КОГотокя то же думала что привыкла,убрала на недельку,вчера и кофе сварила и ириску заправила...думаю ну сейчас....и упс.Купила ещё ириску Dekang ...вот уж гадость гадкая....её чувствую))
Вид для печати
КОГотокя то же думала что привыкла,убрала на недельку,вчера и кофе сварила и ириску заправила...думаю ну сейчас....и упс.Купила ещё ириску Dekang ...вот уж гадость гадкая....её чувствую))
Какие ароматизаторы похожи на печенье - кто что вспомнит?
Helena Wonderful
Ваш мод имеет диапазон регулирования выходных напряжений 3.3-4.8 вольт. Попробуйте менять напряжение в поисках вкуса. Например на баке Erlkonigin почти весь народ пришел к мнению, что лучший вкус бывает при напряжении около 4,2 вольта. Причем это не зависит от сопротивления спирали. При уменьшении или увеличении напряжения вкус уходит.
Привет всем, можете посоветовать годные готовые фруктовые жидкости из перечисленных производителей:
EcoLiquid,
Red Smokers,
FlavourArt,
JoyeTech.
Других к сожалению в ближайшем магазине нет(а заказывать пока не особо хочется).
P.s. Есть еще местного разлива ilfumo(если кто-то из Новосибирска, то может быть знает), но их арбуз был просто ужасен, как будто засунули кусок мыла в рот.
Я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, но и полное г не хотелось бы брать, жижи нынче не дешевые :)
Я считал по калькулятору на компонентах с ФА. Получается около 70 руб за 30 мл на основе 6 мг.
http://album.foto.ru/photos/sm/247535/3939605.jpg
Взял попробывать EcoLiquid сливовый н 12мг, очень приятный вкус. Sower, спасибо за ответ попробую, джойтековская вишня как-то вообще не впечатлила.
Замеры для самозамеса меряете шприцами?
Не, поллитра зараз мне уже много, годы не те. Я по мелким 30 мл расфасовываю :).
Я всегда сразу месил готовую жижу с любимой микст аромой. Сейчас перешел с еГо на мод с ОА и нахожусь в поиске новых вкусов. Возможно тоже перейду на поллитровую технологию основы, если выберу несколько вариантов аром.
Курю с сентября исключительно жижу от реванч, нравится, доволен.
Всем привет.Ребята,подскажите какой нибудь недорогой китайский магазин,где можно купить жидкость фирмы Hangsen,в частности коффе.Подсел я на кофе,перепробовал множество жидкостей,вообще люблю кофейный вкус.Может конечно есть и лучше аналоги со вкусом кофе.Тему читал про магазины,в них нету кофейных вкусов этой фирмы.До недавнего времени заказывал в cigabuy.com,но в свете последних событий,доставка в 20 баксов,кажется большой,писал им,может есть бесплатная доставка,в ответ молчание.Да и гемор у них заказывать,идет долго,да еще не всегда есть в наличии,те или иные вкусы.Заранее спасибо.Если есть тема где можно задать данный вопрос,прошу модераторов перенсести туда.