eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 123 из 219 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126127133173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Попарил недавно пару покупных жиж. Одна французская Liquideo 15 мл, 05 мг - Bloodie Fruti из недешевых, 750 рэ за 15 мл. От самой жижи аромат исходил очень приятный. А вот вкус пара не понравился. Вместо букета фруктов вкус мыла заправленного чрезмерным количеством мяты.
    Вторая жижа Радуга от Своёместо. Тоже сильный перебор мяты с каким-то непонятным фруктовым.
    Не знаю, сколько готовых жиж пробовал, все не то. Везде концентрация аромы для меня чрезмерная. На самозамесе я подбираю более подходящую концентрацию.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Korki Посмотреть сообщение
    А чем она отличается от самозамесной основы?
    У нее есть свой приятный вкус похожий на все инаверовские.

Пользователь Аватар для ZloySanek
    Сегодня добрался до Frisco Presidio... Хорошая жижа, правда мне почудилась хорошая дорогая табачка с привкусом сухофруктов или что-то в этом духе, Хз где там груша как пишет производитель)) парил на кайфуне лайт плюс, под шумок выдул пол флакона.
    А вот на дельте2 вообще не пошла. Как и Frisco Fillmore.

Пользователь Аватар для Minzdrav
    Можно ли купить аромки от Joyetech или у них только готовые жижи?

Вэйпер Аватар для Alex_UA
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Везде концентрация аромы для меня чрезмерная. На самозамесе я подбираю более подходящую концентрацию.
    Ну это вполне логично
    Вы же подбираете под свой вкус
    hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
    Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
    Солевые жидкости HANGSEN
    Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)

Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
    Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
    спойлер  

Новичок
    Господа, посоветуйте 0 мг жижи, но чтоб присутствовал хоть какой элемент "насыщения". Пока использовал только Joyetech и Red Smokers, у Реда (пробовал не все конечно) замыленный привкус, Joyetech сейчас стоит на столе Капучино и Дыня - ноль эмоций! Ну вот прям совсем еле еле уловимая нотка, проще привкус воды уловить, а про что получить эффект аля "покурил" я и не говорю.

Ед. что пока держит на плаву - Joyetech 0 мг ментоловый. Но хочется же разнообразия.
    Или бросить эти четные попытки уйти от никотиновых "жиж" и пробовать 6 ки хоть ? Поделитесь опытом! Понимаю что каждый подбирает под свой вкус, но все же есть откровенное "Г", а есть что то сносное с чем многие согласны.

Заранее большое спасибо !

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Lavr177 Посмотреть сообщение
    Господа, посоветуйте 0 мг жижи, но чтоб присутствовал хоть какой элемент "насыщения". Пока использовал только Joyetech и Red Smokers, у Реда (пробовал не все конечно) замыленный привкус, Joyetech сейчас стоит на столе Капучино и Дыня - ноль эмоций! Ну вот прям совсем еле еле уловимая нотка, проще привкус воды уловить, а про что получить эффект аля "покурил" я и не говорю.

Ед. что пока держит на плаву - Joyetech 0 мг ментоловый. Но хочется же разнообразия.
    Или бросить эти четные попытки уйти от никотиновых "жиж" и пробовать 6 ки хоть ? Поделитесь опытом! Понимаю что каждый подбирает под свой вкус, но все же есть откровенное "Г", а есть что то сносное с чем многие согласны.

Заранее большое спасибо !
    Я сейчас перешел на основу инаверовскую универсальную,нолевка но парю беспрестанно.Аромок целая коробка собралась,ни одна не идет.

Вэйпер Аватар для wawan9
    Записей в дневнике
    3
    попарил vapor drops 1.2.3.4.- никотин J&G аромки обычные тпа.. возможно еще что то короче полное фуфло...обычный самозамес и ничиго более(ну или такой крутой замесер)))... ни копейки ни дал бы за них!!!завтра попробую 5.6.7. м.б. напишу и про них)
    куплю комбиколбу от кайфуна 3
    Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Новичок
    Цитата Сообщение от wawan9 Посмотреть сообщение
    попарил vapor drops 1.2.3.4.- никотин J&G аромки обычные тпа.. возможно еще что то короче полное фуфло...обычный самозамес и ничиго более(ну или такой крутой замесер)))... ни копейки ни дал бы за них!!!завтра попробую 5.6.7. м.б. напишу и про них)
    Неужели фирменные "Нулевки" все так ужасны? =(
    Размешал вчера эту безвкусную дыню, с ментолом пошло уже лучше.

Вэйпер Аватар для wawan9
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lavr177 Посмотреть сообщение
    Неужели фирменные "Нулевки" все так ужасны? =(
    ну у мну не нулевка..12-18 мг никотина... похоже что таки да! премиум не премиум...а цена космос! наверное на любителя))
    куплю комбиколбу от кайфуна 3
    Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Новичок
    тоже пробовал нулевку и тоже не в восторге от вкуса

Пользователь Аватар для Kharintsev
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Одна французская Liquideo 15 мл, 05 мг - Bloodie Fruti из недешевых, 750 рэ за 15 мл
    Странный магазин, с такими ценами. Можно это совсем обычная жижка.

Новичок
    Постоянно курю Dekang, Virginia, покупал на alt- всё время. Черт меня дернул заказать такую же на FT... "It is an abomination. Жуткая мерзость." написано в одном отзыве. И я согласен! Послевкусие ужасное и теперь в квартире вонь стоит ужасная. Подскажите знатоки чем так можно жижу испортить? И где можно вкусную в Китае заказать?)
    Не курю с 25.06.2010. Joye eGo-T Тип В, eGO-C тип B, Клиромайзер MТ3, МОД 18650 от Joyetech., Vamo V5, Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage, RG500 Bottom Coil Glassomizer (5.0mL), SUBTANK Mini, eVic VTwo Mini, eVic Primo Mini, Wismec Sinuous P80, Ehpro Cold Steel 100

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Zubaclaw Посмотреть сообщение
    где можно вкусную в Китае заказать?
    А что, поближе религия не позволяет?
    спойлер  

Новичок
    Дешевле ровно в три раза!
    Не курю с 25.06.2010. Joye eGo-T Тип В, eGO-C тип B, Клиромайзер MТ3, МОД 18650 от Joyetech., Vamo V5, Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage, RG500 Bottom Coil Glassomizer (5.0mL), SUBTANK Mini, eVic VTwo Mini, eVic Primo Mini, Wismec Sinuous P80, Ehpro Cold Steel 100

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Ну, да
    Послевкусие ужасное и теперь в квартире вонь стоит ужасная
    но зато
    Дешевле ровно в три раза!
    спойлер  

Пользователь Аватар для JohnyCoaly

Отзывы о жидкостях

Уважаемые, а кто парил Cosmic Fog Cola Gummy? Я ожидал что это будет кола со вкусом жвачки, капнул в Н22, затянул и чуть не выплюнул легкие. Адовый ТХ и какой-то очень специфичный вкус) Мож я делал что не так?)

P.S. парил "нулёвку"

Tapatalk

Счётчик  

Новичок
    Знаток!

Записей в дневнике
    12
    Я обычно не понравившуюся жижу не выливаю а сливаю из бака в пузырек,на котором написано ОСТАТКИ.Накопилось за год 50мл,стоял в тепле.А сегодня что то открыл его а от туда такой аромат сигарный.Залил в бак,попробовал,блин,это что то не описуемо вкусно.Чуть,чуть отдает КАНАТОМ и натуральная сигара.Но к сожалению такую жижу еще раз создать не невозможно.Эти 50мл,буду парить по праздникам.

Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    сливаю из бака в пузырек,на котором написано ОСТАТКИ
    Я называю это сливочным коктейлем, рецепт премиума для истинных сомелье и любителей непредсказуемых сюрпризов.

На прошедшем vapexpo стал счастливым обладателем пары флакончиков Green Racoon, обещал отписаться — и таки отпишусь, наконец-то руки дошли их попробовать. Я искал кислые вкусы, поскольку сладости подутомили даже за мой недолгий годовой стаж парения, а табачки не котирую вовсе, поэтому и взял лишь парочку кисленьких (ну, или пытающихся казаться такими).

Fiery Hyena — вообще, на наклейке из-за немного не четкого шрифта читается "Ilyena", и вот этот вариант меня очень зацепил (есть весьма популярная песенка в исполнении The Mars Volta с таким названием). Вкус как раз эту созвучную песню и напоминает — что-то веселое, выглядит простым, но потом понимаешь, что простота-то не так уж легко и достигается. Мне очень понравилась легкая сладость поверх мощной ноты цитрусовых и легкая кислинка в тонком аромате меда — все это настолько точно и ненавязчиво дополняет друг друга, что этого и достаточно для одобрения жижи. В брошюрке заявлен сливочный оттенок, но я его не смог ощутить, не подозревая себя в самовнушении. Может, это и к лучшему.

Limoncello di Capri — как говорится, десять из десять, Г-споди, десять из десяти! У меня в холодильнике стоит бутылка лимончелло (правда, с Искьи, не с Капри), и жижа заставила ее достать. Это, господа, прекрасно. Тут тебе и какие-то травы, прикрывающие наглую лимонную основу (заявлен некий челнобородник — положа руку на сердце, многие ли узнают его в лицо, даже столкнувшись с ним в темном переулке? Травы — и травы, Б-г с ними), и анис, и явная карамельная сладость (из-за сиропа?). Я опасался, что спираль будет обрастать подгоревшим сахаром — в пределах погрешности, не особо больше, чем от моих переаромленных замесов. И да — похоже на оригинал, похоже. Очень вкусно, упорхнула влет.

Подскажите, где я могу приобрести еще лимончелло? Может, кто знает координаты представителей на форуме?
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Страница 123 из 219 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126127133173 ... ПоследняяПоследняя