Doommy22 так надо ж смотретьу продавцов по отзывам и т.д
я тоже в начале закупался на папироске,редсиг и т.д ,а теперь - 2000р и у меня 600мл жижи готовиться
...
Doommy22 так надо ж смотретьу продавцов по отзывам и т.д
я тоже в начале закупался на папироске,редсиг и т.д ,а теперь - 2000р и у меня 600мл жижи готовиться
...
Дешевле возможно, но лучшене всегда.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Всем привет!
Никак не мог добраться до компа, ток с отпуска вернулся, обещал написать свое мнение об остальных вкусах жидкости eQuos, те что взял. Испробовать успел все, но накуриться не успел, я так понял это единственный минус жижки)))
Итак все кротенько:
Aquarius - она же дыня-манго-папайа. Очень четко выделяется каждый вкус, как по запаху так и на пробу, очень свежие сладенькие экзотические ноты. +
LEO - груша с медом. Я, честно говоря мед не очень... Но в сочетании с грушой, терпкость меда отходит в сторонку, груша дает свежесть, а мед приятную сладость. +
Sagittarius - черника с гранатом. Фак, оч вкусно, не притерно, прям вот ягодный вкус, и гранат и черника на месте, вкусно, но мало, еще заказал. +
Taurus - фруктовый чизкейк. Чем-то напомнил имератор атмоса, но только вместо лимона - фрукты, понравилось больше чем Атмос. +
Плюсы: вкусненько, относительно недорого, оч красиво оформлено.
Минусы: мало где можно купить, пока только в интернет-магазине видел, на прилавках йок.
Чего на Вы-то сразу, не такой уж я и старый
Добавлю об equos - упаковка отличная, тубус, инструкция, хорошие бутылочки, защита от людей и контроль девственности, все хорошо. Пахнут, правда, даже из тубуса неоткрытого очень сильно. Еще недоливают в бутыльки, на глаз 5-6мл недолито - жидкости примерно до верхней границы наклейки. Для сравнения - сегодня брал Anrgy Vape, так там по самое горлышко налили, даже воздуха не видно не открыв.
Из вкусов успел попробовать Овна(aries) - хорошо, приятно заходит без ТХ (я не ценитель, так что для меня это плюс), орешки, табачка и банан хорошо чувствуются, заявленного меда не уловил. И довольно много ментола, я бы его убавил раза в два и было бы оптимально. Оценка - 4/5.
Весы(libra) - апельсин с шоколадом. Чувствую много шоколада и мало апельсина, но допускаю, что не распробовал (по факту, просто разок смочил ватку на Авокадо, не заливая в бак). Сильный ТХ, что не особо порадовало. Пахнет при этом все равно отлично. Пока что 3,5/5, если апельсинка распробуется, будет 4/5.
Парил 3мг на Авокадо, клэптон.
Кто-нибудь жидкость GoodLungs пробовал? Что можете сказать? Стоит ли брать? vk.com/gl_goodlungs
mister.nikkinОчередная реклама.
- - - Добавлено - - -
IngVarr Тоже пиарщик.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы