Отмечусь, полезная тема.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Очень понравились табачки от Smoke kitchen правда пепельный табак на любителя.самая вкусная по мне вирджиния.
Из сегмента до 500 руб. очень понравился URBN, пробовал всю линейку кроме табачки.
Все вкусы соответствую своим описаниям, особо хочу выделить Bangkok Fusion - очень похож на Bad drip Farley’s Gnarley, только менее насыщенный, что для меня являлось плюсом
Еще недавно взял Big bottle - summer drink и strawberry milk. Первый вкус после 100мл до сих пор не надоел, отличная ежевика! А вот клубничное молоко приелось после ~30мл, для меня слишком сладко.
Последний раз редактировалось nettho; 25.08.2016 в 15:32.
Какие жидкости есть в лоу-сегменте со вкусом граната?
бэд-дрип норм,но хочется чуть дешевле альтернативу попробовать
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
ну за 800-900р можно и БД найти в небольших вейп-шопах,без сильной наценки
ибо до самозамеса не дошел еще в дзене.
Ну у БД преобладает черника во вкусе как по мне, а у граймса на вдохе сильная мята, на выдохе кислинка гранатовая) Я любитель мятного, зашло отлично.
А так да, гранат днем с огнем не сыщешь, это как с виноградом - всё что пробовал в районе ~300руб очень химозно.
я много вкусов пробовал,самый необычный наверное был вкус бекона ахах
до самозамеса руки и голова никак не дойдет пока.
вот и ищу гранат и лимонный чай (пока все что попадалось из чая либо дешевый YesTea или еще хуже,хочется в районе Nestea)
Бекон? хмм.. интересно
Я в паре шопов видел аромки тпа с пиццей, на запах как томатная паста, боюсь представить как будет на вкус.
GreenFog Shisha Cherry адский ад. Напоминает химозные китайские автомобильные ароматизаторы.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
temayef Читал как то статью, что льют пищевые, но это не правильно, поскольку при парении у них другой вкус. Другими словами в булочки и в ЭС должны быть разными. Не буду утверждать, что автор прав на 100%, но я заметил тенденцию, чем вкуснее пахнет жидкость, тем хуже она парится. Есть жидкости которые почти не пахнут, но вкус пара замечательный. Не всегда так, но очень часто.
вот здесь, у Юры. Hazelnut&Pomegranate - очень даже приятная жижка, из новых. Тестила - понравилось, хотя не любитель вкуса граната в жижках. Попробуйте:
АРОМЫ Perfumer's Apprentice(TPA), ПАКи по15мл.30мл.50мл.100мл=>>PG~VG ❖СУПЕРФЕХРАЛЬ(0.18-0.45)❖НИХРОМ(0.1-0.3)❖Флаконы❖
То же самое, но не на форуме:
Готовые жидкости для электронных сигарет
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
temayef Да ХЗ, регулярно реклама всплывает новых фирм аромак. И кто и что туда залил? Это большой вопрос. Да и по жижам тоже одну 1,5 партгь две затяжки и голова кругом, другую 1,5 пол бака и ничего.