вопрос не в том какой никотин а сколько его там на самом деле
вопрос не в том какой никотин а сколько его там на самом деле
Недавно попробовал в Москве жидкость 5 Element и она меня сразу поразила! Вкусы хорошие и за 300 р 33мл то что нужно) Сам я из Рязани, решил закупится на 5000 и поставить у себя в магазине , не поверите но 34 пузырька разлетелись за 4 дня , жесть) Ребята из Пензы действительно делают хороший жижон , недавно закупился на 40т , продажи также идут отлично ... но теперь еще и в других шопах появилась( Не сочтите за рекламу , но жижон действительно класс !
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
пробовал один раз URBN new york rush , фигня полная , едва ощутимый вкус , много пара...красивое оформление. Больше рисковать не буду.
- - - Добавлено - - -
а Вот "aviator" порадовал ну очень сильно , купил на обум "dessert turn" - обалденный вкус, много густого пара и тротхит при 1.5мг никтина тоже пристутствует. Высосал флакон за три дня (
про табачки не нашел
Из последних опробованных:
One Drop - Frozen Fruit
Испортились, летом была вкусная хорошая жижа, а сейчас бадяга с запахом каких-то цветов полевых.
Взял бы я ещё? Может быть летом, авось исправятся.
Цена 400р - 30мл
One Drop - Strawberry Biscuit
Не знаю в каком месте там бисквит да ещё и клубничный, но у меня был обычный вкус ТПАшного чизкейка, ни больше ни меньше.
Взял бы я ещё? Точно нет.
Цена 400р - 30мл
RE UP - Green Apple
Жижа как на запах так и на вкус просто супер, парится легко, но не на постоянку, надо чередовать, иначе быстро приедается.
Взял бы я ещё? Однозначно да.
Цена 580р - 50мл
Da:bro - Mr.Red
Вкус лесных ягод с холодком. На улице зимой парить не комфортно, в помещении хорошо. По вкусу, он не сладкий, он какой-то сладко горьковатый, чем-то похожий на смородину. Один из важных минусов, жижа с красителем!
Взял бы я ещё? Скорее нет.
Цена 350р - 30мл
Bubble gum - Bluegumy
Вкус жвачки бубльгум с добавкой черники. По факту бубль гум чувствую, чернику не чувствую. И то, вкус бубль гума однозначно не тот который мы получаем когда жуем одноименную жвачку от орбит. По мне так эта жижа чисто для разнообразия, иногда попарить её можно. Я не скажу что она стремная, но я не скажу что она хорошая.
Взял бы я ещё? Скорее нет.
Цена 400р - 50мл
Havoc - Aftershok
Вкус персика и дыни, вкус насыщенный, жижка понравилась.
Взял бы я ещё? Да, но другой вкус.
Цена 350р - 30мл
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
кто-нибудь пробовал жижу из пятерочки(спб)?
А как она выглядит? Не знал, что она там продается.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отпишусь и я в теме. Сразу скажу, что парю около трёх недель, но впечатления составил уже о некоторых жидкостях, в этом посте напишу о жидкостях, которые покупал в вейпшопах, а в следующем через пару дней, когда попробую все полученные вкусы, о купленных на форуме.
Masquerade Passion - 250 р за 30 мл
Показалась слишком сладкой, вкус ощущается монолитным, а не раскладывается на составляющие, парить можно, но брать ещё раз вряд ли стану. Сгущенка там есть точно, а вот фруктов я так и не нашёл.
Подвальчик дяди Васи "Та самая малина" - 250 р за 50 мл
Вкус не слишком насыщенный, но это не самое ужасное, ужасно то, что ароматизатор просто дерёт горло, если парить не слишком короткими затяжками. Брать в будущем жидкости этой марки явно не стану.
Monster drops "Energy torgl" - 500 р за 30 мл
Вкус энергетика, очень вкусный, похож на Bullit, аромки даже слишком много, но есть два момента - во-первых после парения данной жидкости пришлось менять испаритель (её вкус никуда не уходил), во-вторых за счёт конструкции пузырька через неделю-полторы большая часть аромки выветрилась и вкус стал совершенно не такой яркий, каким был, в итоге я остался доволен вкусом на первый день открытия, но выпаривать видимо надо сразу, те кто как я, предпочитают чередовать жидкости и парить один день одно, другой день другое лучше не берите её. Выветрившаяся она разочаровывает.
URBN "London fog" - 450 р за 30 мл
Очень приятный сладкий вкус, но не приторный, при этом ощущается привкус табака, очень приятная жидкость, на постоянку может быть и приестся, но периодически её явно буду брать и парить.
Omega "Geek chik" - 320 р за 80 мл
Вкус вполне приемлемый, в отличии от "Подвальчика дяди Васи" аромки горло не дерут, насыщенность средняя, наливаешь бачок - по началу приятно, к концу бака уже как-то вкус мало чувствуется, быстро приедается. По вкусу лимонад не лимонад не знаю, но цитрусовые нотки где-то играют. Этот вкус покупать больше не буду, другие из линейки попробую. И ещё одно но - ужасно неудобный бутыль для заливания жидкости!
URBN "JOY" (Линейка Emotion) - 450 р за 30 мл
Очень приятный вкус ягод, напоминает какие-то конфетки, ни то фрутеллу, ни то мамбу, любителям кислинки, но не супер кислых жиж крайне рекомендую.
Последний раз редактировалось Citrus Bergamia; 19.02.2017 в 17:51. Причина: Добавил URBN "JOY"
Кто-нибудь пробывал жидкость XL от авиатора? Отпишитесь, пожалуйста, об ощущениях.