Может проще дым - машину, что на концертах пользуют? Не мобильно, конечно, зато с принудиловкой =))
Натапатачено от души!
Может проще дым - машину, что на концертах пользуют? Не мобильно, конечно, зато с принудиловкой =))
Натапатачено от души!
Да мне бы для его-с что нибудь, тут нет такой мощности. Да и заказать бы с ФА или папироски чтоб)
Жижа Joyetech виноград как то не понравилось, какой то химический привкус. Аж страшновато парить)
А что посоветуете? Взял ещё Red Smokers Chery Cola тоже так себе.
Weinstein, это здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557-p1544.html
Ребята а налет на языке это норма? Может это от жижи этой виноградной?
интересует мнение по качеству жиж из отечественных магазинов. Ощущение, что покупают литры из кетая и фасуют по пузырькам эти химикалии, наклеивая этикетки на лазерном принтере (пробный заказ с папироски.рф - приехали пробники greenfog с такими незатейливыми этикетками)
где можно адекватно закупиться сертифицированными жижами (с голограммами, сертификатами, все дела) ? или купить чистых компонентов и алхимичить?
Ребята, что можете сказать про жидкости Hangsen, хочу заказать на Фастек, или отрава? Есть ещё Hangsen Crentia - отличия кроме цены не понял.
Может подскажете где лучше покупать жидкости и каких производителей. Спасибо.
Спасибо.
"За ценой не постоим" - главное вкусно и качественно, покупаю первый раз, поэтому интересуюсь.
Кто нибудь пробовал жижу Red Smokers "R.S. Pipe" ?
мои баки
мои моды