот ведь повезло и глицерин и арома в одном флаконе!Вполне допускаю,что когда-нибудь, вернусь к этому аромату и скурю эту баночку до дна.Хотя, наверное буду добавлять в некоторые замесы на пробу.
Пришлите на orders@icigarette.ru фото глицерина из вашего заказа и аптечного. На свет.
baev, а Вы только глицерин заказывали или аромы разные еще в посылке были? Если второе, то пахнет не глицерин, а все сразу.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Тут был спам
Упаковано все очень качественно,выше всяких похвал.Все компоненты в отдельных пакетах.Аромы отдельно,протечек нет.PG и VG в другом пакете,причем припиленгликоль практически ни чем не пахнет в отличии от своего соседа - глицерина.
Еще раз повторю, претензий к Вам не имею,наоборот благодарен за два бонуса:1.флакончик с аромой;2.глицерин с уже добавленной аромой.
Еще раз спасибо,и будем считать вопрос исчерпанным.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить жижу MeiYi?
Voffka
У аптечного глицерина коцентрация не больше 85%, если еще не меньше. Остальное вода, вот он и жидкий.
Сделай сам
Подскажите кто пробовал.
Для ФА`шной черешни лучше сразу готовить отдельный атом, или спокойно потом отмоется?
Current: Joye 306, eGo, eGo-T, EXO 18650, Stick, SvoёMesto №101
Soon: ~
Замешал вчера "Дубовый" от ФА. 5 капель на 4 мл. Покурил на 510 стандартном атоме, ничего не понял. Ну, вкус есть или нет, непонятно. Заправил в ЛР. Ема... это же Q-Hit! Получается дешевле на порядок чем настоящий!
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.