СПАСИБО, братишка!!!
Заказал через "Папироска.рф" дыню.
ТО, ЧТО НАДО!
До этого заказывал GreenFog (Фруктовые) - очень ТЕРПКИЙ вкус.
А вот Baker Flavors - не терпкий, мягкий вкус, как надо.
Только у папироски по 99р за 10 мл, а тут по 45р за 10 мл.
Так же, там вообще можно покупать ВСЁ (!!!) для самозамеса.
И цена получается - 7 копеек за ведро.
ppppp2 тоесть вы заказали после моего поста?Как вы с ними связались?Я им пишу не ответа ни привета,а вам получается уже прислали?
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Не знаю как у вас,но сотни людей его делают и не парются.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Не знаю как у вас,но сотни людей его делают и не испытывают проблем.Как будто там нужна хим лабаратория.
Пять лет мешаю без химического образования. Если компоненты и состав одни и те же, то и результат одинаковый. Но я не нюхач или дегустатор. Каких-нить слишком изощренных нюансов могу не почувствовать. ИМХО, для среднего парильщика самозамес дешево и сердито.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Скажите как лучше хранить компоненты?Генадий говорит в холодильнике,хотя на упаковках к никотину,пропилену и глицерину написано в темном и прохладном месте.У бейкеров читал в коментах,что они не рекомендуют в холодильнике.Тот же вопрос и про аромки.
А я вообще с самозамеса начал а не с готовой жижи , друг налил своей домашней жижки "клубничка" основа Мерк от ФА , мне понравилось , заказал пг вг водички и пару аромок , 3 шприца разных объемов , приложение скачал на телефон калькулятор жижи , и бабах - свою жижу наготовил , вот только дурак мало сделал , НУ КАПЕЦ КАК ВКУСНО и моЩЩЩно было я прям радугой какал , а теперь вот х3 как повторить такое чудо , забыл в каких % все делал )))))
КОГоток А у меня ещё одна газета появилась
![]()
Для сотрудников Xi'an Taima, котрые настой на носках и бледных поганках нарекли благородным именем "Golden Virginia" уготован осбый котел в аду, заполненный их продукциейНевыразимая гадость.
А что за аромы экзотик о которых говорит Жорж Батарейкин в этом обзоре?
https://www.youtube.com/watch?v=uW7lpOKCscc
Вот объясните мне.Если удар по горлу вызывает припиленгликоль,зачем тогда никтоин лить?
Последний раз редактировалось Alexpunker; 09.05.2015 в 02:27.
А почему в отзывах нет жидкости Нектар? Мне вот нравится дыня у них... Или тут только премиум?