Doommy22 так надо ж смотреть :) у продавцов по отзывам и т.д :) я тоже в начале закупался на папироске,редсиг и т.д ,а теперь - 2000р и у меня 600мл жижи готовиться :) ...
Вид для печати
Doommy22 так надо ж смотреть :) у продавцов по отзывам и т.д :) я тоже в начале закупался на папироске,редсиг и т.д ,а теперь - 2000р и у меня 600мл жижи готовиться :) ...
Дешевле возможно, но лучше :D не всегда.
Всем привет!
Никак не мог добраться до компа, ток с отпуска вернулся, обещал написать свое мнение об остальных вкусах жидкости eQuos, те что взял. Испробовать успел все, но накуриться не успел, я так понял это единственный минус жижки)))
Итак все кротенько:
Aquarius - она же дыня-манго-папайа. Очень четко выделяется каждый вкус, как по запаху так и на пробу, очень свежие сладенькие экзотические ноты. +
LEO - груша с медом. Я, честно говоря мед не очень... Но в сочетании с грушой, терпкость меда отходит в сторонку, груша дает свежесть, а мед приятную сладость. +
Sagittarius - черника с гранатом. Фак, оч вкусно, не притерно, прям вот ягодный вкус, и гранат и черника на месте, вкусно, но мало, еще заказал. +
Taurus - фруктовый чизкейк. Чем-то напомнил имератор атмоса, но только вместо лимона - фрукты, понравилось больше чем Атмос. +
Плюсы: вкусненько, относительно недорого, оч красиво оформлено.
Минусы: мало где можно купить, пока только в интернет-магазине видел, на прилавках йок.
Добавлю об equos - упаковка отличная, тубус, инструкция, хорошие бутылочки, защита от людей и контроль девственности, все хорошо. Пахнут, правда, даже из тубуса неоткрытого очень сильно. Еще недоливают в бутыльки, на глаз 5-6мл недолито - жидкости примерно до верхней границы наклейки. Для сравнения - сегодня брал Anrgy Vape, так там по самое горлышко налили, даже воздуха не видно не открыв.
Из вкусов успел попробовать Овна(aries) - хорошо, приятно заходит без ТХ (я не ценитель, так что для меня это плюс), орешки, табачка и банан хорошо чувствуются, заявленного меда не уловил. И довольно много ментола, я бы его убавил раза в два и было бы оптимально. Оценка - 4/5.
Весы(libra) - апельсин с шоколадом. Чувствую много шоколада и мало апельсина, но допускаю, что не распробовал (по факту, просто разок смочил ватку на Авокадо, не заливая в бак). Сильный ТХ, что не особо порадовало. Пахнет при этом все равно отлично. Пока что 3,5/5, если апельсинка распробуется, будет 4/5.
Парил 3мг на Авокадо, клэптон.
Кто-нибудь жидкость GoodLungs пробовал? Что можете сказать? Стоит ли брать? vk.com/gl_goodlungs
mister.nikkinОчередная реклама.
- - - Добавлено - - -
IngVarr Тоже пиарщик.