Главное белого мишку не берите, это зубная паста:D
Остальные топ.
Вид для печати
Главное белого мишку не берите, это зубная паста:D
Остальные топ.
Мне напомнило. Пробовал на релоаде с алиенами:xz:
- - - Добавлено - - -
Если нравится холод, возьмите лучше nice жвачку
https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai
http://images.vfl.ru/ii/1513681260/a...19849089_m.jpg
Всем :hello:
В дополнение к бугурту: муравей у Граймсов довольно угловатый, на любителя. Зато их же линейка Cyberfog - Speed - это прям топ из топов. Имхо одна из лучших российских жиж на рынке.
Хотел обзавестись чем-нибудь свежим на лето, типа мохито, ягод или лайма. В плане похожих сочетаний в принципе понравились капсулы ягоды с мятой и арбуз для logic. Нормальная тема, хотя жене только ягоды понравились, арбуз ей не очень. Хочется еще каких-то ягодных вкусов.
Столько написали, и не понятно, сарказм или похвала граймса
Если честно, с одной стороны поначалу ценник + фактически только ТПА в составе отпугивали, плюс очень мягко говоря не зашел медвед (ибо надеялся на гранат с холодом, а получил ментол, ментол, МЕНТОЛ ВОТ ТЕБЕ!!!) и не особо вкатил муравей.
Потом уже не помню, кого пробовал, но в целом норм, после увеличения объема с понижением цены вообще отлично, они часто бывают в палатках а-ля развал, и в целом являются там самыми качественными вещами.
Ну и Cyberfog у них, как по мне, вышел классной линейкой :aga:
Я брал изначальную линейку по 16 мл (кстати, до сих пор так продаются, очень удобно для ознакомления). Там было по-моему 3 вкуса: speed, youth и вроде бы hardcore. Сейчас их 5, добавляли табачку десертную (хотя она мб была и с самого начала) и что-то еще. Было полтора года назад дело.
Speed (он же S/P/D) прям вкатил, там шикарное сочетание грейпфрута и груши, прям бомбическое и абсолютно не банальное. Плюс он не самый насыщенный и довольно по-летнему прохладный. Я потом еще большой пузырь ее прихватил.
Youth - неплохая клубника любителям клубники со сливками, но уже толком не помню.
Hardcore - это ореховая жижа, а я не люблю орехи при парении кроме разве что нотки миндаля. Поэтому ну такое.
Как-то незаметно попробовал всю линейку Kate's от Grossvape, о которой тут почти ничего не написано. Решил поделиться впечатлениями:
Пробовал на дрипке Hadaly RDA и Berserker MTL RDA (часть на баке Berserker Mini, но разницы между ними во вкусе особенной нет, ну или точнее, я скорее пока не докрутил дрипку до правильного состояния). В hadaly стоит triple fused, на 0,3 Ом, 30 Вт, в берсе - тонкий staggered, 0,65 Ом, 14 Вт.
KATE'S GALLERY BONE IDLE
Яблочный пунш с пряностями
В дрипке, очень крутое красное сладкое яблоко со шкуркой (причем она прямо четко ощущается) и отдельно от него корица и совсем немного ванили. Вместе получается очень здорово - вкусы чередуются, но не смешиваются. Пунша я не обнаружил:) 8/10
В берсе, все чуть по площе - вкусное сладкое яблоко и корица, но все еще здорово. 7/10
KATE'S SKETCHBOOK NEW NEW SELF
Запеченое яблоко в карамели.
В дрипке, мощная сладкая сливочная карамель и сладкое яблоко без шкурки, несколько менее натуральное, чем в предыдущем случае - вкус не разделяется на составляющие, а воспринимается одним целым. Очень плотный, на мой вкус, слегка перебор 5/10.
В берсе все примерно то же самое, но все немного мягче и яблока получается немного больше, чем карамели. 7/10
KATE'S SKETCHBOOK JOY RIDE
Бананово-ореховый крем с карамелью.
В дрипке, очень мощный вкус - карамель из предыдущей жижы и приятный, совсем не химозный банан. Орехов я не нашел, может где-то на заднем плане есть что-то такое суховатое, что немного компенсирует общую сладость. Опять таки, для меня вкус немного слишком мощный, парить такое получается под настроение и по чуть-чуть. 6/10.
В берсе опять все немного скругляется, становится поспокойнее и заходит намного лучше. И орехи уже более явные. 7/10
KATE'S SKETCHBOOK GOLDEN SILENCE
Печенье с апельсиновым желе.
В дрипке, очень классное печенье (не песочное) с ванилью и корицей (ванили больше) и апельсиновые цукаты, с сильными нотами цедры, но без характерной для нее горечи. Кислинки в апельсине нет совершенно, но на то он и мармелад. Этот вкус мне очень понравился, допариваю уже второй пузырек, но на дрипке он все же очень плотный и насыщенный - много не выпаришь. 9/10
А вот в берсе, это стало моей постоянной жижей - интенсивность немного снижается и вкус становится совсем слитным. 10/10
KATE'S GRAPHICS KINKY WINKY
Черная смородина с мятой.
В дрипке, получается офигенный мятный чай с листьями смородины. То есть, тут нет вкуса чая как такового, но вкус получается такой же, как если заварить листья мяты и смородины - я так делать люблю, поэтому от жижы в восторге:) Мята тут опять же совершенно не холодная и весьма натуральная на вкус. Смородина похожа именно на листья смородины - почти не сладкая и с небольшим травянистым духом. 10/10
В берсе, все не настолько радужно - смородина становится площе, мята не такая интенсивная и все вместе получается бледновато, хотя все еще парибельно. 5/10
KATE'S SKETCHBOOK TRIP TO LA LA LAND
Дынно-мятный лимонад.
В дрипке, приятная такая сладкая медовая дыня, довольно плотный вкус, мята чувствуется совсем немного и она совсем не холодная. Слово "лимонад" в названии похоже написали для красного словца:) 6/10
В берсе, мята совсем исчезает - вкус смягчается и получается приятная такая спокойная дыня. 7/10
KATE'S SKETCHBOOK HARD WAVES
Табак и мокаччино с ванилью.
В дрипке, все как-то перемешивается и на выходе получается усредненный вкус кофе с молоком и сахаром, вроде того, что продают холодным в банках и каких-то орехов на фоне - парибельно, но не более5/10
В берсе, все совсем сливается в одну кофейную кашу. 4/10
KATE'S GRAPHICS AMBER TEARS
Освежающий цитрус-бергамот с можжевельником и ванилью
В дрипке, мощный бергамот смешивается с не менее мощным можжевельником и получается какая-то адская елка. Тут еще и от цитрусовых одна цедра, так что ванили за этим лесом совершенно не чувствуется. Для меня перебор. 3/10
В берсе, все не так плохо. За счет более спокойной вкусопредачи, вкусы расходятся и получается интересная такая жижа. Не на каждый день, конечно, но под настроение вполне себе. И ваниль откуда-то появляется. Хотя и совсем немного. 7/10
KATE'S GALLERY PHENOMENO
Мармеладный грейпфрут с малиной
В дрипке, хорошо чувствуется приятный, сладкий грейпфрут почти без кислинки и горечи цедры (видимо поэтому он мармеладный). Малины тут явно немного - она на фоне, тоже сладкая и без кислинки. Довольно натуральная на вкус. 7/10
В берсе, малина совсем уходит в тень, есть какой-то легкий дух от нее. Получается приятная грейпфутово-цитрусовая мармеладка. 7/10
KATE'S GALLERY CELLAR DOOR
Кокосовый мусс с маракуйей и кардамоном
В дрипке, на переднем плане очень классный, не слишком резкий кардамон. Кокосовое молоко (или мусс по версии авторов) почему-то больше похоже на обычное или даже слегка сладковатые сливки с легким кокосовым духом. Маракуйя совсем на заднем фоне и присутствует какой-то небольшой кислинкой, которая приятно оттеняет все это сладкое дело. Очень интересный и приятный вкус, но только в случае, если вы любите кардамон, который тут главный. 9/10
В берсе, маракуйя и кокос совсем исчезают и получается сливочно-кардамонный сладкий напиток. Очень напоминает молочный чай с масалой, вкус которого я давно и безуспешно ищу в жижах, хоть и попроще. 9/10
KATE'S GALLERY LYNCHY
Личи с киви и грушей
В дрипке, очень крутое и натуральное личи похожее на оригинал. Груша тут добавляет какую-то свою, отличную от личи сладость и супер легкий аромат дюшеса. От киви - небольшая кислинка, которая весьма тут кстати. 9/10
В берсе, все чуть попроще - личи на первом плане - сладкое и слегка вяжущее. Груша упрощается до еще одного сладкого тона, а киви - до кислого. Получается хорошая сладкая жидкость, хоть и чуть попроще. 7/10
Получилась какая-то простыня, хотя я честно пытался писать покороче:) Но жижы у ребят действительно приятные и не банальные.
Боли и агонии псто.
Для всех парильщиков, и особенно для новичков, очень важен выбор жидкости. Даже я, мешая сам в 90% случаев, нет-нет, да и покупаю что-то в магазине из забывчивости или из интереса. Обычно соблазняюсь недорогими 100мл бутылками, и о них пойдет речь, а именно о трех представителях эконом-сегмента.
Boshki - Злые. Ценник в районе 450 рублей за 100 мл. Обещают хвою, лимон и смородину. Получаем подсластитель, подсластитель, этилмальтол, подсластитель, каплю лимона, ТХ от смородины без вкуса оной и еловую ветку на задворках. Жидкость срёт испарители и вату со скоростью света, буквально через 1 бак испаритель можно было выкидывать. При этом вкуса как такового, помимо сладости, не обнаружено. 1/10.
Hungry - Grape Bubblegum. Ценник в районе 400 рублей за 120 мл. Обещают виноград и жвачку. Запах из флакона классный, чем и соблазнился. А на вкус получаем опять, сука, подсластитель. Больше подсластителя богу подсластителя! Но тут хоть есть какой-то плосковатый пожеванный бабл-гам с нотками изабеллы на послевкусии. Несмотря на то, что отзывы на жидкость типа "вышка, вау, прем", на деле оказывается довольно проходной дребеденью. 2/10.
Cotton Candy DUO - Магно-Земляника. Ценник в районе 500 рублей за 120 мл. Обещают, как ни странно, манго и землянику. Тут уже получше. Манго текстурный, неплохой. Земляники мало, и она ананасная. Да, я знаю, что это фактически один и тот же вкус, но земляники хотелось бы землянично-клубничной. Плюс к тому она внезапно горчит, по ходу дела, перелив аромы, и по ходу дела, это FLV SC Alpine Strawberry, уж очень вкусовые ноты узнаваемые. В целом неплохо, парибельно, и без адового количества подсластителя. 5/10.
Плюс чёт чёрт дернул, купил 2 флакона ныне вроде как почивших Corvus за бесценок, Mad Milk и груша-мёд. Оказалось, что флаконам уже почти 3 года (производство в начале 2016), вкус превратился в кашку и стал тыквой, особенно молочка. Это к тому, что не берите старые жидкости.
P.S. мёд во второй жидкости такой же ссаный и вонючий, как и везде практически (единственный нормальный из опробованных был в Hustle - Pay Day), на нём даже время не сказалось. При парении был с позором изгоняем из машины/кухни/ближайшего окружения.
Я уже решил что меньше 500 р за 100 мл в колхозе брать не стоит
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Не на много он и дешевле, плюс минус, я копейки не считаю
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Budget - LEDNIQUE: пробовал 3мг, вкус не химозный, но что-то выделить конкретно не получается, местами сладко. Не знаю от чего зависит, но иногда жидкость нравится, а иногда нет. 3/5
CLOUDMAN - Z.O.D.: 3мг, вкус не яркиий, заявленные лимон и кола чувствуются, но как-то притупленно. На послевкусии запах ковра. Для разнообразия сойдет. 2.5/5
FROZED YOGHURT БАНАН-МАЛИНА: пробовал 0мг, вкусно, заявленные компоненты чувствуются ( в большей степени банан ). Приедается. 4/5
RELAKES - CRAZY CUCUMBER: пробовал 0мг, жижа со вкусом огурца - понравилась, летом отлично зашла, так как освежает ( присутствует кулер ) 3.5/5
ATMOSE CHIFLES - 0мг, понравилась жижа не с первого раза. Из компонентов явно чувствуется кара. 3.5/4
LIQUID КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД - 0мг, одна из первых жидкостей, которую я пробовал. Вкус мне понравился ( кому-то может показаться немного химозным ). Не приедается. 3.5/5
TRUEVAPE - Карамельный капучино - 0мг, пахнет хорошо, вкус - ужасный. 1/5
ATMOSE AMARU - 0мг, вкусно, похоже на детскую жвачку. Не приедается. 4/5
ATMOSE IMPERATOR - 0мг, по заявлению там лимонный пирог, пирог я почти не почувствовал, только лимон и какой-то дым. Не приедается. 3/5