Humble классная жижа!
Вот у Bigood объём тот же, а цена почти в два раза ниже. Завтра возьму на пробу, и буду сравнивать с хамбл)
Вид для печати
Не буду приводить сложные описания от производителя, только свои ощущения :)
1.London Fog - ощущения, что паришь скошенную рядом с болотом траву, приправленную подвядшими на солнце розами. Не смог парить дольше полбака.
2.Berlin Midnight - тяжёлый вкус, на мой взгляд. Фрукты, неяркие. И мята. Подчёркиваю, не кулада, а именно мята. Эпизодами могу парить, но на постоянку никак.
3.Paris Voyage - напоминает ненавязчивый трубочный табачок с нотками выпечки, очень спокойный вкус, зашёл на постоянку.
4.Moscow Splash - по заверениям их миксолога - много фруктов. Но чувствую ярко дыню, зелёную, в меру сладкую. Приятный вкус, быстро не надоедает.
5.Bangkok Fusion - фруктовый микс, напоминающий лично мне Atmose Amaru. Точнее то, каким он должен был бы быть. Насыщенней раз в ...дцать. Круто и сладко!
Крепости у них 0 и 3.
Вообщем подводя итог вышеизложенному - парю 3, 4, 5. Когда надоедает сладость - Paris Voyage выручает.
Подход этих ребят к созданию своих жиж очень понравился: коробка в плёнке, голограмма, очень ярко и стильно. Информативный текст, внутри наклейка для чего-нибудь (мода, как правило) и небольшой буклет. Фото миксолога на упаковке, опять же необычно. Отличный флакон, как у Катвудов, пипетка супер и не течёт кстати, как Атмос.
Вообщем - однозначно нужно попробовать!
Товарищи, я только вступаю на тернистый путь вейпера, на какие марки стоит обратить внимание при выборе жижи? Так сказать какие тренды. Средней и премиум ценовой категории. Хорошо бы, если они доступны поблизости, а не из-за бугра заказывать или в колхозе. Хотелось бы завтра поехать да купить. Из форума для себя насобирал эти:
- Halo
- House of Liquids (он же El Toro)
- Snake Oil
- Green Seduction
- Snake Blood
- Ambassador
- Bad Drip
- Joyetech
Что в этот список добавить, что выкинуть? Можно их найти в "Севастополе" (там часто бываю по кальянным делам) или там все "паленка"?
Доброго всем))
Зашел в магазинчик, где обычно затавариваюсь моих нет, зато есть распродажа по смешным ценам.
В частности итальянские FlavourArt.
Взял "7 листьев" и "Озон". 7 - это всеж на любителя миксов, а вот "Озон" очень понравился.
На следующий день решил еще взять, но именно он(Озон) закончился.
Решил взять разных, чтобы попробовать пока дешево.
В общем зачем я все это пишу.
Их Кэмел это ужас. Вкус чего-то испорченного. Такого противного мне еще не попадалось. Вылил все. Залил тем, что знаю - опять тот же неприятный привкус.
Ни чем забить не смог.
Похоже как минимум придется вату менять.
Дело было на работе, поэтому о на намотках не из чего, и не когда.
Не знаю как на вкус Кэмел у других производителей, но у FlavourdAtt не берите.
Danone, temayef сэнкс, Джой вычеркиваю.
Камрады, кто-нибудь знает за такую жидкость?
Подошёл на улице чел, предложил попробовать- выдал три пузырька. В багажнике у него их ящик стоял. Чёт боязно заливать неизвестный продукт.
Прозевал ссыль)
Выглядит как дешёвая бижутерия, а не как якобы премиальное что-то...
Описание смешное - математики блин считали форуму, а диетологи оказываются разбираются во вкусах жиж:biglol:
Цена практически самая высокая в РФ, При нулевой рекламе....
Даже не смешно, а грустно - надеюсь производители маленькие глупые, но предприимчивые школьники, а не большие глупые мужики:think: