И мне тоже не понравились...
Вид для печати
Вардекс Малиновый йогурт пробовал кто?
Блин. Kilo True Blue. Оригинал.
Нет вкуса. Вообще. Просто основа. Что на дрипке, что на баке. Дороговато за основу.
Но запах из банки приятный.
Жидкость Zen от Dragon Reserve
Описание вкуса: Чистый и самодостаточный сигарный вкус. Для тех, кто понимает красоту лаконичности...
ИМХО попробовав эту жидкость я понял что никуя не понимаю в красоте и уж тем более в лаконичности %)
Дал на пробу людям, которым нравится табачка, их мнение выходит за рамки слов приличия
Ориентировочная цена за 30 мл около 450-500 руб. Пробник достался бесплатно, выкинул нах :yack:
Тут могут подсказать Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. :)
Всем желтого карлика над головой! :gimmehug:
Pancake Man от Vape Breakfast Classics. Во-первых, меня немного обманула девушка-продавец, сказав, что это блинчики (пахнет из бутылки реально как панкейки), но оказалось, что там ещё клубничное варенье. С моей нелюбовью к клубнике, это была серьезная подстава. Кроме блинов и клубники производитель обещает сливки и кленовый сироп. По вкусу: вкусно, но жопа слипается. На низких ваттах выпечки почти нет, одна клубника (а скорее клубника из варенья даже) в кленовом сиропе. На высоких - сладкий клубничный попкорн.
В целом: вкусно, за свои деньги (в районе 1к за 60 мл) хорошо. Но блинцов обнаружено не было, как и не получилось разделить вкус по частям. Но слишком приторно что ли. Бак-другой в день, и можно на неделю отставлять, иначе можно осатанеть с ней.
Angry Vape "Jack Rabbit" решил взять из их линейки и совсем не зашло, по мне так есть запах ацетона , может это мята так отдает но после одного бака не очень то хочется дальше парить, сечас на дрипке попробовал такая же тема