Кто-нибудь слышал, а лучше пробовал некую "японскую" жижу Yasumi? Вчера за 490 руб. нашёл, но не рискнул - не хомяк... :)
Вид для печати
Кто-нибудь слышал, а лучше пробовал некую "японскую" жижу Yasumi? Вчера за 490 руб. нашёл, но не рискнул - не хомяк... :)
Други,поделитесь отзывом о жижке Тотэм.. у нас тут в офлайне появились по 590 рупий,вот мне любопытно стало:aga:
да можно разные парить
Это.. Замутил inawera kent.. Кента там нет.. Зато капучино оч вкусное)))) Вощем, не понятно почему оно Кентом зовётся.. Кофе- кофем.. Вкусно)
Кто- нить пробовал жижи Skills?
Подскажите, кто нибудь заказывал жижу с сайта Best brand electronic cigarettes online shop, buy safe ecigs at CigaBuy.com Если да, то как там по качеству и сколько по времени идет посылка?
Ахрененно вкусная жижа:
Парламент | Parliament 30мл · JT
С обычными сигоретами мало сходства,брал в 3мг. немного во рту вкус пепельницы,больше брать не буду ,но курить можно,оценю на 3.
Очень понравилась жидкость Cuttwood - Sugar Drizzle. Радует все кроме цены. Есть что-то такое же по вкусу, но за меньшую цену ну или просто примерно такой же вкус но от другого производителя? По совету попробовал Glitch Sauce - Chubster и Juice Man - Sin City, но это совсем не то.
Отпишу немного по по LIQUA и "непопулярным" здесь QWIS:
LIQUA:
Каппучино; несильный кофе с молоком, немного сладковат, с первой затяжки классно (может сыграло то, что первый мой кофейный аромат на пару) но через пару дней приелся до блювоты, через неделю вернулся к нему - допарил. Вывод для любителей подойдет, но не на каждый день.
Лакрица: по описанию местного вейпшопа "вкус из детства, либо влюбился навсегда, либо возненавидел" - я возненавидел, 146% концентрат пектусина (лекарство от кашля) дикое послевкусие солодки. Не мое, хотя на семейном празднике вся семья сказала "ВАУ". Фломастер он такой да.
QWIS:
Вишня: супер, не компот, не химоза, просто вишня. допарил залпом, хотелось еще. 5+
Лимон: из банки пахнет лимоном, пар... я сначала подумал у меня вата горит, промыв бачок и заменив испаритель понял что это такой "лимон". Не пойму откуда взялся такой запах, это не химоза и не гарик, это просто что-то горелое. Выкидывать не стал, пусть постоит месяц, попробую еще =/
Рецепты на база TPA и cappella e-Liquid Calculator
Не рекомендую жидкость XT от GreenFog, даёт неприятный привкус на любую аромку.
Я новичок, парю 2 месяца. Раньше парил Steam Delight, сейчас пришлось перейти на жижи Corsair. Хочу сказать одно-отвратительно всё, Абсолютно всё. Ароматизаторы неприятные на вкус, после парения ощущение, что в горле, легких как будто что-то оседает. Конечно, на вкус и цвет, но имхо, это отвратительная жижа.
P.S. парю на Kanger Subox mini необслуга 0.5
ребят, кто пробывал аромки Vape Flavors? как они? подскажите рецепты с ними
Я пробовал нравятся почти все вкусы. Кроме Вирджинии. Нет ни вкуса ни запаха. Дымишь просто паром со сладким привкусом( маловато аромки) . Пробовал Банан-Шоколад(немного приторный и слишком сладкий, хотя 100мл выпарил), Мараккуя, Вирджиния, Вишня с косточкой, Кола.отличные жидкости. Завтра поеду за новыми вкусами) Курю на evic vt mini + taifun gt2. 0.4сопр. 0.25нам. 15w.