Может это стандартное "привыкание" рецепторов или аромы выдохлись ?
Мне, например помогает не терять вкус, куря или употребляя что-нибудь контрастное. Во вкусовом смысле.
Вид для печати
Может это стандартное "привыкание" рецепторов или аромы выдохлись ?
Мне, например помогает не терять вкус, куря или употребляя что-нибудь контрастное. Во вкусовом смысле.
так аромы только получил , первый раз пробую и ни чего не чувствую. :-(
морозом побило ?
я первый месяц парения вообще вкусов фашной табачки не чувствовал (покупал готовые жидкости RY4, Perique Black, Cuban Supreme), спустя месяц те же жидкости, даже разведённые в 4 раза - чувствовал нормально %)Цитата:
так аромы только получил , первый раз пробую и ни чего не чувствую. :-(
думаю рецепторы отошли от аналога и тогда восстановилось восприятие вкуса
Заказал фирменные Хэвеновские жижы, Деканг в спешке не заказал, просто заработался, оформил заказ и вспомнил про Деканг, как только он вылетел :) Заказывать повторно тоже денюжков стоит, потому принял решение принимать Хэвеновские, но получив через 25 дней, честно говоря ничего не понял, новичёк, я, но разбавленные в 4 раза, прям вкуса прям ни фига не дали, что-то далеко и слабо...
Вчистую попробовал, тоже, что-то есть, но прям не фонтан прям, больше химкой отдаёт, чем аромами...
А вот вкус какого-то нефтяного суррогата, и странно, капустного листа, а также какую-то сладость чувствую... аналог чувствую, сравнил аналог резок и как обычно наполняет, жижы от Хэвена к сожалению нет :(, проверить на другом пока возможности нет, жду посылки из Москвы, пока парю то, что есть, но зато к аналогу не тянет, уже плюс, правда удовлетворения, чувства накуренности нет, это минус...
Товарищ купил где-то на просторах нета в Питере вот эту жижу.. вкус преотвратнейший... (как будто куришь компот из сухофруктов) - цвет - просто пипец... кто-нибудь пробовал? Я не отравлюсь от этой жижи?
Справа - Хевеновская "фирменная".
А что слева?
У меня тоже первое время после ice blade драло горло, но стойко курил - т.к. после Traditional становилось тяжелее дышать. Чёртов глицерин. Ничего, дней за 10 привык, ничего не дерёт)
Слева фирменная.. (даже не крышке выпуклая фирменная надпись JOYE)
Доброго времени суток.
Только начал курить электронку неделю назад. eGO с хеавена. Курил марльборо супер лайт 0,2/3
Сразу заказал на пробу HG жижу.
Flue Cured Tobacco - заказал 11 мг/мл - крепковато, но вкус вроде ничего.
Cappucino 6 мг - после первого пункта вообще абалдел от вкуса.
Fruit Candy 6 мг - тоже очень хорошо, курю в основном его.
Dekang RY#4 - ерунда какая-то и 18 мг курить очень тяжело.
До этого брал на пробу с диала сигу за 10 баксов... сгорела на зарядке :-) и жижа оттуда Red Bull - вкус ничего так, только опять же крепкая для меня, легче не было.
Что-то не нашел ничего по жижам с HealthCabin HC - это их фирменная, типа как HG с хеавена? Кто курил, как оно? Стоит заказывать?
Настоятельно рекомендую взять себе в арсенал Oak Wood (дуб). С его помощью можно придать терпкости фактически любому аромату. Такая же необходимая вещь, как и ментол
курю только FA, обычно только табачные (фруктовые надоели), но посоветовали китайский Xian Taima. Причем всем нравится кто советовал, все скуривают больше чем FA, а мне не понравилось. Как буд-то на один вкус все, с привкусом чернослива. Хотя могу выделить Tobacco Flavour - эдакий хороший сухой вкус, но опять же появляется привкус чернослива.
Правда на пробу брал 12мг, а курю обычно 18мг, может из-за этого не пошло.
А вот это кто-нибудь пробовал? http://www.xtremevaping.com/index.ph...emart&Itemid=1 ? Что за счасьбе такое?
Например у ФА
Спасибо)
Перепробовал почти всю табачку ФА, месил сам и заказывал готовые... вкуса табака нет!!
Не понимаю... когда только переходил на эл. сигу заказывал максборо ультимейт и за его сладковатым медовым привкусом отчетливо чуствовался привкус табака, был доволен, потом курил другие жижы и вот замесил максборо - табака нет... замесил Perique, Dark Vapure, Вирджинию.. такая же ерунда!!
Смотрю мпогие пишут про эти ароматы - "как сигара" или "табачное послевкусие"...ничего подобного...
Я один такой без вкусов?? ))) может на банан перейти?))