ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Продавец по поводу происхождения жижи ничего сказать не смогла.
Пичаль. Думал попробую бороду по дешевке). Про клоны не знал.
А ведь и этикетка типа "шелковая" на ощупь.
Теперь знаете.Если-бы поиском по форуму воспользовались - сразу-бы поняли что это клон... ПОДДЕЛКА! ВНИМАНИЕ! CUTTWOOD,MILKMAN.CLOWN,SUICIDE BUNNY -ПОДДЕЛКА!!!
А продавцы врут... знают они прекрасно, чем торгуют...
Последний раз редактировалось serg_k; 09.11.2016 в 02:04.
как-то так
Спасибо, сейчас изучу. Я собственно и покупать ничего не собирался, время коротал в кафе, магаз "табак" на глаза попался, зашел - вижу "борода".
Погуглил, вроде внешне оно. Купил пару бутылей №05 и №64. Со вчерашнего вечера по трети уже выпарил, все пытался понять за что такие деньги(про оригинал, которого не пробовал).
Вылить что ли бяку сразу?
Взял "небольшую" БАЗУКУ)
спойлер
Хороший вкус клубники, и по моему мнению с жвачкой или конфетой какой-то.
200мл за 1600
Подскажите, где можно купить жижу Belissima от "Некурипари"? Потрясающий аромат - не могу найти в магазинах( Или может кто-то знает состав для самозамеса?
Да я сам толком и не знаю. С коллегой по работе парили у входа в офис и мне понравился запах пара. Он показал жижу и щедро накапал в бак. На флакончике написано Белиссима, но не было инфы по составу ароматизаторов и вкусов. На официальном сайте (Жидкости для электронных сигарет) состава тоже не видел. Парнишка сказал, что покупал в Питере.
По аромату и вкусу проскальзывает арбуз с чем-то не понятным, но очень приятным. Я даже купил аромки для самозамеса, ни хрена подобного не получается.
Теряюсь в выборе жидкостей, подскажите пожалуйста жидкости в районе 300-500 рублей которые вам понравились и которые вы бы посоветовали попробовать новичку
Liqon. Expran group. Мне они все понравились. Очень мягкие и натуральные. Я тоже новичок.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Вот сюда зайдите ТЕСТПАКИ ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ. Вкусов много, народ подскажет, что выбрать
quntsnceПарус, Мистер Ваппа, Альфа и Омега (Банана сплит), Байкал (обязательно). Атмос можешь стороной пропустить. Ну и лучше иметь бак и дрипку.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Всем привет!
Раз уж имеется такая закрепленная тема, то может на против каждого производителя ставить кто использует в своих жижжах Е637?!
А то ни один производитель не пишет данный усилитель вкуса в составе жижжи...
Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Постоянный колхоз за проволокой
Организуй свой Вейп быт! Продажа/изучение спроса
Не разрушайте чужих иллюзий, они еще могут Вам пригодиться...
Последний раз редактировалось SoulOMON; 15.11.2016 в 16:35.
Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
StronG7 отлей немного![]()
Всем доброго времени суток. Прошу накидать отзывов по жижкам с аромками газировок.
Знаю есть Infinity Space Lira со вкусом "Байкал". Или Cloudfuckers NSFW. Что-то подобное ищу. Спрайты, колы и т.д. Заранее спасибо.