Blizzard Cloud "Snow King"
PG/VG: 30/70
Объем: 60 мл
Цена: 650 руб.
Производитель: ООО "Гравити" (www.calypso.su, vk). Эта же компания выпускает такие линейки как Besso и непосредственно Calypso. Сайт не работает :donno:
Упаковка. Пластиковая прозрачная пузатая бутылочка со стеклянной пипеткой и защитой от детей. Все бы ничего, но после первого вскрытия, крышка уже не наворачивается ровно (видно на фото). Этикетка с отличным качеством печати, информацией о производителе, о параметрах и даже вкусе жидкости, с указанием ТУ, предупреждающими надписями, а также с датой изготовления и сроком годности - тут придраться не к чему. В отличие от промо-фото, жидкость не лимонного, а оранжевого цвета:
Вкус: ледяная медовая дыня
Описание производителя: Снежный король в своих странствиях и завоеваниях, как ни странно, не потерял многих человеческих качеств. Одно из них - пристрастие к очаровывающим десертам, хоть и весьма специфичным, так, одним из его любимых всегда было и будет замороженная медовая дынька.
В дынных жижах частой ошибкой бывает переаромленность. Избыток этого ароматизатора ведет к появлению некоторой горечи и уход к неестественному привкусу. Тут этого нет, дыня передана идеально - мягкий, но при этом абсолютно отчетливый вкус настоящей спелой дыни с медовым оттенком, аромат просто упоительный! Сладость умеренная, а вот добавленный кулер для меня жесток. Мне больше нравится легкая прохлада как, например, в недавно опробованном "Антифризе". Здесь же ледяной поток прямо бьет в горло и делает невозможной глубокую затяжку, вызывая ощущения, близкие к боли. Несмотря даже на это, само сочетание дыни и кулера оказалось великолепным, я смело могу назвать эту жижу одной из вкуснейших, что я пробовала. Из недостатков я отметила сильную склонность закоксовывать спираль и частое появление гариков при прочих равных условиях с другими жижами. Из за этого не могу поставить больше 8 из 10 баллов.