кто пробовал Mad Hatter - Cream Pop, подскажите, похоже на арому тпа orange cream? ну или расскажите, что там за апельсин - приторный и противный как будто апельсиновую корку паришь, или более натуральный?
когда баловался самозамесом, апельсины у тпа и капеллы казались противными, не хочется нарваться на 120 мл такого же счастья.
Последний раз редактировалось neuro_rad; 03.12.2016 в 16:30.
Ну, а вот - безникотиновая основа Мерк.
Все аромки с дополнением "Cream" от любых производителей, в самозамесах используются как вкусы второго плана, т.е. дополняющие (оттеняющие) основной, с концентрацией 1-3% (за исключением некоторых) . Как моно вкусы, ваабще никак ,ватные и тяжёлые. Вот клоны на 120 Cream Pop тыц и тыц попробуй замешай, а там уже думай, стоит ли 3к рублей отдавать за оригинал
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ребята запомните уже, компания Merckgroup производитель никотина Merck, никогда не производила и не будет производить основы для ЭС. Я скажу вам больше, 95% производителей жидкостей и основ, нагло обманывают вас, выдавая хороший (а иногда и не очень) китайский никотин за распиаренный Merck. Всё просто, немецкий никотин в 2-3 дороже китайского аналога, да и взять его на прямую у производителя не получится, только через белорусских дистрибьюторов и большими объёмами.
seventhДа никто не знает !!! Что у тебя в магазинах в темных баночках продают.
И где и какой ПГ ВГ и НИК купишь. Можно и основу брать и отдельно компоненты, но у проверенных людей.
И хорошие компоненты не могут стоить дешево.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
seventh, возьмите здесь ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ. 5 лет на рынке о чём-то говорят. Хоть готовая основа, хоть отдельно компоненты, всё качественное. Почитайте отзывы, "народу нравится"![]()
Снова отмечусь тут
опробовал Angry Vape - David Monkey
очень зашла, как и их сникерс и чай, осталось одну еще опробовать. Взял по акции за 250р,что было отлично
еще попробовал Atmose Marshera - Death Mask,неплохой вкус (мята с черникой),но мята на клэптонах не заходит, даже на 1.5 тх для меня высоковат из-за нее.
А вот Elemental - так и радует
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
В вейпшопах есть проверенные производители, например SMOKE KITCHEN. Если же приобретаете компоненты отдельно, то попросите у продавцов хотя бы паспорт безопасностиспойлер
В нём прописана степень очистки, по которой вы поймёте являются ли компоненты фармакопейными или вам хотят втюхать техническую жидкость. Хотя хитрожопый продован , вряд ли покажет вам паспорт на химжидкость с очисткой 90%
Ха-ха-ха... Партия, ну допустим. Дата выпуска откуда? И почему она совпала с датой анализа. Точнее наоборотИ фасовка 30л я еб... Ой чуть не ругнулся. Везут 215л бочками или 1м3 евро куб называется. А затем фасуют как пожелаешь, хоть в майонезную баночку.
Вообще ... Ты прислал.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 05.12.2016 в 17:09.
variwattУ меня документ, это заверенная копия сертификата от поставщика и он делается на всю партию в несколько десятков тонн. На канистры, никто делать не будет.
НеКурильщикВы вообще понимаете чем отличается, паспорт безопасности на химическую продукцию от сертификата на хим. продукты?
Товарищи, подскажите жижу со вкусом мармеладных мишек гамми, нашёл только Gummy Bear E-Juice – Vapor Vapes , но в РФ не отправляют.
variwattДа понимаю... Отлично понимаю, что такую бумажку как вы продекларировали я могу сам изготовить у себя на принтере.Сертификат, конечно тоже можно купить или подделать, но это немного сложнее
![]()
Обычно не отписываюсь по вкусам, но тут уникальный случай )
Прикупил по оказии жидкость Pirate Smack Latakia из Самары родом.
фото
Аромат в бутылке интересный, не сказать что приятный, что-то непонятное: или настойки какой-то или еще чего-то.
Залил. Затянулся. Раскрутил бак проверить фитиль и жижеподачу.
Собрал. Затянулся. Снова разобрал. "И тут до меня дошло"......
---------
Уникальный и яркий вкус табака высушенного в дыму опилок твердых сортов дерева. Тонкий и чувственный.
---------
Короче, у этой жижи явный, яркий, доминирующий вкус....гарика!
Такого звиздеца я, честно говоря, не ожидал![]()