Попробуйте жижи с низким сожержанием VG. Только нормальные, а не эти помои.
Вид для печати
И содержание никотина снизить
Всем привет. Просто хочу поделиться радостью) Парю и балдею, и еще раз балдею, за два с лишним года парения (по началу перепробовал огромную кучу вкусов) остановился на RY4 и парил все последнее время, до того, как три дня назад попробовал другую вкусняшку. 4 бака выпарил, остановиться не могу) Правда вкусно! Замешал жидкость сам, 100мл готовой основы 9мг никотина + 10мл After-8 Premium ecig flavors (переписал с бутылочки) Вкус отменный, даже передать не могу, как мне кажется молочный белый шоколад с жаренным слегка миндалем и что то еще вкусное, пока понять не могу) Кайфую дальше)
Пробовал JoyeTech Red Bull нулёвка...вкус мыла с железом...:nea:
Причем тут процесс?! Не бывает абсолютно идеинтичных аром, вкус от партии к партии пусть совсем незначительно, но плавает. В сложных миксах это весьма ощущается. Если у тебя рецепторы дубовые и ты этого не ощущаешь не надо распространять свои личные проблемы на все сообщество.
очепятка?
по-моему глицерин снижает ТХ не?
вставлю свои 5 копеек :
после перерыва решил еще попарить
вот что есть:
i008.radikal.ru/1502/38/89a926e65a71.jpg
E-LIQUID - надо чем то заезать или запивать его что ли... совсем не то
Joytech - у меня после него легкие болят, как обжигает что ли
Eleaf - слишком приторный... надоедает на раз
сейчас парю:
s017.radikal.ru/i421/1502/df/f6126a74fc8e.jpg
ни то не се... на каждый день.. но, чего то не хватает...
парю на такой штуке:
s017.radikal.ru/i409/1502/51/1218a560282c.jpg
нужна нормальная жижа.... на каждый день
з.ы. картинки пока нельзя мне вставлять оказывается
Everus, специально для ПИСАТЕЛЕЙ : прочитайте данную тему, хотя бы по диагонали! Если останутся вопросы, тогда уж пишите:E
о как )))
специально для КОММЕНТАТОРОВ : прочитайте название темы, потом мой топик, соотнесите (а есть ли отзыв?), поищите знак вопроса в моем сообщении ... тогда уж пишете.
оффтопик: Это отзыв такой. Типа вот это пробовал, фигня. A нужна нормальная. ;)
... Вот совсем не умею отзывы про жидкости писать, да и в написанное другими мало верю - ну не чую этих нюансов, а где и чую - не хочу вдаваться в подробности. Потому делятся на 1. Попробовала - гадость. 2. Попробовала - у, круто. Через примерно неделю - ну, сойдет. 3. Да фиг его знает что это такое, но почему бы нет.
Так же как в еде - очень приедается любой вкус, вне зависимости от цены.
Дольше всего в фаворитах держался сначала яблочный пирог от ФА, потом вообще любые яблоки и яблоко+табак. Теперь такого насыщенного яблочного пирога как хочется не нахожу, место фаворита заняла карамель от HoL.
оффтопик: Эррата, просто в теме отзывов ну ооочень много, можно ж почитать и выбрать что-то для себя. Понятно, что всё равно всё через свои рецепторы нужно будет пропустить
Что-то конечно на форуме цепляет глаз, но... Я стадию выбора переложила на сборщика коробки по подписке. :xz:
Мои пять копеек.
+ Hangsen Cherry Cigar - вкус мягкий, пара хватает. Реально похоже на сигару после съеденной вишни. Но на постоянку я б не взял.
+ Dekang RY4 - табачка. Достаточно приятная.
+ Dekang Cherry (не black) - Вишня. Просто вишня :) Химии не чувствуется, так что под настроение - норм :)
Кстати. Как я понял небольшой привкус "пудры" это особенность Деканга, так что в минусы ставить не буду, меня не раздражает.
З.Ы. Смешал ради прикола RY4 + Cherry 1 к 1, добавил 2 капли на 10мг Inavera Tobacco Base Universal... И вы знаете, получилось ОЧЕНЬ даже неплохо. Похоже, пока, нашел постоянку :)
Благодарю за внимание.
С Уважением
Муркин.