Я никогда не пробовалсам мешать.Где можно почитать инфу?Вообще самозамес,дешевле готовых?
Я никогда не пробовалсам мешать.Где можно почитать инфу?Вообще самозамес,дешевле готовых?
На круг выходит гораздо дешевле. Я закупаю тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Полезные ссылки
Спасибо,но все таки что о магазинах?Кто нибудь в курсе heavengifts.com там бесплатная доставка?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Посмотрел я цены в самозамесе,в среднем 100 гр пузырьки по 400 руб.Дороговато.Может есть иностранные магазины гд можно это купить?Стараюсь не покупать в России товары которые мне нужны,так как дорого,пользую,алли,ебей и другие.В любом случае,если и брать компоненты,то не в России,ибо дерут три шкуры.
Это основы для приготовления.
Основа,это уже с глицерином и пропиленом?Остается только добавить аромму?
Alexpunker на 400 руб можно один литр основы нулёвки замесить! Плюс 60 мл никотина + аромы = 1000 руб! Это я посчитал в среднем, на быстро руку!) Вот вам 1 литр основы с 6мг никотина и аромой за 1000 руб!
Последний раз редактировалось Baksru; 10.04.2015 в 02:57.
Не увидел на icigarette.ru Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет[/url] отдельно никотина.Он продается?
Ребят объясните что за 3 вида у основы
1)Традиционная
2)Ice Blade
3)Velvet cloud
Последний раз редактировалось Alexpunker; 10.04.2015 в 03:43.
Alexpunker Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Читайте, в ссылке что я дал, есть инфо.
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия.
Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара.
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
всем привет
я бросал пар года на два, бросил т.к было не вкусно мерзко и отвратительно...
сейчас такие же ощущения, наверное это только жижа с ФА такая... основа еще ничего, а вот жижи и аромы все что пробовал там вообще ужас тихий... как будто перец куришь... парю на танке елиф гс14, егошка, есть еще фараон и гурман, но пока на них еще не пробовал, намотать не получилось... но будет также я уверен... акумы твист и элиф мини 10 ватт... что мне нравилось так это на егошке заправленные комплектные карты были супер и еще жижу брал у себя в городе тоже джойтек, еще брал на форуме у человека тоже было более менее... все что с фа брал это жесть не могу парить это... как найти норм жижу? =\\\ что делать? парить хочется но противно парить эту каку с ФА.... =\\\ перченое все, и привкус во рту противный очень...
Ребят,а чем можно пузырьки мыть от жижи?
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Для той же самой жижи я вообще не промываю. Я даже бак не промываю при смене жидкости. Через 1/4 бака старой уже не чувствуется. За исключением Голд дуката. Этот и после двух баков другой жижи ощущается.
Калькулятор спиралей
Ребят,а где можно купить никотин(что бы самому бодяжить) наподобии того чо продают в клубе самозамеса?Вот глицерин с пропиленгликолем нашел в два раза дешевле.А где продавцы покупают никотин на западных сайтах?