вопрос не в том какой никотин а сколько его там на самом деле
Вид для печати
вопрос не в том какой никотин а сколько его там на самом деле
Недавно попробовал в Москве жидкость 5 Element и она меня сразу поразила! Вкусы хорошие и за 300 р 33мл то что нужно) Сам я из Рязани, решил закупится на 5000 и поставить у себя в магазине , не поверите но 34 пузырька разлетелись за 4 дня , жесть) Ребята из Пензы действительно делают хороший жижон , недавно закупился на 40т , продажи также идут отлично ... но теперь еще и в других шопах появилась( Не сочтите за рекламу , но жижон действительно класс !
пробовал один раз URBN new york rush , фигня полная , едва ощутимый вкус , много пара...красивое оформление. Больше рисковать не буду.
- - - Добавлено - - -
а Вот "aviator" порадовал ну очень сильно , купил на обум "dessert turn" - обалденный вкус, много густого пара и тротхит при 1.5мг никтина тоже пристутствует. Высосал флакон за три дня (
про табачки не нашел
Из последних опробованных:
One Drop - Frozen Fruit
Испортились, летом была вкусная хорошая жижа, а сейчас бадяга с запахом каких-то цветов полевых.
Взял бы я ещё? Может быть летом, авось исправятся.
Цена 400р - 30мл
One Drop - Strawberry Biscuit
Не знаю в каком месте там бисквит да ещё и клубничный, но у меня был обычный вкус ТПАшного чизкейка, ни больше ни меньше.
Взял бы я ещё? Точно нет.
Цена 400р - 30мл
RE UP - Green Apple
Жижа как на запах так и на вкус просто супер, парится легко, но не на постоянку, надо чередовать, иначе быстро приедается.
Взял бы я ещё? Однозначно да.
Цена 580р - 50мл
Da:bro - Mr.Red
Вкус лесных ягод с холодком. На улице зимой парить не комфортно, в помещении хорошо. По вкусу, он не сладкий, он какой-то сладко горьковатый, чем-то похожий на смородину. Один из важных минусов, жижа с красителем!
Взял бы я ещё? Скорее нет.
Цена 350р - 30мл
Bubble gum - Bluegumy
Вкус жвачки бубльгум с добавкой черники. По факту бубль гум чувствую, чернику не чувствую. И то, вкус бубль гума однозначно не тот который мы получаем когда жуем одноименную жвачку от орбит. По мне так эта жижа чисто для разнообразия, иногда попарить её можно. Я не скажу что она стремная, но я не скажу что она хорошая.
Взял бы я ещё? Скорее нет.
Цена 400р - 50мл
Havoc - Aftershok
Вкус персика и дыни, вкус насыщенный, жижка понравилась.
Взял бы я ещё? Да, но другой вкус.
Цена 350р - 30мл
Inot
В шопе где я тарюсь, большие бутылки разливают в мелкие, так народ быстрее разбирает.
кто-нибудь пробовал жижу из пятерочки(спб)?
А как она выглядит? Не знал, что она там продается.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отпишусь и я в теме. Сразу скажу, что парю около трёх недель, но впечатления составил уже о некоторых жидкостях, в этом посте напишу о жидкостях, которые покупал в вейпшопах, а в следующем через пару дней, когда попробую все полученные вкусы, о купленных на форуме.
Masquerade Passion - 250 р за 30 мл
Показалась слишком сладкой, вкус ощущается монолитным, а не раскладывается на составляющие, парить можно, но брать ещё раз вряд ли стану. Сгущенка там есть точно, а вот фруктов я так и не нашёл.
Подвальчик дяди Васи "Та самая малина" - 250 р за 50 мл
Вкус не слишком насыщенный, но это не самое ужасное, ужасно то, что ароматизатор просто дерёт горло, если парить не слишком короткими затяжками. Брать в будущем жидкости этой марки явно не стану.
Monster drops "Energy torgl" - 500 р за 30 мл
Вкус энергетика, очень вкусный, похож на Bullit, аромки даже слишком много, но есть два момента - во-первых после парения данной жидкости пришлось менять испаритель (её вкус никуда не уходил), во-вторых за счёт конструкции пузырька через неделю-полторы большая часть аромки выветрилась и вкус стал совершенно не такой яркий, каким был, в итоге я остался доволен вкусом на первый день открытия, но выпаривать видимо надо сразу, те кто как я, предпочитают чередовать жидкости и парить один день одно, другой день другое лучше не берите её. Выветрившаяся она разочаровывает.
URBN "London fog" - 450 р за 30 мл
Очень приятный сладкий вкус, но не приторный, при этом ощущается привкус табака, очень приятная жидкость, на постоянку может быть и приестся, но периодически её явно буду брать и парить.
Omega "Geek chik" - 320 р за 80 мл
Вкус вполне приемлемый, в отличии от "Подвальчика дяди Васи" аромки горло не дерут, насыщенность средняя, наливаешь бачок - по началу приятно, к концу бака уже как-то вкус мало чувствуется, быстро приедается. По вкусу лимонад не лимонад не знаю, но цитрусовые нотки где-то играют. Этот вкус покупать больше не буду, другие из линейки попробую. И ещё одно но - ужасно неудобный бутыль для заливания жидкости!
URBN "JOY" (Линейка Emotion) - 450 р за 30 мл
Очень приятный вкус ягод, напоминает какие-то конфетки, ни то фрутеллу, ни то мамбу, любителям кислинки, но не супер кислых жиж крайне рекомендую.
Кто-нибудь пробывал жидкость XL от авиатора? Отпишитесь, пожалуйста, об ощущениях.