DavayZakurim а мне 32 клон понравился. тот, что с яблочком . а 5й да говно говном
Вид для печати
DavayZakurim а мне 32 клон понравился. тот, что с яблочком . а 5й да говно говном
Тогда и аромы как таковые смысла нет использовать, и без них всё хорошо )
Всё используется по назначению, конкретно этилмальтол сглаживает острые грани вкусов.
PS: Perfumer's Apprentice - список аром ТПА, в составе которых есть Мальтол
Попробовал вчера TRUE AROMA "Молоко единорога". Не удивительно, что они вымерли... Явно не смогли пить свое молоко.
Вот сижу и думаю... Сколько раз я слышал, дайте рецепт... А на деле, это реальное ОВНО? или только от TRUE AROMA???
Попробовал вчера TRUE AROMA "Молоко единорога". Не удивительно, что они вымерли... Явно не смогли пить свое молоко.:D:biglol:
Взял Maxwells, 0, до этого брал их Shoria, очень неплохая, в этот раз взял Peachy Pudding и Rich Waterberry. Так вот, во второй ни клубники, ни арбуза нет, вкус просто баз, парю глицерин:biglol:. Это у них всегда такая лотерея?
:popcorn:
Ну такой, пирог ощущается, но не сливочный и без персиков. В общем, я думаю брать их больше не буду, что-то с этой партии вообще пролетел.
Ребят, кто встречал жижжу похожую на сливочно фруктовый десерт с мятой (не ментолом)?
Отправлено с тапка...
мне тут в местном вейп шопе порекомендовали затестить lemonade, тип очень крутой нынче. Вроде ребята хорошие, не должны обмануть, но всё же хочу спросить у знающих, как вообще жидкость? Ценится ли в мире вейперов?))
Monster Drops от LuxLite (китай) очень понравилась неожиданно. Chainiy chucky.
Денис
Отец игры в здании, готов рассказать про жидкость SMBR. Всё трёшки, использовались в Криусе и мини Серпенте.
Frost Berry. Заявлено клубничное мороженое, по факту больше напомнило те сливочно-клубничные леденцы. Вкусненько, приятный холодок. Годно.
Muffin Blue. Заявлен черничный маффин, по факту - коричная корица. Поначалу шёл неплохо, сейчас уже видеть не могу. Возможно, это лично мне не повезло на бутылку, но результат неутешительный.
Coco Fancy - фрукты с кокосовым молоком. Кокос мягкий, смягчает фрукты. Годно.
Mystery. Что-то лимонное, напоминающее всем известную премку (нет) с чёрной этикеткой, но более кусачее, что ли. За счёт аромок ТХ посильнее. Тоже годно
Вложение 253713
Скажите пожалуйста, нормальная основа ? Искал в инете инфу,чет не увидел.
aleksey"""
кто тебе скажет,это вася в соседнем подьезде разливал,на чб принтере еще оставшемься СТРУЙНОМ распечатал этикетку и наклеил
А ктонить чёнить слышал-пробовал "Aspire e-juice" ?