А подскажите жижи 0мг,чтоб потротхитестее,есть такие ?![]()
Hardware

А..тогда какие жижи есть готовые(мешать пока не готов),где ПГ побольше?![]()
Hardware

Последний раз редактировалось SPF; 06.05.2014 в 16:10.
А мне из бюджетных конечно, про премиум молчу, от e- todacco прима очень нравится.
Такой как у FW с кислинкой, табачный вкус.

Дали в подарок smokejam яблоко 0мг действительно яблоко и действительно довольно яркий вкус (пока основная joyetech сигара 16мг не надоедливая,на сигару не похоже после 3 тяжки,но приятная,как ванильный жжёный сахар,сладкая,но и после глотка сладкого кофе ещё лучше идёт) и smokejam восточный табак 6мг,ну,это на дёготь больше всего похоже.
Последний раз редактировалось schiz667; 06.05.2014 в 22:36.
Hardware
нешел у себя в закромах от первого неудачного опыта парения нонейм жижу темную, хз что за вкус, но ТХ вырви глаз.
![]()
Парю c 26.04.2014. Жижа М.

А 12мг ихние накуривают? У меня 6мг восточный табак-накуриваемость и ТХ как их яблоко 0мг.. Bayer кстати,покупает безрецептурное отделение Merck,только непонятно,никотин то как? В смысле что..большая концентрация просто в некоторых странах запрещена,а в общем у мерк никотин рецептурный или безрецептурный непонятно. Короче,может что-то изменится.
================================================== ===============
Попробовал Redsmokers малина 18мг..это ментол какой-то,похоже на конфетки Halls вишня,приятно вполне. ТХ прилично,по сравнению с joyetech сигара 16 мг горло дерёт при парении чуть поменьше,но после парения эфект остаётся дольше,пара мало. Всё же joyetech сигара 16 мг накуривает быстрее![]()
Последний раз редактировалось schiz667; 08.05.2014 в 10:04. Причина: Добавлен отзыв
Hardware
Если бы. Merck'ий никитос, IMHO, _слишком_ чистый. Потребность удовлетворяет, но на мой вкус слабоват ТХ, да и мозги не прочищает. После перекура ничего не меняется, только курить неохота. Даже на крепких жижах, и даже на грани передоза - руки потряживает, и только.
Как мне видится, самый тот никотин для бросающих оный)
Натапал в шлёпке

Арома у смокджема из сша? Не органика?
Blacky,
смокжем не раскрывает.
Знакомых там не имею, увы. Всё хотел к ним зарулить, попытаться "выторговать" мерковской сотки на физлицо, но не продают![]()

А что за хуабанг, никто не в курсе?
$1.78 Huabang E-Liquid for Electronic Cigarette (10ml) - bubble gum flavor / 0mg/ml nicoine at FastTech - Worldwide Free Shipping

Мальборо - отличная повседневная жижа. Нашли аромку, радуемся.