Ищу интересные вкусы жиж. В данный конкретный момент интересуют уже готовые пряный кофе (и вообще кофейные достойные) и тыквенный пирог, если он существует в природе. Ну и вообще, что-нибудь интересное)
Желательно без заказа из-за бугра
Вид для печати
Ищу интересные вкусы жиж. В данный конкретный момент интересуют уже готовые пряный кофе (и вообще кофейные достойные) и тыквенный пирог, если он существует в природе. Ну и вообще, что-нибудь интересное)
Желательно без заказа из-за бугра
InotКактус, Кленовый сироп, Два Кофе... Приезжай.
Inot Вапасага... у них есть два необычных вкуса. Кленовый сироп и Кактус. Больше ни у кого не встречал. Прикольные штуки. У Баланса есть кофе и у Амбассодор есть кофе. Байкал весь уникальный и неповторимый: Тайга (кедровые орешки), Печеное яблоко, Северные ягоды. Вот их стоит попробовать. Из дешевых Парус весь хорошо. На форуме есть отзывы не продавцов, а пользователей кому тест пак дали.
Inot Нет. Вапасага примерно по 350 руб. в магазинах. Про Тунгуску, друг сначала её хвалил, а потом облил грязью. Но тут каждому своё. По Максвелс столько хвалебных речей. А по банке взяли и Все сказали ... Никогда больше не будем брать. А в Казахстане они лидеры продаж.
Хочу предостеречь пользователей жидкостей от "империи пара".
Есть у них линейка - fusion. В ней прекрасно всё, от соотношения цена\качество\количество, до вкуса. Но есть ложка дегтя. Да да, именно дегтя в вашу испарительную камеру.
Жидкость portugal mix при нагреве безбожно засирает чернотой и спираль, и вату, и испарительную камеру, и даже дриптип. Буквально бывало так, что вечером я ставил новую ватку, попарив вечерок, оставляешь устройство на зарядку, а уже утром страшно смотреть на спираль, там будто гочегары ночевали там всё в саже. Протирая салфеткой купол камеры - видно, что и салфетка черная. Я так понимаю ароматизатор винограда там что то типа натурального, и окисляется так при нагреве. На вкус это не влияет особо, жижка вкусная, пожалуй самая вкусная из всей линейке. Но чернота эта отпугивает, и парить приходится ее только по выходным, когда много время на обслуживание дрипки. Тем кто сидит на необслужках вообще крайне не рекомендую подобный микс, разоритесь.
Но мед в том, что в остальных всех жидкостях из этой линейке такой проблемы нет. Там всё вкусно, и чисто.
посоветуйте какие вкусы у вас зашли при парении LOW COST
Попробовал на днях Hustle Pay Day. С одной стороны дичь, потому что вкуса там вагон и не самого ординарного, но с другой уж очень она мне напоминает тёплое молоко с мёдом, которое я в детстве ненавидел.
И в атом въедается мёртво, потом он мёдом прёт еще дооолго)
лучше вместо лоу-коста взять OLD school или йогурт
их благо по москве за 250-300р реально найти
но зато никотин так по горлу не бьет,и вкус адекватный.
andyzanuda
Взял за 420,один пузырёк-на пробу
....похоже траванулся я, парил Old Shool-Evening Frech,...выливаю.
Горло покраснело,кашель как от махорки...,хорошо если аллергия на ананасы.
беру его и
spilled juice*
350р (бывало по 300 брал)
лучше атмоса на мой взгляд.
у них линейка йогурта еще хороша и Bubble Gum жвачка
не говорю что премка как кричат многие,но в своем сегменте качество/цена вполне отбивают)
проблема была один раз со вкусом childrens dream видимо брак,ибо вкус машинного масла дикий был,поменяли в магазине и дали в подарок еще один.
Кратко отпишусь об испробованных в последнее время жижах:
Atmose Wild - днище.
Babylon Турбо - весьма неплохо и недорого.
Vapasaga russian winter и viper - простые, но вкусные ароматы. Но быстро надоедают, больше 30мл не спаришь.
Mixture - Очень клевая линейка, манго и личи 10/10. Какао не на каждый день.
Parus - Внимания достоин только зеленый чай, и он неплох.
Alice in Cloudland The March hare - днище, но временами заходит.
Maxwell's Peachy Pudding - за упаковку ставлю пять, а по предмету неуд.
Smoke kitchen Mamba shake - нейтрально, приятно.
Skills Woody - зачет, но не на каждый день.
Bad Drip Bad Blood - зачет, можно парить каждый день и не надоест.
MYLK Strawberry - зачет, клубника со сливками как она должна быть.
Angry Vape*
чай и сникерс пробовал кто?
сникерс больно на обзорах расхваливали,стоит прикупить?
и чай который