удивительно) никто в самом деле выходит толком ничего не знает...
а жидкости, кстати довольно не плохие, не хуже Деканга)
мягче)
Вид для печати
удивительно) никто в самом деле выходит толком ничего не знает...
а жидкости, кстати довольно не плохие, не хуже Деканга)
мягче)
Ребят, а кто-нибудь британские VapeBoy жидкости тестировал?
есть обзор, а отзывав нет http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t51998-p3.html
Мнение новичка.
Eleaf Flavors (Американский табак 11мг) - ни накурки, ни запаха, ни вкуса. Такое ощущение, что там чистая база и никотина максимум 5-6 мг в реале. Если бы начал с неё - курить аналог точно бы не бросил.
Red Smokers (Captain Black 18мг) - убойная вещь. Я в восторге - густой сигарный вкус. Более опытные друзья тоже сказали, что жижа отменная, но чуть излишне сладковата.
Кто уже заказывал жижу Maxwells.ru?
Выпарил пять жидкостей Taisis по пять мл каждой на Billow V2. Возможно этот бак, моя намотка и рецепторы не раскрыли жидкости полностью, но впечатление все равно отличное. Остальные жидкости решил оставить до приезда дрипки N22. Оставшиеся 5 мл хочу дать на пробу сыну. Пусть попробует настоящие качественные жидкости. Он меня угощал какими-то недешевыми, но я не смог даже бака выпаривать, выливал. Я очень давно сижу на самозамесе и готовых жиж покупал не много, но, ни одна меня не устроила. Дело не только в цене, а в том, что ароматы для меня слишком грубые и сильные. Разбавлять готовые смысла нет, лучше сразу самому замесить.
С выпаренными пятью жидкостями Taisis такого не было. Не скажу, что все мне подошли по вкусу, но степень ароматизации, мягкость и насыщенность вкусами очень правильные. Все жидкости благородные, с изысканным вкусом.
Hesperus
Ярко выраженная табачка. Вкус на удивление мягкий и глубокий. Присутствует букет, но толком разобраться, что там не могу.
Для тех кто недавно слез или только слезает с натурального табака должно быть в самый раз. Я за 5,5 лет парения от столь явного настоящего табака уже отвык. На удивление не почувствовал сильного ТХ от 3 мг. Сейчас самозамесы парю на 2 мг, т.к. для Billow V2 пришлось убавить никотин. Но при этом накурки/напарки от Hesperus достаточно.
По стилю эта жидкость несколько схожа с моим постоянным самозамесом иннаверовского Голд Дуката, но мой самозамес 70ВГ/30ПГ ощущается грубее и жестче и нет того букета, что присутствует в Hesperus.
Phorminx
В первую секунду показалось, что вдохнул парфюм, но потом начал понимать, что не так. Вкус гламурный. Состава букета, т.е. что за ягоды, не понял. В принципе не люблю ягодные, за редким исключением, и микс из ягод не мое. Однако выпарив треть бака начал привыкать и парить с некоторым удовольствием. Определенно найдет своих поклонников.
Вкус мягкий, сильного ТХ нет.
Calliope
В меру сильный, маслянистый, сладковатый вкус ореха кэшью. По описанию должны быть и другие орехи, но я их не почувствовал. То ли мои рецепторы слабоваты, то ли Billow V.2 с моей намоткой не раскрывает. Табачного вкуса совсем не заметил. Пар относительно мягкий, ТХ почти не ощутил, но напарки/накурки хватает.
Aulos
Очень приятный насыщенный вкус меда. Слабый аромат ванили заметил, а вот табачку нет. Пар относительно мягкий, ТХ ощущается.
Rhapsody
Обалденный необычный фруктовый вкус. Учуял что-то дынно-мятное. Есть и другие составляющие, но не смог их выделить. ТХ есть, в меру.
Уважаемые! помогите советом, на электронке 8 дней, первая жидкость - hangsen ром 6, нормально.
Взял клубнику со сливками 3 от intrue lad - после выдоха горчит и язык слегка щиплет как после перца?
Добра всем посетителям темы.
Я пока что совсем уж новичок, но несколько простеньких жиж успела заценить. Для себя сделала определенные заметки. Фломастеры - это фломастеры, но всё же.
Все жижи - по 0 мг никотина.
Пока что попробовала Inawera, Xi'an Taima и Baker Flavors.
Xi'an Taima Kent - Запах и дым офигенные, вкусные, отдаленно напоминает ваниль и молочный шоколад, смешанные с небольшим количеством пепельницы. Если бы сия прелесть еще и на вкус была такая же приятная: горчит, зараза. Горчит неимоверно. Ну, зато окружающие довольны. Думаю, на любителя. Но, как сказал бывший любитель кента: "Это ни разу не кент".
Xi'an Taima Golden Virginia - Легкий сливочный табак, особенно приятен на выдохе. Легкое сладкое ореховое послевкусие. Лично для меня - самая полюбившаяся табачка из всех пока что опробованных.
И это я еще табачку не люблю.
Xi'an Taima Marlboro - Определенно, отличный вариант. Очень табачный, не грузящий, чувствуются легкие сладко-ореховые нотки. После затяжки на языке какое-то время остается привкус фундука. Короче, фундук с пепельницей. В хорошем смысле. Но лично у меня от этой жижи немного дерет горло: не привыкла к тх.
Xi'an Taima RY4 - Вроде табачка, а вроде и кондитерка. Печенюшно-сладкий табачный аромат, вкус не менее печенюшный. Неплохо бодрит, как чашка кофею под бутерброд с ореховым кремом. Сразу говорю: я сладкоежка. Мне этот аромат очень понравился. Правда, надоел быстро. Возможно, слишком приторный, а может это потому, что я люблю часто менять вкусы.
Проблема в том, что жижа ужасно едкая. Еле отмылась от бака. Пришлось три или четыре полных бака выпарить, чтобы пресловутый надоевший запах орехового крема наконец пропал)
Xi'an Taima Bubble Gum - Это ни разу не жвачка. Да, сладость есть. Присутствует табачный аромат. На вкус... Никогда не угадаете... Хлопья на завтрак. Для того, чтобы распробовать вкус, мне пришлось выпарить чуть больше одного бака жижи. Признаюсь, я долго не смогу смотреть на медовые хлопья в молоке. Что в жвачке делают медовые хлопья? Нет, я не говорю, что это плохо, но настолько приелся вкус (именно вкус), что жижа теперь стоит неприкосновенная.
А я тем временем надеюсаь найти жижу, которая действительно будет похожа на среднестатистическую жвачку.
Xi'an Taima Tutty Fruit - Однозначных отзывов об этом аромате нет. Сходятся люди в одном: никто не понимает, что это за аромат такой. Потому и взяла попробовать. Да, действительно, аромат никакой. Я не могу понять, что это. Сладкий, конфетный, совершенно не вызывающий никаких эмоций аромат. Ничего фруктового я в нем не уловила. Синтетические конфеты ни о чем. Зато не надоедает особо.
Xi'an Taima Cherry - По запаху - вишня, по вкусу - синтетическая вишня. Не особо понравилась жижа. Скорее, не запомнилась. Хотя, я и к вишне в целом отношусь очень нейтрально. Да нет, ничего плохого я в этом аромате не нашла. Сошлись с другом на мнении, что жижа нейтральная и практически ни о чем.
Xi'an Taima Coca Cola - Пробовали мармеладки-бутылочки колы? Вот это они, один в один. И по запаху, и по вкусу. Паришь эту жижу, как будто улепетываешь за обе щеки эти мармеладки.
Специально пошла и взяла себе пакетик мармеладок-бутылочек. Да, действительно, не подвели рецепторы. Вкус один в один.
Ну, я-то и мармеладки, и сладкое в целом люблю, так что эта жижа быстренько стала одной из самых любимых и постоянных.
Xi'an Taima Chocolate + Rasberry - Вообще-то, я к малине отношусь нейтрально. Точнее, саму малину люблю, а вот всякие джемы и ароматизаторы у меня выдают ассоциации с высокой температурой и парацетомолом. Я к чему. Никогда бы не взяла на пробу "шоколад+малина", но магазин, в котором я оформляла заказ, где-то что-то перепутал и пихнул мне этот вкус вместо заказанной клубники в шоколаде. Впрочем, вкус у шоколадной малины оказался не противным. Есть легкая шоколадная горчинка, есть отдаленная нотка непонятной ягоды. Никакая это не малина. Это как дешевая горьковатая соевая шоколадка с сомнительной начинкой.
Не понравилась, но и не вызвала отвращения.
Xi'an Taima Guarana - А вот этот стал любимым. Энергетический напиток Burn пробовали? Гуарана - она и есть гуарана. Вкус ярковыраженный, отличный. Совершенно не надоедает, освежает своей легкой кислинкой, и сладостью не перебарщивает. Продавец, кстати, сказал, что сияновский Red Bull по вкусу совершенно идентичен гуаране. Ну, не довелось мне попробовать Ред Булл, а верить на слово я не всегда люблю. Твёрдая пятерка от меня сияновской гуаране.
На очереди стоят не тронутые Cigar и Cigar Cherry.
Дальше расскажу, что удалось попробовать из Inawera.
Inawera Gold Ducat - Взяла, потому что начиталась хвалебных отзывов. Не то чтобы мне было жалко потраченных денег. Нет, я люблю пробовать новые вкусы. В любом случае, я всегда смогу отдать эту жижу тому, кому она нравится. Но я явно не из их числа. Вкус оказался, откровенно говоря, совершенно не моим. Приторно-медовый, древесно-горький. Что-то от свежей древесной коры и миндаля. Наверное, я просто не ценитель таких вкусов. А это же еще и табачка. Ну, не пошла, бывает.
Inawera Jamaican Rum - Неплох, но на любителя. Медовый, сладкий, довольно приятный. Одна беда: едкий, как черт. Залил в бак - приготовься к веселенькой процедуре отмывания жижи от бака. Ну, либо наслаждайся ромово-медовым вкусом, примешанным к каждой твоей жиже xD Из-за этого парить её второй раз мне как-то ссыкатно. Приелся аромат очень уж быстро.
Inawera Two Apples - Пока что самый любимый из инаверы. Действительно, яблочко. Немного кислое, немного сладкое, сочное, хорошее яблочко. Вполне себе на каждый день, не надоедает. К этой жиже я тоже частенько прикладываюсь, хорошо она у меня идет. Причем и тут друг со мной солидарен: взял себе 100 мл двойного инаверовского яблока и кайфует.
Этот вкус определенно советую.
Inawera Don Hill - С этой жижей у меня случилось знакомство с электронной сигаретой, потому для меня она - нечто особенное. Хорошая жижа. Считается табачкой, но табаком, на мой взгляд, не отдает. Скорее молочной ваниальной шоколадкой. Аромат у жижи не слишком сильный. Надоесть может, да, потому что сладкая и тянет скорее на подобие кондитерки, чем на табачку. Тем не менее, является одной из моих любимых.
Главное чередовать её с чем-нибудь, а то приедается.
Сейчас нацелена на Stockmeier, Flavor West и премиум сегмент.
Последнее - особенно интересно.
Буду делиться впечатлениями по мере пробы.
Читать темку, кстати, тоже интересно, так что подпишусь.
Уточню, что все эти жидкости попали ко мне в готовом виде, не в виде аромок.
В любом случае, может кому-то будет и интересно.
Все таки добрался описать в первую очередь для себя ощущения по жижам, парил конечно не на обслуге, камрады можете кидать тапками :P, но по мне испарители неплохи :cool:, тем более у меня как у новичка хомяк еще не разжился %)
Парил на Т3, Т2, KangerTech VOCC, GS-H2
И так по вкусам:
1) Hangsen 555 (Highway) (табак) - дешево и самое нормальное для повседневки от этой фирмы, довольно тяжела и увесиста по вкусу, самое то для алкоголя
2) Armango USA Mix (табак) - хорошо, неплохая табачка, продается в Уфе в магазинах, на ФТ не видел, на каждый день похожа на Кент от KROOT, но вкуснее
3) Hangsen USA Mix (табак) - терпкая химия, ужасно, если только добавлять для ТХ и жесткости в более легкие вкусы
4) Hangsen Desert Ship (табак) - похож на 555 (Highway), но более терпкий, неплохо, также для алкоголя, 555 вкуснее будет
5) Hangsen Virginia Tobacco (табак) - неплохая табачка, терпкая, но немного химии присутствует, неплоха как добавка к более легким вкусам
6) Hangsen Coffee (кофе) - вроде кофе, но резкий, с малой долей химии, также только как добавка
7) Hangsen RY4 - на запах как 555 (Highway), на вкус - химия жесткая, вылил, хотя можно оставить для усиления слабых табачек
8) Hangsen RED USA Mix (MAB) - на запах и на вкус - химия жесткая, вылил, хотя можно оставить для усиления слабых табачек
9) Liqua Traditional Tobacco (табак) - довольно интересный вкус, когда растираешь на пальцах пахнет изумительно только что открытой пачкой Winston, когда паришь, то же самое, только засада в том, что парить незажженный табак, по вкусу как мокрые сигареты, но если к ней добавить терпкие табачки от Hangsen получается неплохо в связке
10) Joyetech Dunhill (табак) - свежая и вкусная табачка, легкая, с ноткой ментола, идеально на каждый день
11) Joyetech М7 (табак Mild 7) - на запах очень вкусная, но на парение на разных испарителях отдает синтетикой и ничего вкусного, останется для подмешивания
12) Joyetech Melon (Дыня) - вкусная и ароматная дынька, для релакса, отлично
13) Joyetech Menthol (Ментол) - отличный "холодок", сам по себе и как добавка замечательно
14) Joyetech State Express (Мед) - изумительный, мягкий медово-карамельный вкус, с привкусом табачки, однозначно на ежедневку, а если смешать с ментолом, дак ваще свежий мед, но такое чувство что ментол там и так присутствует
15) Joyetech USA Mix (табак) - очень вкусная табачка, ненавязчивая, с нотками карамельки и ванильки, на каждый день - замечательно
16) Joyetech Spring Breeze (весенний бриз) - легкий вкус, даже очень легкий и незаметный, что свидетельствует о чистоте основы, можно добавлять добавки, либо для того чтобы запаха было меньше для окружающих
17) Joyetech RY4 (табак) - на запах очень вкусная, но на парение на разных испарителях отдает синтетикой не так сильно как М7, и в отличие от него на парение вкусна, привкус есть, но не напрягает, просится добавка ментола, на смешивание не плохо
18) Joyetech Dav (табак) - неплохая ненавязчивая табачка, вкус не сильный, можно добавлять к ней более сильные вкусы
Заказывал кстати на http://elcigs.ru/ - замечательные цены и магазин!!!
Коллеги, у жиж с содержанием VG 70 и выше, есть какой то специфический привкус?
Попробовал сейчас 5 премиум жиж с VG больше 70 (не буду говорить каких, но все одного бренда) - ценник антинародный, все круто и понтово - но вкус это пипец просто... Если б вместо дешевенькой российской жижки мне недавно дали б попробовать во это, блин ни в жизнь бы не перешел на электронику...
Также заценил один вкус премиумной 50/50 - блин ну тож противненько, хотя на запах из всех четырех этого второго бренда она была самая норм.
Зажрался? Премиум весь такой? Просто попавшиеся вкусы не пошли?
PS. да, у той что 50/50 ну осень приятный пар, просто капец какой приятный - мягонький, легкий, кайф кароч. Так что по 50/50 просто вкус не мой.
просто вкус не подошел.
ну и глицирин да, имеет привкус.. на любителя
Вопщем жижка которая 50/50 это Five Pawns вкус Perpetual Check. Вчера на столько противозная была, что чуть не вылил. А сегодня утром менять жижу некогда было, подумал ладно, шабану ее. Иии.... Блин вкусная капец! Жаль что вчера не купил пузырек, а только в бак на пробу залил. Придется специально ехать покупать.
Вобщем не зря говорят что жижу надо попарить хорошо чтоб вкус понять!
Те которые погуще не заливал даж на пробу в бак, ибо некуда пока, пробовал с тестовых баков. Теперь буду заливать по бачку чтоб выбрать нормально.
pgn5
да. первое впечатление часто обманчиво
понравилась жижа red smokers icepberry 06мг
+недорогая
у меня ассоциация с ней деревенская банька, берёзовые веники, яблоневый сад
хз почему но так
скажите у них все хорошие жижи?
а то накупил фруктов от джойтеч, много не понравилось
ещё нравится tobacco от джойтеч
Привет всем. )))
никто не сталкивался с проблемой , купил жидкость Vardex Ягодный микс у официалов , у меня создалось впечатление , что они тупо налили мятный ароматизатор и все , написал им, они говорят у всех вкус разный и все.
Короче , для чистоты эксперимента , подарю 30 мл этого ̶Я̶г̶о̶д̶н̶ы̶й̶ МЯТНОГО микса. МО жел-дор
:):):)
Добавлю фломастеров начинающего ваейпера =).
С учётом того, что я очень ярко ощутил разницу, для начала стоит описать оборудование, на котором оное парилось:
спойлер
Собственно теперь впечатления о жидкостях. Это результат проб в течение 2х месяцев, жижам давались перерывы, пробовались на разных девайсах.
Greenfog
спойлер
Жидкости от питерского FA
спойлер
Жидкости Савур (Savourea)
спойлер
Joytech
спойлер
Infinity space
спойлер
Прочие производители
спойлер
Возможно, кому-то эти впечатления будут полезными
а со вкусом клубники кто нибудь пробовал?
Стокхаймеровскую пробовал, но именно пробовал. Полноценно не скажу. Имхо та была химозной (Stockheimer Клубника 12 мг).