с пиццей? Не видил. Ужас,ядумаю. Фу!
Вид для печати
с пиццей? Не видил. Ужас,ядумаю. Фу!
из премок зашла Gallery Penthouse, карамель с бурбоном.Правда очень навязчивый запах, долго преследует :D
Господа, посоветуйте жидкость с карамель с чем нибудь или жжёный сахар с чем нибудь...
Посоветуйте, где можно TPA заказать не бодяжную, может есть у кого проверенный источник?
Напишу немного от себя.
Я новичок в парении и попробовал не так много жиж.
Очень понравилась Method - three (остальные в этой линейки еще не пробовал)
На форуме прикупил Simple Liquid - Tiger - неплохая похожа на леденцы.
Mighty Juice (strawberry-cream, и что-то с черникой) - очень слабые вкусы, просто сладковатые, больше не возьму такие.
Еще пробовал несколько от Joyetech (кокос, ежевика) - они совсем не зашли.
Vardex (табачка ваниль), тоже так себе.
Что может кто посоветует, кому особенно зашли Method?
Они визуально почти и не могут отличаться. Вопрос в том кто и как, и какую посуду используя их наливал. А также как в целом их хранили и насколько герметична упаковка.
По жижкам-последнее что попробовал - Mashera от Атмоса. И кстати говоря, всё так плохо.
Elemental - слишком просто, но однако это действительно ванильное мороженое :)
Fury - не так уж много тут яблока, не так уж явственно проглядывает. Мята ненавязчива, повседневно думаю можно парить :) На дрипке зашло, на баке как - то не насыщенно показалось.
Guardian - первый попробованный и на мой взгляд самый приятно-сладкий. Фрукты с жвачкой, есть киви где-то в конце. Напомнил детский Орбит. Вот только к сожалению через пол-флакона начал поднадоедать. Но потом вроде опять ничего так. [emoji2]
Я то же начинающий, но попробовал уже много чего. Всё на баке Melo 3 и Serpent mini
YogurtMilk - все очень вкусные, особенно черника и груша, самая беспантовая из всех - кокос.
CloudParrot - Самая вкусная AppleJuise всё остальное, химоза с привкусом лекарств.
Атмосы - все что пробовал норм но сладкие и быстро надоедают, самый вкусный Wild, можно парить постоянно.
Mister Vapa - Все что пробовал, какие то тяжёлые, с ярко выраженным ударом по горлу. Больше не куплю.
Elife - пробовал энергетик - Отстой.
IceCream - Так себе, очень схоже с YogurtMilk только место фруктов везде вкус печенья/вефель, на любителя короче
Organic Sweet's - пробовал с гранатом - вкус лекарственных трав, в обще не вкусно.
Lethal Liquid - Happy Hippie какой то пирог/кекс/печенье - не понравилась, не вкусная.
Cootwood - Дыня с папаей и клубника со сливками - очень вкусные, но много не выпаришь, надоедает.
GreenFog Shisha - Cherry - не понравилась, как то не выразительно и бьёт по горлу.
Было бы с борщом, заценил бы :D
Напишите ещё какие клоны близки к оригиналам?
Я пробовал клон CootWood Дыня-Папая, очень похож на оригинальный, прям очень...