Если вопрос о том,что это,то тогда wlat дал полный и исчерпывающий ответ!А вот зачем парить одни аромы и какой в этом смысл?
Вид для печати
задал такой вопрос потому что не знал как еще отличить аромки от готовых жижей, а интуиция подсказывала что чистыми аромки не парятся.
прикупил жижу Арамель - ну что я вам чкажу - Табак - норм - можно попарить, вишня - химия, классика Virginia - просто ужас!
D@nge1
Это про какого производителя речь?
Арамель - продают в Юлмарте
Здесь инфо о всех ведущих производителях готовых жидкостей
Best e-Liquid suppliers | Best eliquid manufacturers
ну в общем ничем не примечательная жижа. Мой выбор - FA, кстати теперь заказал у FA набор для самозамеса - буду экспериментировать!
D@nge1 я жене все время мешаю Вирджинию от ФА, только ее и пользует...
я тоже заказал Вирджинию от FA, я говорю что она плоха в исполнении Арамель ( А вообще я в восторге от Maxboro - теперь MaxBlend от FA!!!
Будьте внимательны при покупке жижи Капучино от Деканг. У нас купил один в городе флакончик на 30 мл. Запах и вкус - притивнотехнический привкусы масел, смазки и т.д. С капучино от ФА рядом не лежало... Хотя это может подделка попалась.
А кто-нибудь пробовал Z-liquid?
mmmtv
фото жижи видел?)
Радикал-Фото :: Увеличенное изображение
Заказывал основы и аромы от ФА.... понравилось экспериментировать.... В одну налил основы и добавил припилена арома - кофе эспрессо в итоге - пара меньше но вкус явный кофе. В другой основа и глицерин аромы - дыня в итоге - пара побольше, а вкус слегка потерялся.