купил себе первый раз премиум жидкости от Suicide Bunny (O.B ) и THE CLOUD COMPANY ( SKY ) , sky понравился на 4 из 5 , приятный привкус печенья с лимоном , причем даже окружающие думали что готовится именно пирог с лимоном , а вот O.B хрень полная , есть стойкий привкус пластмасины , как примерно пахнет из новых бочек под воду , и это не намотка или еще что то , именно вкус , не сладкий и не приятный , но заметил еще один момент , я брал с никотином 1,5 и от этого никотина не болит голова как от 100 elecsira , прям приятно чувствовать что вроде напарился и никотином "голод" уталил , и еще никотин не как по вкусу не ощущается , если я добавляю в чистую основу 100-ку есть противный привкус (такой же как пахнет из под крышки ) вот и думается мне , что они используют очень хороший никитос ,
И вот перейти на свои старые самозамесы трудно , начинаешь парить и блевонтина:yack: , дкмаю взять TPA и попробовать замешать чтонибудь типа этого e-Liquid Calculator :: DIY Strawberry Cheesecake ejuice есть у кого опыт именно с TPA