Сообщение от
morbid
Сообщение от zhsv
Я, кстати, согласен. Тоже пробовал эту жижу. Но мне её порекомендовали друзья. Если б так прочитал отзывы в инете, то подумал бы, что просто проплаченная реклама - и не повелся.
Жидкость для электронных сигарет ENERGY от egareta.ru . ТОлько расскажу свои впечатления об этом продукте:
1. Продукт действительно новый, купить пока можно только в интернете( искал в магазинах - не нашел).
2. Не знаю, сколько еще будет действовать скидка на их сайте в 30%, но с её учетом, покупать эту жижу довольно выгодно - 850 рублей за 5 флаконов, это ж почти даром.
3. Жидкость для электронных сигарет без никотина, а содержит чистый кофеин. Я противник никотина, не хочу себя подсаживать на него - поэтому состав меня определенно радует. В составе не нашел ничего вредного - кофеин, глицерин, ароматизаторы разные.
4. На счет всех ароматов я не знаю, но точно есть мятный, арбузный, вишневый, малиновый и персиковый (мне пришли эти).
5. Заправка для электронных сигарет может использоваться в качестве заправки для кальяна. Так что эту жижу можно парить.
Ну у меня только положительные эмоции, негатива никакого использование продукта не оставило.
Купил, буду и дальше покупать
Тоже бох маркетинга? Может я параноик, а может ты и действительно спамер, 25.10 зарегался, оставил несколько коротких невразумительных комментариев, дабы не смотреться так подозрительно и рекламируешь ту же жижу того же магазина, что я чуть выше описал (2 одинаковых бота одинаковыми словами хвалили то же самое). Кстати, у тебя пол мужской или женский? Или с аккаунта пишут как и мужские и женские горе-рекламщики?