Спасибо всем кто ответил!
Очень понравилась жижа от Stockmeier Банан
Купил араму банан их же производства. Вопрос сколько капать на 10 мл основы Merck ( 55% USP Пропиленгликоль (PG)35% USP Растительный глицерин (VG)10% Вода дистиллированная Никотин Merck KGaA, Германия.)
господа вопрос такой : в данный момент парю ксиан дыня . на двух разных сигаретах , на одной клиромайзер GS-H2 односпиральный парение проходит нормально , на второй новой, использую 3 дня ,aspire bdc 2 cпирали чувствуется вкус жидкости на губах и дерет горло , в чем проблема и как ее решить ? )))
Понравились жижи от flaworexpress - даже по сравнению с дорогими брендовыми, первые жижи в которых для меня не было никаких химических оттенков у фруктовых вкусов.
Привет всем! Ребята, подскажите пожалуйста какие жидкости самые хорошие? Бросаю курить, нужно что нибудь качественное и можно с табачным ароматом![]()
Kulebyaka, вот сюда зайдите http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html. Посмотрите под знаком Народный выбор
Спасибо, сейчас гляну!
Всем привет! Я новорождённый вейпер
Используемая шайтан-машина в подписи. Парю на жижках safesmoking.
Пока из того, что пробовал из них:
- сигара-вишня 6мг
- бенсон 12мг
- табачный остров 6мг
- Л&Б микс 0мг
В чистом виде все нямки. Мне очень понравилось смешивать их.
Бенсон 12 + сигара-вишня 6 пополам - хорошо накуривает.
Сигара-вишня 6 + табачный остров 6 (его буквально чутка) - очень вкусненько и накуривает. У острова то ли кокосовые то ли ванильные нотки.
Бенсон 12 + Л&Б 0 - приятный табачный аромат.
Друзья, кто-нибудь юзал эту жидкость Базовая основа Vape Tobacco №5 18 мг/мл для самостоятельного приготовления жидкости для электронных сигарет - хочу заказать, парить без аром.
Сделал закупку жиж у icigarette.ru( они же icigarette.ru ).
Из того, что уже попробовал.
XT Табачный xtParliament - очень горький вкус на вдохе и послевкусии. Не понравилось.
IW Табачный tab for CAMEL - химозное нечто. С табаком вообще ничего общего. Жижа пахнет очистителем для унитазов. На вкус что-то очень похоже на гвоздику. В общем
IW Табачный French Pipe by Inawera - прикольно. На вдохе привкус один. Если потом пропустить через нос - открывается другой вкус. По ощущениям - напоминает некоторые сорта сыра. Во рту остаётся чёткое послевкусие. Возможно, на любителя. Но мне очень понравилось.
IW Табачный Табак + Черешня. Тут не могу сказать точно. То ли атом перегорел на первых затяжках, то ли такая арома. Очень едкий вкус. Потянул минут пять, ничего ен изменилось. Заменил атом, вылил, залил другую жижу. Одно точно - если бы не жжение от пара - вкус очень хороший. Насыщенный, яркий, сладкий. Табачкой почти не отдаёт, в основном черешня.
IW Табачный KENT. Запах жижи очень сладкий. По вкусу табачкой не пахнет. Больше кофе/шоколад. Отдалённое послевкусие химозы.
На очереди ещё
IW Табачный Табак+Амаретто, IW Черешня, IW Земляника by Inawera, IW Табачный 3 Five, IW Табачный Tabacco C, IW Ред Энерджи by Inawera, IW Табачный Gold Ducat, IW Табачный CAMTEL by Inawera (есть подозрение, что это то же самое, что IW Табачный tab for CAMEL). О них напишу как попробую в течение недельки. Пока что парю french pipe.
Сегодня попробовал Xian Taima сигар и давыдов,сигар вкус и запах женого кизяка,давыдов корочка печеной в костре картошки
Жижка заказана у icigarette.ru
IW Табачный Tabacco C - вкус такой странный... вот когда белые грибы проварить... и шляпку гриба скушать... вот такой вот вкус
ЗЫ: парить можно. Просто необычный такой вкусДо сих пор прусь
![]()
XT Сигара Чери_тоже херня,больше их брать не буду.
IW Ред Энерджи by Inawera - это ж бубль гум!![]()
Вкус 1 в 1 - детский орбит. Приятная жижка.
Frost47rus
а вы попробуйте эти же вкусы взять в другом месте или на самой Инавере, возможно некоторое удивление...
Сделай сам
удивление хорошее или плохое?можно примеры?