Очень важное мнение новичка =)
Парю ну совсем недавно, так сто если что не так... бог вам судья =)
Парю на iJust Start+ и eVic с Cubis. Cubis в режиме термоконтроля, 20w, 220° остановился на таких параметрах.
iJust дает менее стабильный вкус, но в целом более "горячий", сильнее бъет по горлу, и у него более свободная затяжка, в итоге использую его когда хочу "прожечь горло".
От eVic можно добиться такого же но для неспешного попыхивания, так сказать для ровных стабильных ощущений, и более тугой затяжки.
Сначала получилось так что приобрел несколько флакончиков...
- Totally Wicked Вишня - ровный вкус вишни, слишком сладкий и сильный, надоедает
- Totally Wicked Яблоко - вкус яблока, слишком сладкий, но не надоедает, разбавленный норм
- Totally Wicked Тутти-фрутти - приятнее всего, разбавленный, на мой взгляд на каждый день пойдет
- ELEAF Энергетик очень вкусно, но это побаловаться, на мой взгляд.
Все очень сладко, возникло желание разбавить, разбавил основой примерно 50/50, стало лучше, но все равно очень сильный вкус.
Но у этих жидкостей есть проблема, если их недостаточно прогревать, есть привкус тряпки, если слишком сильно,то создается впечатление что ароматизаторы карамелизируются чтоли, не могу выразится, в облщем вкус сильнее но искаженнее. В общем на iJust надо контролировать затяжку, чтобы была ровной и нее слишком слабой, на eVic подобрать первоначальную мощность и температуру спирали.
- Oplus Яблоко - купил в качестве эксперимента, ну так, чуть химозное яблоко, в целом если все закончилось, а в ближайшей палатке есть, вполне парибильно, но вкус опять же сильный, хотя не такой как у Totally Wicked и ELEAF, привкуса тряпок нет.
Задумался о самозамесе, не то что бы дорого выходит, примерно так же как и аналог, но захотелось своего, пошел за ингредиентами в папироску, думаю дай спрошу, может что бюджетное будет. Порекомендовали GreenFog 50мл - 159р 3мг
Ну думаю денюшка не большая, дай возьму. Это я потом уже прочитал что все его ругают. Взял пару флаконов, вечером заехал еще взял пяток =) Особенность жидкости, очень мало аромки, реально мало, не сластит, не воняет тряпкой, при перегреве нет того эффекта о котором я писал.
GreenFog Яблоко - Кисленький, свеженький, яблочко
GreenFog Вишня - Больше косточка, чутка самой вишни, чуть сладковатее чем я люблю, слабый вкус, очень хорошо
GreenFog Персик - Слабый вкус, персик, не приторный, понравилось
GreenFog Барбарис - Прекрасно, чуть сладковатый, но именно для барбариски самое то, очень понравилось
GreenFog Зеленый Чай - Божественно! Купил себе 3 пузырька, вкус такой, нейтральный, не влияет на то что ты ел/пил недавно или будешь есть/пить. Для меня я просто идеальный!
Почему ругают GreenFog я так им не понял, возможно за то, за что он мне нравится.
Я кончено не парил по многу большое количество жидкостей, за исключением пробников в магазине, но пока впечатление такое.
Также вопрос сочетания вкусов, вернее так, смены жидкости без смены испарителя, не нашел такой темы, может никто не задумывался.
Зеленый чай например, отлично меняется на яблоко и обратно, а вот под вишню лучше промыть бак и продуть испаритель. И чай плохо влияет на вкус персика, хотя с персика легко перейти на любой другой вкус. Что-то вроде такого....
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
- Едешь в магазин где есть пробники
- Пробуешь
- Покупаешь
- Закапываешь
- Enjoy!