artlee, о какой ароме речь то?
artlee, о какой ароме речь то?
Прошу прощения
Арома ФА Питер
Sent from my iPhone using Tapatalk
давайте писать конкретно
1) вкус жидкости, крепость - производитель. например RY4, 11мг. dekang c кабинки вкус такой-то нарвится/ не нравится.
2) на каком атоме курим.
а то пишут только вкус а кто его сделал или смешал хрен знает, так как даже те кто заказывает один вкус в разных местах пишут что все его бадяжут по разному и вкусы с одним названием ппц какие разные получаются. так что смыл в отзывах без конкретики ноль. В то время отзывы с конкретными данными хоть как то помогают сделать выбор в заказе жижи.
например жижа Flue Cured Tbc пишут типа не очень. хотя на самом деле Flue Cured Tbc от деканга не очень, а вот от HG даже очень. сладковатый табачный вкус который многие на этом форуме с удовольствием подмешивают и в другие ароматы
Последний раз редактировалось Deiman; 20.03.2011 в 14:59.
JoyeTech Joye 900mAh: EGO Type А / EGO-T Type A/ EGO-T Type A LR
1) ФА из Питера, Coffee 6мг.
2) Курю на мега-атоме еГо
Первые пару тяг вкус понравился, а затем стойкое ощущение что курю носки)
Health E-Cigarette --> Joye Super eGo --> eGo C --> eGo CC --> Vision T2 XL --> Sigelei Legend 2 + Kayfun Lite --> iStick 30W + Subtank Mini
подскажите, ск-ко срок годности жидкости? Можно ли закупить её сразу на год или не стоит? Поиском не нашёл, сорри, если уже был такой ответ.
у меня сча 3 пузырька e-juice, там срок годности ни где не указан. Нужно, потому что у нас в городе жижу не продают, только на заказ, а там транспортировка, ожидание и т.п. Дешевле брать на полгода-год, чем каждый раз по 1 пузырьку. Хочу заказать на кабине жижу вместе с расходниками. Вот и не знаю ск-ко она запечатанная хранится. Если больше года, то лучше закажу сразу годовой запас, т.к. со вкусом уже определился =)
Последний раз редактировалось Deiman; 20.03.2011 в 20:16.
ну мне много не надо =) Мне 30мл на полтора-два месяца хватает.
Сегодня, наконец-то, попробовала Тирамису от ФА 18 мг, так много описываемую в отзывах. Добавила в карт, уже ополовиненный, правда, Virginia от той же ФА. Не знаю, почему писали, что въедливый вкус - возможно, если парить в чистом виде, то да... но в разумной смеси - чума, реально. Облопацца, как вкусно, возьму еще 0 мг, чтобы до состояния "пар из ушей" и без последствий))
Барбариска от БФ, 0 мг - зачот, будто реально конфета!
Лесные ягоды и Черная смородина от ФА, 18 мг и 0 мг, соответственно - очень вкусно! Причем выбиралось на запах, по названию я бы такое никогда не купила. Оправдалось. Спасибо соклабберам, хоть и делают бизнес, но сервис честный.
Dark Vapure от ФА, 18 мг - няшка, очень табачный, дорогой вкус и запах.
Парю на eGo, атом А и В (на В вкуснее). Жижи смешивались в магазине при мне.
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Ну это точно не у нас =))
Сеня попробовал смешать Maxboro + вишня + ментол = очумелый вкус!!!!Попробуйте!!!
eGo-T + Jack Daniels + 3 blocks ice![]()
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Пришло от ФА несколько бутыльков
нулевка qhit 25% с черешней - свеженький такой аромат черешни , я бы добавил бы еще чуть-чуть для усиления вкуса . Но увы, курить трудно из-за перчика - задыхаюсь.
Пожалуй попробую получить что-то похожее путем смешивания перик блэк и аромы черешни
Тускан резерв - добавил в velvet cloudовскую смесь и немного биттер визарда . Аромат интересный, ароматный , слегка табачный и немного сладкий , напомнил предзаправленные карты из егоу,но не приторныйПока что из всех табачных , что я пробовал от ФА - больше всего нравится перик и вапур
Личи пока не пробовал, но если я тащился от деканговской жижи , то эта должна быть круче
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
а я смешал вкус табака+барбарис+гранат+кап чино все в пропорции 1:1:1:1 получилось очень даже.
вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t616.html
а здесь отзывы о готовых жижах какбэ