В Москве таких полно, только нормальной табачки у них нет, если только Эльторо за безумные деньги.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет)
я можно сказать начинающий вейпер, может не в эту тему пишу, поправьте меня.
Выиграла в Giveway инстаграмм 50 баксов в американском магазине justvapeinc то-чка ком
там столько жижек, я прям не знаю что выбрать. Может подскажете какие жижи лучше (без никотина) предпочитаю печеньки, табачку, молочные вкусы, точно не фрукты и не ягоды и не мята.
Все здрасти) прошу подсказать штук 5 жидкостей с фирмами и где нарыть можно вкусненьких и насыщенных
семейка медведей для меня лучшая из табачек, особенно кадьяк и баррибал (The Family of Bears TFOB) http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t62040.html
Взял atmose guardian и urbn berlin midnight. И то, и то не понравилось вообще... Обменять бы теперь на что)))
Кто нибудь пробовал жидкость Big Mouth Liquids?
Камрады, подскажите что нить бюджетное и вкусное, атмос надоел, остальные на вате кендо и грифоне вообще не заходят, всякие химозные привкусы, мистер ваппа, парус вообще клей, не понятно, что все прутся с него
Вот сейчас взял у друзей Candy правда 0. Вот такое чувство, что недоделанный Milkman (копия). Но менее надоедливый.
Но если снова выбирать, то возьму Милкаман пусть реже парить, но он вкуснее.
Попробовал вчера новую линейку atmose
MASHERA - ELEMENTAL (на всех сайтах пишут разные вкусы,но оф.сайт дал правильную)
неплохой вкус ванильного мороженного,чувствуется сливочность,довольно быстро бутылка закончилась. Явно лучше чем старая линейка,имхо.
Забанить и все дела. Нечего здесь делать рекламе.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
Братцы, добре) Не могу удержаться, чтоб не написать! Решил рискнуть и попробовать жижку))) Люблю все пробовать, курил: atmos, great fog, Infinity Space, Mr. Vappa и даже один раз психанул five powns попробовал. Но то что я недавно купил, меня реально приятно удивило и обрадовало! Эту жижку звать equos, честно говоря, сначала сомневался, потому что про такого зверя нигде не слышал. Таки вот, заказал 5 вкусов на пробу, пришло, достаю, каждый флакон упакован в прикольный картонный тубус, который запечатан наклейкой, типа защита от открытия, в каждой есть инструкция (не знаю, нафиг она там нужна, но приятно), флаконы в стекле и с пипеткой (ну это стандарт). Вкусы, парни, это что-то. Попробовал один, но остальные 4 на запах крутяк конкретный. Попробовал апельсин в шоколаде:ok:, теперь осталось испробовать дыню-манго-папайю, грушу с медом, чернику с гранатом и фруктовый чизкейк (от запаха захотелось пипетку откусить!) Как попробую, отпишусь обязательно!