А что Вы понимаете под естественным вкусом? Вкус сигарет? Тогда вряд ли найдёте. Табачек много у разных производителей, но всё-таки разница большая
Вид для печати
планирую замешать TPA и капеллу, кто что пробовал у них? есть ли откровенный шлак?
Ребят нужны отзывы по вкусам vape wild что годно что не годно? Просто есть неожиданные вкусы к примеру как orange chill... Так и не подумаешь а вкусно блин.)
Купил себе субокс мини... до этого парил только понс.
Попробывал Skills зеленую, которая мятно кокосовая.... Не понравилась мята, но в целом ок, есть и вкус и запах.
Заказал для пробы #0011 iCigarette.ru Test Pack Universal 6x6ml, почитал отзывы о жидкостях. Все пишут вкусно-вкусно, хорошо.
Взял:
Флакон 1: FlavorWest Ред Булл
Флакон 2: Stockmeier Лесные ягоды синие
Флакон 3: FlavorWest Др. Пеппер
Флакон 4: Inawera Вишня
Флакон 5: FlavorWest Фрут страйп гам
Флакон 6: FlavourArt Ройал
Все вкусы после скиллза, полная шляпа, хотя и скиллз мне не понравился из-за мяты. Но там хотя бы вкус был.
В этих же жидкостях некое подобие вкуса есть, но по факту где-то далеко он. Хотя я понимал что за 160 рублей не может быть ничего нормального :/
Камрады, посоветуйте, что нить вкусное редбульное кислое? Что делать-то парить только американские жидкости?
Может рецепторы вкусовые пожёг? Я недавно тоже с fa заказывал пару тестпаков (потом отпишусь), там были жижки от fa, fw, sm. Первые затяжки были достаточно ядрёными для меня по вкусу (на дрипке), даже разбавлял. А потом рецепторы подзагадились - и нормально, хотя если много попарю, вкус пропадает (но не совсем).
Купил сегодня, на бегу, так сказать, жидкость Джойтек Ананас, вроде скусно, но блин ТХ такой жесткий! А я еще просто привык в основном на 70-80 % VG всегда, а тут блин как Прима в детстве:D
А может привыкнуть просто нужно и зайдет:donno:
Да это то верно, я просто к тому, что раньше парил 50/50, потом перешел в основном на VG жижу. Сегодня не расчитал просто малость, не тут бутылек с собой взял, пришлось купить, как говориться что было по близости
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Это я утрированно конечно...просто по ощущениям. С примой ничто не сравниться:D
народ кто пробовал табачки от MOIMOD поделитесь впечатлениями.
Народ, на fasttech оплата только палкой? У нас в Крыму с этим проблема, Палка не считает нас людьми.
Могу оплатить непосредственно с Китая или картой. Кто то оплачивал другим способом?
Взял интереса ради Red Smokers - Lemon Cake, очень очень фломастер конечно, но для меня - тот самый вкус Песочного Пирога с лимончиком, даже как-будто песок немного на языке оседает) На удивление запах очень соответствует вкусу, в первый раз брал ред смокерс - очень понравилось :D
Правда ТХ для 6-ки великоват и судя по кол-ву пара ПГ поболее глицерина..
Можно картой и биткоинами.
[IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1508/11/7e025a21ff41.png[/IMG]
нигде не нашёл отзывов на жидкости Puff... их никто не проьовал, или на столько плохи?))))