roman1969, с табачками, как я вижу по опыту других, вообще засада:) Да и мой первый опыт с табачкой не впечатлил, так что даже и не пытаюсь(ну разве что RY4 понра, но я там табака почти не чувствую). Конечно, буду искать:) Спасибо:)
Вид для печати
roman1969, с табачками, как я вижу по опыту других, вообще засада:) Да и мой первый опыт с табачкой не впечатлил, так что даже и не пытаюсь(ну разве что RY4 понра, но я там табака почти не чувствую). Конечно, буду искать:) Спасибо:)
Lilian, скидывайте адрес в личку, попробую отправить барбарис от Штокмайера.
[/COLOR]Заказал тоже жижу у FeelLife, остался доволен и вкусом, и упаковкой, которая выглядит просто шикарно
http://yasigareta.ru/70-258-thickbox...l-feellife.jpg
у них тому же появилась паста в тюбике как из под зубной пасты, типа ноухау, к сожалению пока что не смог оценить её преимущества перед обычной жидкостью :)
http://yasigareta.ru/72-263-thickbox...l-feellife.jpg
Какая не прикрытая реклама Самарского лабаза)))
Есть любители Dark Vipure, может что похожее посоветуете?
Паста для заправки картриджей электронных сигарет, а как ей пользоваться? Бодяжить или так заправлять?
Концентрированный ароматизатор для придания вкуса жидкости. Стильная упаковка и удобная крышка с пипеткой. Вкусная и качественная от FeelLife. Содержание никотина в Ароматизаторе 36mg. Зачем в ароматизаторе содержание никотина???
Пробовал вчера "грязную " базу 36 от Mihalych0 - понравилась! ЗачОтная вещь! Наконец-то накурился!:)
На мой субъективный взгляд, очень толковой является Pina Colada, не приедается, ТХ и пар на самой высокой высоте. Из трех - Руян4, Черный Чай и Колады - выбираю третью однозначно.
Основа от psidok зачОт,perfumes apprentice вкусная арома,с грязной основой от инаверы не понравилось,только надо лить около5%,ниже не пойдет,основа psidok,забодяжил 18мг.ИМХО.
от жижи язык сохнет!!! почему??? основа глицерин, арома тархун. от глицериновой жижи раньше такого не было. неужели от аромы?????
аромы от perfumers apprentice - чисто одеколон. а мне посоветовали как более похожий вкус сигареты.
все еще в розыске сигарной/сигаретной аромы, а пока попарю жижу с кабинки.
daddy_kulПопробуй БФ - табакерку, табак, клондайк.
perhaps67
ФА - не могу. Не в России живу. А вот остальные попробовал бы.
Хотел попробовать инаверу, но появился flavor west. Хочу его потестировать, определиться бы еще со вкусами...
это не ФА, а БФ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
можешь...http://www.flavourartexpress.biz/ind...EN&aff_id=2305
Ток ТАБАКЕРКИ нет пока у БФ...От вкусности,её быстро разобрали...
40in Спасибо! - имел ввиду одно, а буквы сложились по своему!:D:D Исправил уже! Сам же ж, блин, оттуда заказал недавно..
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
а мне вроде выслали..хотя-когда получу - тогда точно скажу!
А я с ними переписывался неделю - собрался уже без неё-табакерки!-заказывать - а тут они прислали расклад по посылке - там уже появилась. Сразу заказал. Это было 30 октября.